Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Да нет, не юношеское. Я тоже не мыслю своей жизни без любимого мужчины и любимых детей, то есть без семьи. Ну может и научилась бы жить без них, но неуверена, что была бы счастлива.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Каждый человек определяет цель жизни для себя сам![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
иметь любимого мужа и представлять каково это - остаться без него, и быть одной думая о потенциальной семье - две разные ситуации. мне показалось что Аринка имеет в виду что не будет счастлива без СВОЕГО, конкретного мужа, а не без какого-то гипотетического.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ну да. я и говорю что:
"я не могу быть счастливой без мужа" (конкретного человека, за которым я уже замужем)
"я не могу быть счастливой без мужа" (абстрактного мужа, я еще не встретила его. и считаю что когда выйду за кого-то замуж, то буду счастлива)
очень разные позиции по своей сути.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
возвращаемся к теме
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
По-моему, дамам с таким мировоззрением эта тема и посвящена.
Если девушка видит свое счастье только рядом с мужчиной, она будет согласна со всеми его *позволяю/НЕ позволяю*, лишь бы - не одиночество.
Потому что не все холостяки жаждут сменить свой статус на *семейный*. Как и не все женщины не представляют себе жизни без мужика.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Убежденный холостяк не мыслит себя в семье. Он может допустить присутствие женщины и даже какие-то отношения, но не семью. И по своему такой человек счастлив. В том смысле что нет ответственности за другого.
А в семье, как раз именно ответственность наполняет каждого члена семьи смыслом. Смыслом совместного созидания семьи и в этом созидании личностного развития каждого.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Социальные закладки