Тема: школа №63

Ответить в теме
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 985
  1. Вверх #241
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стрекоза85 Посмотреть сообщение
    Собрание говорят 30 января в 17.00 в актовом зале, но на сл.неделе должны повесить объявление уже точно когда и что!!
    Спасибо

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Скажите,а 2класс с преподаванием на русс. Есть?сколько чел в классе Как вам учитель? Можно в личку.

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для inyli@
    девочки, а какого форма цвета, а то смотрю и в черной и в синей ходят

4. Вверх #244
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Цитата Сообщение от Likable Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок учится в А классе и у нас никогда не было мальчика Лёши!! С нашего класса никого не выгоняли!!!!!
    Сори ....я ошибся он с В класса!!!! Его от туда родители турнули так его в А перевели...

5. Вверх #245
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tayfunz Посмотреть сообщение
    Сори ....я ошибся он с В класса!!!! Его от туда родители турнули так его в А перевели...
    не в А перевели,а в Б, наверно,у нас Лёши нет

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Мамочки, кто знает во сколько точно завтра собрание? Заранее спасибо.

7. Вверх #247
    Сегодня. 30.01.13 в 17.00 родительское собрание в актовом зале

8. Вверх #248
    Новичок
    И как прошло собрание?Какие у кого впечатления?

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Девочки, хочу перевести детей в вашу школу, 5 и 3 класс. Расскажите сколько классов в параллели, какие учителя, сильные ли учителя, много задают, само отношение к детям? Буду благодарна за любые ответы. Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Ирина-80; 09.03.2013 в 14:37.

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Ирина-80 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу перевести детей в вашу школу, 5 и 3 класс. Расскажите сколько классов в параллели, какие учителя, сильные ли учителя, много задают, само отношение к детям? Буду благодарна за любые ответы. Спасибо!!!
    Присоединяюсь вопросу.Сына в 5 хочу перевести.Стоит ли?Да и есть ли русский класс?
    Последний раз редактировалось *Сонечк0*; 27.02.2013 в 08:51.

11. Вверх #251
    Посетитель
    Добрый вечер! С 8 марта!

Подскажите пожалуйста, кто из учителей выпускает 4-ый класс в 2014 году? (т.е. у кого сейчас 3-ьи классы?) Кого из них Вы бы рекомендовали? может среди форумчан есть родители деток, кто у них учится\учился?

---------- Сообщение добавлено 08.03.2013 в 23:11 ----------

Цитата Сообщение от Tayfunz Посмотреть сообщение
    В 3-Б Классе появился НеодЭкват ! Лёша! Его выгнали с А класса Теперь плачут дети(от его кулаков) в Б классе!!
    Мама Лёши-неодЭквата говорит *он у меня индиго*!!!
    В дет саду всё плакали......

---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 20:03 ----------

Лучше Натальи Васильевны нет......имхо
    Добрый вечер! Если я правильно понимаю из Ваших сообщений, Ваш ребенок сейчас в 3-ем классе, т.е. выпускается в 2014? расскажите пожалуйста про учителей работающих на параллели.

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь вопросу.Сына в 5 хочу перевести.Стоит ли?Да и есть ли русский класс?
    ждем ответа

13. Вверх #253
    Новичок
    В 2014 году Турлакова Нина Григорьевна выпускает 4-А класс. Она очень сильный учитель,не пожалеете,если пойдёте к ней!

14. Вверх #254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Likable Посмотреть сообщение
    В 2014 году Турлакова Нина Григорьевна выпускает 4-А класс. Она очень сильный учитель,не пожалеете,если пойдёте к ней!
    спасибо за ответ! а можно чуть подробнее (можно в личку): требовательная ли, как себя с детьми ставит (просто моего например если держать в чрезмерной строгости, то он как бы закрывается, ласковое слово - и он сделает все и более того), уровень даваемых знаний и т.п.
    а кто еще из учителей работает на параллели?
    еще хотела спросить по каким учебникам учатся в школе? рекомендуемые министерством или используются и другие? в частности интересуют учебники российских авторов используются ли в обучении по математике, английскому? например книги Петерсон, используемые в некоторых школах, тут в ходу?

15. Вверх #255
    Новичок
    Скажите, а молодая учительница Нестеренко Наталья Сергеевна - сильный педагог? Потому что, как человек, она очень приятная и доброжелательная.

16. Вверх #256
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Всем доброго времени суток,мы учимся в 3-В классе,наш Учитель-Екатерина Николаевна,это замечательный педагог,чудесный человек,нам оооочень повезло ,попали к ней случайно,только первого сентября с ней познакомились,ребенок сразу влился в коллектив,учителя очень любит,в школу бежит,как на праздник,мы учились в 83 школе,в 122,теперь тут,ребенок и вся наша семья в восторге от Учителя,она находит подход к любому ребенку,очень хорошо объясняет,когда есть свободное время,она гуляет с детками....Очень любит свою работу,Учитель от Бога...Низкий ей поклон. Могу всем точно сказать,не пожалеете,если ребенок будет у такого прекрасного педагога.

17. Вверх #257
    Новичок
    Жуть, а не учитель, выбирает детей по состоянию родителей. И гнобит тех кто не платит. Давит только на математику а письмо ужас. В старшей школе все отличники стали двоешниками. Так что делайте вывод.

18. Вверх #258
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анюточка30 Посмотреть сообщение
    Жуть, а не учитель, выбирает детей по состоянию родителей. И гнобит тех кто не платит. Давит только на математику а письмо ужас. В старшей школе все отличники стали двоешниками. Так что делайте вывод.
    Это вы о ком, о Нестеренко?

19. Вверх #259
    Новичок
    И мне очень интересно! Ведь, насколько я знаю, Наталья Сергеевна выпускает в этом году свой первый выпуск - это во-первых, а во-вторых - я слышала о ней только хорошее от тех родителей, чьи детки у неё сейчас учатся. Мне сказали, что как педагог она сильная, требовательная и дети её очень любят...поэтому и хочу отдать к ней в класс свою доченьку!

20. Вверх #260
    Новичок
    Она хорошая не только как педагог, но и как человек. Дети ее очень любят и к каждому ребенку она находит подход. Она ни кого не гнобит и я никогда не слышал чтоб ей платили. А если ваши дети стали двоешниками то пусть больше занимаются.

Ответить в теме
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права