Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 13 из 1478 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 29558
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    [QUOTE=Vlаd;1585875]Кошмар! А можно поинтересоваться, ради чего вся эта е..ля мозгов и себе и ГАЙцу? Или просто скучно? Не легче ли было сразу дать 20 грн и уехать? Так мало того что попалися что пьяный, так ещё и времени столько...[/QUOT

вопервых -- неотдаю никому деньги просто так... (я ненарушил так почему должен платить)
    во вторых может то время которое гайцы провели со мной , комуто помогло , а я никуда не спешил и хотел отстоять свою правоту
    втретих ... не спалился потому как небыл пьян.. експертиза подтвердила...
    а отдать им 20 грн ... этим ты никчему приятному не приведешь, пусть немного задумываются что нетолько лохи на дорогах которых можно развести....
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

2. Вверх #242
    Коррумпированная звэрюга
    [QUOTE=Mihal;1587371]
    Цитата Сообщение от Vlаd Посмотреть сообщение
    во вторых может то время которое гайцы провели со мной , комуто помогло
    чем помогло? какойто пьяный клоун мог натворить дел? доказал свою правоту(хотя был выпивши), молодец, но помощь под большим вопросом
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #243
    noDoHoK
    гость
    Был у нас в городе вусёлый случай на Люстдорфской дороге(Возле 7 станции)
    Один далёкий знакомый, Костя(ранее ездил на красном ЭВО 8 и много тюнинга, одно время ездил с большой серебряной наклейкой на боку, сейчас ездит на Мерсе АМГ, учится в Юрке(папа хороший)), в общем едет Костик 130-150, останавливает его гаец с ошеломлёнными глазами, потирает ручки...Ну кости просит у него ручку и бумагу(всё это сидя в машине), спрашивает его фамили, имя, номер значка, пишет всё это демостративно на листе большими буквами, так что получается такой текст:
    Сержант Петров А.Н.
    153343
    [вырезано цензурой]
    Складывает листочек, кладёт его в бардачок, отдаёт менту ручку и начинает выходить из машины
    Так мент ему даже выйти не дал, отдал документы, извинился и пожелал приятного пути!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 16.08.2007 в 00:41.

4. Вверх #244
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от noDoHoK Посмотреть сообщение
    Так мент ему даже выйти не дал, отдал документы, извинился и пожелал приятного пути!
    если это правда и быль,то тогда мент мудак, за такие вещи он мог порвать твоего Костю на тряпочки, просто вызвал наряд из райотдела, понятно что "хороший папа " выкупил и уладил всё, но чертей сыночку бы дал, просто за то что отвлёк от работы папу
    а Костик своё ещё найдёт, главное чтоб не прихватил кого с собой
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    2noDoHoK

Не тот ли это Костик, который сидит на стритрэйсе под ником Forsing????
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от noDoHoK Посмотреть сообщение
    Был у нас в городе вусёлый случай на Люстдорфской дороге(Возле 7 станции)
    Один далёкий знакомый, Костя(ранее ездил на красном ЭВО 8 и много тюнинга, одно время ездил с большой серебряной наклейкой на боку, сейчас ездит на Мерсе АМГ, учится в Юрке(папа хороший)), в общем едет Костик 130-150, останавливает его гаец с ошеломлёнными глазами, потирает ручки...Ну кости просит у него ручку и бумагу(всё это сидя в машине), спрашивает его фамили, имя, номер значка, пишет всё это демостративно на листе большими буквами, так что получается такой текст:
    Сержант Петров А.Н.
    153343
    [вырезано цензурой]
    Складывает листочек, кладёт его в бардачок, отдаёт менту ручку и начинает выходить из машины
    лучше б он ему дал выйти, но не дал зайти и вообще ходить долго потом не дал...
    Страж Ворот Вечного Города

7. Вверх #247
    Новичок
    Костик правильно поступил, вот только брань можно было бы и опустить.

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от nevsky Посмотреть сообщение
    Костик правильно поступил, вот только брань можно было бы и опустить.
    Правильно что ехал 130-150 по городу?

9. Вверх #249
    User banned
    Что то как то слабо в это верится Ну записал имя и номер значка, ну и что? Сказки какие то

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для Belkazz
    с одной стороны, все-таки, превышение скорости - это не хорошо,
    но с другой.....- хотела бы я лично посматреть на такую ситуацию

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Vlаd Посмотреть сообщение
    Что то как то слабо в это верится Ну записал имя и номер значка, ну и что? Сказки какие то
    То, что было якобы написано на бумажке, знают только считанные люди на форуме (те, кто по ночам не спит и успевает всё обозреть до прихода модераторов)
    Там было после фамилии и номера "угроза к принуждённому половому акту".
    А слабо верится - это правильно. Малыш решил попонтоваться на форуме
    Зная наших ментов - они даже с визитками мозги полоскают (особенно если начальство рядом). А тут - откровенное "бычество", хамство и дешёвый понт.
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

12. Вверх #252
    noDoHoK
    гость
    Нет, Форсинг езжит на Мерине Е класса купэ
    К стати, Влад, привет!
    Мне эту историю рассказывали пол года назад, один костин друг
    Ты ж Костю вроди хорошо знаешь, спроси у него!

13. Вверх #253
    User banned
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Зная наших ментов - они даже с визитками мозги полоскают (особенно если начальство рядом). А тут - откровенное "бычество", хамство и дешёвый понт.
    Вот-вот! Самое интересное, что у меня дядя занимает очень высокий пост в облгаи. И я уже давно понял, что визитка мало что даёт. Я её и не показываю уже года 4. Чем выслушивать "А дядя разрешил нарушать?" или "Племяннику ... правила не писаны?" та лучше дать 20 грн, и поехать через минуту после остановки за нарушение. Тем более после вопроса "А дядя разрешил нарушать?" когда отвечаешь "Нет!" то они - "Ну раз нет, то тогда пошли составлять протокол!" .

А ещё что было совсем недавно... После торжества меня попросили отвезти депутата горсовета домой, потому что он был пьян и садиться за руль был не в состоянии. Еду, не нарушаю ничего. Останавливают. Вежливо представились, я даю документы, он посмотрел, и уже хочет их отдать, как это пьяное чмо достаёт удостоверение и тыкает ему со словами "Начальник, мы спешим бля, в чём проблемы???" . В общем.... я и капот открыл для сверки номера кузова, и багажник... и аптечку попросили, и спросили почему нет временного ТП. И не потому, чтобы с меня деньги взять (ничего не брали) а для того чтобы максимально время затянуть В итоге простояли минут 10!

А тут рассказывают, что на бумажке написал...

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    100% согласен с тем что это байка....
    сам ежу долго, и друзей с папами и мамами хватает... но ведут себя нормально. нарушыл- платит. ненарушыл едет..
    а вот расказы подобные ..это похожы на мальчиков в 5-8 классе --"а у меня папа, а у меня мама..."
    страничка согздана для того чтобы люди расказывали реальные случаи. и другие учились на их ошибках...

p.s я думаю ниодин уважающий себя водитель не будет поступать подобным образом, в том случае если он не прав....
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

15. Вверх #255
    Не знаю в чем сыр - бор, но гайцы как не странно тоже люди, по отношению к ним я имею большие привелегии (это не хвастовство), могу при желании их и послать на ..., Но как не странно, когда останавливают,- так я выражая свое приличие и арестократское положение не жду пока гаец к машине подползет, а сам выхожу иду к нему на встречу показываю документы и в нормальной форме объясняю сложившуюся ситуацию, как не странно за все время моего водительског стажа не одной принципиальной ситуации еще не было!
    Не мы такие, жизнь такая...

16. Вверх #256
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Правильно что ехал 130-150 по городу?
    нет, правильно то что записал его данные.

17. Вверх #257
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:

Кatrusya
    Igon
    за оффтоп...

-=GDS=-
    за мат
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    эт точно... очень часто посещает такое же желание
    тока гаишника дома семья ждет... и все кушать хотят... а у нормальный папочка сыну эво не купит.. я б не купил... вывод - папаша неадекватен как и сын... да и яблоко от яблони....

19. Вверх #259
    User banned
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    так я выражая свое приличие и арестократское положение не жду пока гаец к машине подползет, а сам выхожу иду к нему на встречу показываю документы и в нормальной форме объясняю сложившуюся ситуацию
    А это кстати в корне не верно . Даже в правилах написанно, что не надо выходить из авто. Ну ты ж не можешь на 100% быть уверен что это настоящие гайцы. Пока ты вышел, у тебя могут с машины что то украсть или в худшем случае вообще завладеть. А таких случаев было и есть очень много.

Цитата Сообщение от murua Посмотреть сообщение
    Иногда хочеться одеть форму..взять полосатую палочку и наказать таких как Костя на Эво...
    Цитата Сообщение от Sly_074 Посмотреть сообщение
    а у нормальный папочка сыну эво не купит.. я б не купил... вывод - папаша неадекватен как и сын... да и яблоко от яблони....
    ой, сколько негативных эмоций и зависти И это на человека, которго вы в глаза не видели, и только потому что у него Эво? Кошмар....
    Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 19.08.2007 в 08:08.

20. Вверх #260
    User banned
    ой, сколько негативных эмоций и зависти И это на человека, которго вы в глаза не видели, и только потому что у него Эво? Кошмар....
    Вы уж простите, плиз... а что такое Эво???

Закрытая тема
Страница 13 из 1478 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права