|
Ок))
---------- Сообщение добавлено 23.08.2023 в 20:36 ----------
А новости то сегодня - отличные)) пишут повар и уткин - завершили свой полёт))
А было время, я его предупреждала - дадут немного успокоиться, почувствовать себя в относительной безопасности и охота начнётся))![]()
Не послушал меня Женя, и ушёл небытие))
Хорошее начало вечера)
Всем отличного настроения!)![]()
Последний раз редактировалось Einfach Ich); 23.08.2023 в 20:37.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Всё тайное, однажды становится явным. Наступает момент в жизни, когда есть или синхронизации, или ситуации для прохождения роста. Но если уже достигнут определённый уровень, то человек не может не изменять мир вокруг себя.
Насчёт узнаем/не узнаем - всегда есть обратная связь. Пока она есть, значит, ресурсы из будущего ещё не задействованы. Вот если и когда её не станет, тогда нужно остановиться. Я так это понимаю.
Что касается русни, то они молчат когда не знают причину. Но уже вскрылись, буквально несколько минут назад, говорят украинский след нашли)))![]()
Оки, украинский, так украинский))![]()
Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил... (с)
Может. Может не изменять мир вокруг себя, если он... умер, и, одновременно с этим родился другой, спокойный, богатый, великовозрастный человек.
Непонятно.
Ожидаемо. Что то пророки наши форумные молчат. Им, походу, бог еще ничего про это не рассказал. Подождём.
Не может не изменять. Проверено. Ошо тоже был богат, спокоен и велик, и изменял. Правда его убили. Не дали умереть своей смертью. Значит, пойдёт в реинкарнацию. А я тоже живу в достатке.
Приведу пример.Непонятно.
Был у русни с один день самолетопад - отказали приборы. Сразу 3 в один день, примерно в одной местности. Никто не сбивал, просто отказали приборы на определённой высоте.
Было самовозгорание военной техники, на базе, с количеством жертв, равной целому числу - 70 убитых и 30 раненных. Итого: 100 Причина не установлена. Кроме этого, много других моментов. Не буду всё озвучивать)
Ещё очень много мистики было в Бахмуте и Авдеевке, пока там был вагнер и повар. Это всё уже в прошлом)
Это ситуации синхронизации и роста, была предпосылка. И этому предшествовало кое-что ещё.
Что касается личного - простой пример приведу. На одну дату назначены два важных события, оба отменить нельзя, твёрдые сроки. Пока я думала, как выйти из ситуации, на следующий день, для одного события, перенесли дату. На день, который подошел идеально.
Просто и удобно)
)))Ожидаемо. Что то пророки наши форумные молчат. Им, походу, бог еще ничего про это не рассказал. Подождём.
Жить в достатке - хорошо. Жить - вообще хорошо, дай бог здоровья.
Мистика - это здорово)
Творение прекрасно.
Интересно, на мой взгляд, что все мистические события, по большому счету, не противоречат законам физики. Никто не воскрес, ничто не воспарило, а тупо землетрясение, наводнение, неисправности...
Совпадения, наверное.
Последний раз редактировалось nununu; 24.08.2023 в 08:39.
Лучше и не скажешь))меня тоже всегда восхищает изящество творения. Никогда не перестаю удивляться, жизнь - действительно, удивительно прекрасна))
К тому же, нам эту войну навязали.. Раз уж так случилось, то как у нас говорят - треба бути на часі)![]()
Не может и не должно быть такого, чтобы весь полученный опыт, наработки и навыки, которые были приобретены до этого, были не задействованы. Я конечно, долго размышляла о грешности вовлечения в войну. Какие будут последствия, лично для меня и окружения... Когда я реально поняла, с кем мы имеем дело, все сомнения отпали.
Нужно быть на часі)![]()
Не сомневайтесь в себе и своих возможностях. Вас ждёт удивительное познание и изыскание. К тому же, сейчас всё очень ускорилось. Безусловно, в реальности свои измерения времени и пространства, и это никак не исключает стройности манифестаций в материальный мир. Законы работают целостно. Просто может сначала это будет немного дольше проходить в материальное.
---------- Сообщение добавлено 24.08.2023 в 10:38 ----------
Уже думаю, можно разложить пригожина, по-полочкам.
Естественно, он мониторил инфо-пространство, мы - мониторили и пеленговали его и вагнер. Частоту не озвучиваю)
В нужное время, он сделал много ошибок, далее - агрессия извне, была перенаправлена на агрессию вовнутрь. Ему пришлась по вкусу такая игра, он пошёл маршем справедливости на крысу. Но не выполнил поставленную задачу, не получил поддержку изнутри правящей элиты рф. Крыса не одна личность, а коллективный инструмент. Всех взбодрил и не довёл до кульминации)) оказался лишним. Его убрали. Сейчас, это даже не важно, кем он был ликвидирован. Вся игра, постоянно сопровождалась и подогревалась различными неожиданными проявлениями, причины которых, не были установлены и понятны. Это конечно же, вносило определённые настроения.![]()
Да, война это всегда плохо для тех, кто находится внутри войны. Те, кто подальше, тупо знают, что недалеко от их дома война, те, кто еще дальше, что то слышали о войне, интересуются, сочувствуют, а те, кто совсем далеко, даже не слышали, что где то есть война. Так устроено Творение. Всемирный только потоп, а всё остальное - локально. Волновая теория Доплера.
Касаемо повара, так там очень большие деньги попали под санкции. Не думаю, что там всё так просто.
Не думаю. Триллионы долларов не могут пропасть вникуда. Это очень большие деньги. Вот по твоему, сколько стоит война? Одни не поделили место на парковке, и постреляли друг друга, у другого украли штуку баксов, и он воров заказал... Сколько стоит заказать человека? А сколько стоит заказать военный переворот? А сколько стоит заказать войну?
Странная штука деньги. Кто их придумал? Наверное, тоже Творец.
Деньги это только средства для достижения целей. Но сколько стоит жизнь, если сильно хочется жить, а возможности такой нет? Какими деньги или каким количеством денег можно пролонгировать жизнь, если ресурс закончится?
Мне кажется, это несопоставимые вещи.
Как у Эрдогана, во время выборов, случился недуг.. Он кстати, очень сильно изменился после этого, стал более сговорчивыми))
Или Си, который сначала был сам себе на уме, сейчас более лоялен.
Про пу и его тройников я даже не говорю, перестала наблюдать за ними. Всё пусть идёт, как идёт. Слишком большие скорости не оставляют времени людям, на осознание своих ошибок.
Ой-ли. Уверен, ты лукавишь)
---------- Сообщение добавлено 24.08.2023 в 15:25 ----------
Сколько стоит чья жизнь? Представь себе, все мы просто люди. Все одинаковые, но одни побогаче, другие победнее. Представляешь, я одолжил человеку миллион, а какой то фуцин этого человека убил. Знаешь, как это называется - он, фуцин, украл у меня миллион, и меня не интересует, за что и почему кто то кого то убил, а интересует меня, что этот фуцин мне теперь миллион торчит, и он сейчас будет думать, сколько ему и чьих почек продать, чтобы со мной рассчитаться.
Пример так себе, грубый и мерзкий. Сори.
Я вообще не понимаю, о ком ты пишешь. Не мой уровень, наверно. Извини.
Последний раз редактировалось nununu; 24.08.2023 в 15:12.
Социальные закладки