собрание в пятницу в 17.00
|
собрание в пятницу в 17.00
Сила женщины в умении наносить макияж
Это в "Капельке"?
Опа-па и до нашего сада добралась ветрянка! В 224 сказали , что сад закрыли на карантин, тоже в саду ветрянка.
Да, с понедельника группа закрывается на карантин.
Спасибо, Викуля, за информацию! Будем ходить с мамой на работу.
скажите пожалуйста, кто знает, в средней группе детки с какого возраста, и в младшей (с какого и до какого возраста)... заранее спасибо!
А кто в Пчелке воспитатели,кто знает по именам,подскажите пожалуйста.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
скажу вечером, после собрания. Хотя ранее говорили, что нас переведут в группу, что напротив нашей, а теперь говорят на 2 этаже.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
так собрание в среднюй группе сегодня?????в 17???
незнаю. Мне позвонили и сказали. собрание в пятницу (сегодня) в 17 00 на втором этаже, группа Пчелка. С понедельника садик на карантине (может только наша группа) из-за ветрянки. Сегодня звонила Надежда Ивановна спрашива почему не ходим и сказала после карантина принести справки. что в доме нет инфекции, анализ на глисты и справку, что мы не болели\болели ветрянкой
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
А я вот переживаю. Я не принесу эту самую ветрянку малым? Я не болела ...
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
так кто точно ответит сад закрывается весь на карантин или только конкретная группа?
муж забирал малу из сада, говорит подошла воспитатель и сказала сад в понедельник не работает, муж не в курсе ветрянки, подумал что очередной праздник.....и ничего не распросил....
Ну реально в понедельник праздник по всей стране.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Социальные закладки