Тема: смириться с тем,что имеем или перевоспитывать

Ответить в теме
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 732
  1. Вверх #241
    Философ форума

Выдумки это все. Меня если начать воспитывать, я все назло делать стану. Как кот - пайду и насу в тапочки

2. Вверх #242
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Выдумки это все. Меня если начать воспитывать, я все назло делать стану. Как кот - пайду и насу в тапочки
    Согласна) Любимая женщина - не воспитатель) Другое дело, если мужчина сам решит что-то в себе изменить, чтобы сделать ей приятно...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    беседой конечно, но сам факт - перевоспитание!
    дружище, взрослая барышня пошлет тебя куда подальше. и правильно сделает. кто ты такой, чтобы кого то перевоспитывать? что-то не нравится в барышне - найди другую
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

4. Вверх #244
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    дружище, взрослая барышня пошлет тебя куда подальше. и правильно сделает. кто ты такой, чтобы кого то перевоспитывать? что-то не нравится в барышне - найди другую
    пусть твой будущий муж прячет носки под подушкой!

5. Вверх #245
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ..а потом все хотят видетьрядом с собой идеал, почему-то забывая, что человек без дурных привычек - это утопия..
    Кстати, уважаемые форумчане, предлагаю заменить словосочетание "дурные привычки" на "такие привычки, которые мне не нравятся".
    Так по-моему справедливо. И тогда вопрос перевоспитания будет звучать "что и как ты можешь сделать, чтобы мне понравиться, и нравиться, и нравиться..."

Кто хочет нравиться - прислушается, кто не хочет - нассыт в тапки и будет бит по попе и выброшен на мороз

Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    А на счет идеальных людей, есть хорошее высказывание.

Идеальных людей не бывает, люди становятся идеальными тогда когда встречают свою настоящую половину...
    Не согласна! Это высказывание - ни о чём, очередное бла-бла из серии отмазок Патамушто НЕ КОНКРЕТНО! Ведь нет нигде стандарта половин, правда? Значит вся половинчатость - субъективна, и можно до грыжи скакать по людям в поиске половинки, а будет всё не то, потому что конкретики нет никакой!

Не надо искать "половники", ищите лучше того, кто такой же как вы Это - конкретно

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ладно - пусть грызет ногти! )))итог - перевоспитывать надо
    Грызут ногти не от плохого воспитания, а от психологических проблем Тут надо глубже смотреть и психику исправлять, а не "внешние проявления".

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Кстати, уважаемые форумчане, предлагаю заменить словосочетание "дурные привычки" на "такие привычки, которые мне не нравятся".
    Так по-моему справедливо. И тогда вопрос перевоспитания будет звучать "что и как ты можешь сделать, чтобы мне понравиться, и нравиться, и нравиться..."

Кто хочет нравиться - прислушается, кто не хочет - нассыт в тапки и будет бит по попе и выброшен на мороз

Не согласна! Это высказывание - ни о чём, очередное бла-бла из серии отмазок Патамушто НЕ КОНКРЕТНО! Ведь нет нигде стандарта половин, правда? Значит вся половинчатость - субъективна, и можно до грыжи скакать по людям в поиске половинки, а будет всё не то, потому что конкретики нет никакой!

Не надо искать "половники", ищите лучше того, кто такой же как вы Это - конкретно

Грызут ногти не от плохого воспитания, а от психологических проблем Тут надо глубже смотреть и психику исправлять, а не "внешние проявления".
    Пенелопушка, на твоём высказывании можно закрыть топик)))
    Всем спасибо, идём пить чай/кофе!

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для freeride

Не согласны потому что не понятно вам?
    Лично мне понятно и вот та которая такая же как и я и является моей половинкой, равно как и я для нее, потому что такой же как она. А стандарт он в сердце, когда встретите не ошибетесь
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Не согласны потому что не понятно вам?
    Лично мне понятно и вот та которая такая же как и я и является моей половинкой, равно как и я для нее, потому что такой же как она. А стандарт он в сердце, когда встретите не ошибетесь
    В сердце нет стандартов, там мускулатура и клапаны
    А те "стандарты", которые где-то неопределенно бродят в голове-серце-перце по сто раз в день могут меняться

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для freeride
    В сердце нет стандартов, там мускулатура и клапаны
    А те "стандарты", которые где-то неопределенно бродят в голове-серце-перце по сто раз в день могут меняться
    Мнение сугубо ваше и не факт что верное.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

10. Вверх #250
    Новичок Аватар для "Артур Пирожков"
    перевоспитывать,это как????? это уже будет не девушка в которую влюбился а кто-то другой, а нужна ли мне другая??? - думаю нет!

11. Вверх #251
    Несогласие форума
    Кстати, уважаемые форумчане, предлагаю заменить словосочетание "дурные привычки" на "такие привычки, которые мне не нравятся".Так по-моему справедливо.
    Смотря, о какой привычке идет речь.))) Если о мелочах, которые не нравятся данному конкретному человеку - то можно и заменить. А если о том, что не по душе большинству из нас... Дурные привычки - они и есть дурные привычки. Если не сказать - пороки.(((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987

Как раз ты не права.Человек ,когда любит ,он готов горы перевернуть и для своей любящей половины он становится идеалом.Знаю такие пары,в которых любовь круто изменила ,сделала его действительно человеком,способным на многое

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    А я люблю мужчин такими какие они есть. И перевоспитывать их не надо, разве что немножко подкоректировать.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

14. Вверх #254
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Любовь - это когда достоинства восхищают, а недостатки умиляют.

Странно, как полюбив человека именно таким каким встретил, узнал (весь образ) вдруг начинать его перевоспитывать. Это значит переделывать из него другого человека. И что в итоге от него останется от того прежнего, которого встретил и полюбил..
    Нонсенс.

.. и кстати... переделанный, уже другой человек, с новыми качествами будет любить вас так как раньше?
    Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 12.01.2011 в 12:02.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

15. Вверх #255
    User banned
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Любовь - это когда достоинства восхищают, а недостатки умиляют.

Странно, как полюбив человека именно таким каким встретил, узнал (весь образ) вдруг начинать его перевоспитывать. Это значит переделывать из него другого человека. И что в итоге от него останется от того прежнего, которого встретил и полюбил..
    Нонсенс.

.. и кстати... переделанный, уже другой человек, с новыми качествами будет любить вас так как раньше?
    Так он нас раньше тоже любил при недостатке информации, и не факт, что будет любить и дальше после того, как узнает о нас больше

Мало ли чо там у нас.....

16. Вверх #256
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Молодец Пенелопа, как смогу +1 поставлю. Лично я обычно никого не перевоспитываю. Это, как стирать кулечки или ремонтировать предохранители. Зачастую проще заменить.
    Прорвёмся :)

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Так он нас раньше тоже любил при недостатке информации, и не факт, что будет любить и дальше после того, как узнает о нас больше

Мало ли чо там у нас.....
    Счастье в неведении (с)
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

18. Вверх #258
    User banned
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Молодец Пенелопа, как смогу +1 поставлю. Лично я обычно никого не перевоспитываю. Это, как стирать кулечки или ремонтировать предохранители. Зачастую проще заменить.
    Кстати, те недостатки, которые нас бесят в других людях, мы замечаем именно потому, что такие же недостатки в нас самих

А то, чего мы в себе не имеем, от того не бесимся. Я, например, интриганства в упор не вижу, пока мне на пальцах не объяснят, и жадности не вижу, занудства, б..ства. Зато вижу многачёдругого

19. Вверх #259
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    если речь идёт о какой-то бытовой мелочи, то возможно, поможет обстоятельная беседа/просьба. но если затрагиваются какие-то жизненно важные для половины привычки.... "как это не носить больше эти дырявые джинсы?!" то здесь разговоры не помогут. наверное.
    "в любимом не замечаешь недостатков. в нелюбимом раздражают даже достоинства" (с) хорошо сказано)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #260
    Не смириться и не перевоспитывать! Любить! Принимать как есть!

Ответить в теме
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права