Наращенные ресницы надо снимать у мастера по наращиванию ресниц, у него есть специальный растворитель, 10 минут и готово.
| ||
Наращенные ресницы надо снимать у мастера по наращиванию ресниц, у него есть специальный растворитель, 10 минут и готово.
Они и так легко маслом ,кремом снимаются...Сама мастер посоветовала мне посидеть в ванной и они "отпарятся" при повышенной влажности
Ну эо уже минусы ресничек...приходится чем-то жертвовать....И мыться-умываться аккуратно,и спать на спине желательно.и в сауну не ходить и так далее....
Так и держались...дня 2...Потом стали по одному пучку вылетать.Да и клей после умывания размокал ,как ПВА становился белый.
Уточню.Это я делала осенью 2006 года.С того времени всё могло поменяться...и технология,и клей....и цена
Кстати, попробовала снять реснички касторкой - банан((( ничее не вышло((
Девочки, ещё такой вопрос - кто-то пробовал проф. клей для ресниц от АРТДЕКО?
Когда им клеете, глаза щиплет?
Ой, девушки - это глаза. Заплатите лучше человеку с опытом - он приклеет. Я бы не рисковала.![]()
Мне такое не делали,а только мастер рассказывал.Но тоже себе это как представила и как-то не приятно мне стало, то девочка мне сказала, что это не так страшно,как оно звучит...
Я наращивала поштучно реснички у косметолога, она приходит на дом. Стоило 350 гр, коррекция раз в 2, 3 недели 150 гр. Хожу полтора месяца довольна.
Скажите, а как ведут себя нарощеные реснички если носить контактные линзы? И надо ли снимать линзы во время наращивания, коррекции?
Социальные закладки