Выдумки это все. Меня если начать воспитывать, я все назло делать стану. Как кот - пайду и насу в тапочки![]()
Выдумки это все. Меня если начать воспитывать, я все назло делать стану. Как кот - пайду и насу в тапочки![]()
Кстати, уважаемые форумчане, предлагаю заменить словосочетание "дурные привычки" на "такие привычки, которые мне не нравятся".
Так по-моему справедливо. И тогда вопрос перевоспитания будет звучать "что и как ты можешь сделать, чтобы мне понравиться, и нравиться, и нравиться..."
Кто хочет нравиться - прислушается, кто не хочет - нассыт в тапки и будет бит по попе и выброшен на мороз
Не согласна! Это высказывание - ни о чём, очередное бла-бла из серии отмазокПатамушто НЕ КОНКРЕТНО! Ведь нет нигде стандарта половин, правда? Значит вся половинчатость - субъективна, и можно до грыжи скакать по людям в поиске половинки, а будет всё не то, потому что конкретики нет никакой!
Не надо искать "половники", ищите лучше того, кто такой же как выЭто - конкретно
Грызут ногти не от плохого воспитания, а от психологических проблемТут надо глубже смотреть и психику исправлять, а не "внешние проявления".
перевоспитывать,это как????? это уже будет не девушка в которую влюбился а кто-то другой, а нужна ли мне другая??? - думаю нет!
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А я люблю мужчин такими какие они есть. И перевоспитывать их не надо, разве что немножко подкоректировать.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Любовь - это когда достоинства восхищают, а недостатки умиляют.
Странно, как полюбив человека именно таким каким встретил, узнал (весь образ) вдруг начинать его перевоспитывать. Это значит переделывать из него другого человека. И что в итоге от него останется от того прежнего, которого встретил и полюбил..
Нонсенс.
.. и кстати... переделанный, уже другой человек, с новыми качествами будет любить вас так как раньше?
Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 12.01.2011 в 12:02.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Молодец Пенелопа, как смогу +1 поставлю. Лично я обычно никого не перевоспитываю. Это, как стирать кулечки или ремонтировать предохранители. Зачастую проще заменить.
Прорвёмся :)
Кстати, те недостатки, которые нас бесят в других людях, мы замечаем именно потому, что такие же недостатки в нас самих
А то, чего мы в себе не имеем, от того не бесимся. Я, например, интриганства в упор не вижу, пока мне на пальцах не объяснят, и жадности не вижу, занудства, б..ства. Зато вижу многачёдругого![]()
если речь идёт о какой-то бытовой мелочи, то возможно, поможет обстоятельная беседа/просьба. но если затрагиваются какие-то жизненно важные для половины привычки.... "как это не носить больше эти дырявые джинсы?!" то здесь разговоры не помогут. наверное.
"в любимом не замечаешь недостатков. в нелюбимом раздражают даже достоинства" (с) хорошо сказано)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Не смириться и не перевоспитывать! Любить! Принимать как есть!
Социальные закладки