|
Скажите,а 2класс с преподаванием на русс. Есть?сколько чел в классе Как вам учитель? Можно в личку.
девочки, а какого форма цвета, а то смотрю и в черной и в синей ходят
Мамочки, кто знает во сколько точно завтра собрание? Заранее спасибо.
Сегодня. 30.01.13 в 17.00 родительское собрание в актовом зале
И как прошло собрание?Какие у кого впечатления?
Девочки, хочу перевести детей в вашу школу, 5 и 3 класс. Расскажите сколько классов в параллели, какие учителя, сильные ли учителя, много задают, само отношение к детям? Буду благодарна за любые ответы. Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Ирина-80; 09.03.2013 в 14:37.
Добрый вечер! С 8 марта!
Подскажите пожалуйста, кто из учителей выпускает 4-ый класс в 2014 году? (т.е. у кого сейчас 3-ьи классы?) Кого из них Вы бы рекомендовали? может среди форумчан есть родители деток, кто у них учится\учился?
---------- Сообщение добавлено 08.03.2013 в 23:11 ----------
Добрый вечер! Если я правильно понимаю из Ваших сообщений, Ваш ребенок сейчас в 3-ем классе, т.е. выпускается в 2014? расскажите пожалуйста про учителей работающих на параллели.
В 2014 году Турлакова Нина Григорьевна выпускает 4-А класс. Она очень сильный учитель,не пожалеете,если пойдёте к ней!
спасибо за ответ! а можно чуть подробнее (можно в личку): требовательная ли, как себя с детьми ставит (просто моего например если держать в чрезмерной строгости, то он как бы закрывается, ласковое слово - и он сделает все и более того), уровень даваемых знаний и т.п.
а кто еще из учителей работает на параллели?
еще хотела спросить по каким учебникам учатся в школе? рекомендуемые министерством или используются и другие? в частности интересуют учебники российских авторов используются ли в обучении по математике, английскому? например книги Петерсон, используемые в некоторых школах, тут в ходу?
Скажите, а молодая учительница Нестеренко Наталья Сергеевна - сильный педагог? Потому что, как человек, она очень приятная и доброжелательная.
Всем доброго времени суток,мы учимся в 3-В классе,наш Учитель-Екатерина Николаевна,это замечательный педагог,чудесный человек,нам оооочень повезло ,попали к ней случайно,только первого сентября с ней познакомились,ребенок сразу влился в коллектив,учителя очень любит,в школу бежит,как на праздник,мы учились в 83 школе,в 122,теперь тут,ребенок и вся наша семья в восторге от Учителя,она находит подход к любому ребенку,очень хорошо объясняет,когда есть свободное время,она гуляет с детками....Очень любит свою работу,Учитель от Бога...Низкий ей поклон. Могу всем точно сказать,не пожалеете,если ребенок будет у такого прекрасного педагога.
Жуть, а не учитель, выбирает детей по состоянию родителей. И гнобит тех кто не платит. Давит только на математику а письмо ужас. В старшей школе все отличники стали двоешниками. Так что делайте вывод.
И мне очень интересно! Ведь, насколько я знаю, Наталья Сергеевна выпускает в этом году свой первый выпуск - это во-первых, а во-вторых - я слышала о ней только хорошее от тех родителей, чьи детки у неё сейчас учатся. Мне сказали, что как педагог она сильная, требовательная и дети её очень любят...поэтому и хочу отдать к ней в класс свою доченьку!
Она хорошая не только как педагог, но и как человек. Дети ее очень любят и к каждому ребенку она находит подход. Она ни кого не гнобит и я никогда не слышал чтоб ей платили. А если ваши дети стали двоешниками то пусть больше занимаются.
Социальные закладки