Правила конкурса.
1. gus fraba
2. Takara
3. Inover
4. Иварус
5. Stanyslav Kovalsky
6. sergey-cat
7. Igor28 самоотвод
8. Powerrocky
9. Дельфийка
10. Дядя_Джимбо самоотвод
11. ce_ment
12. HUMSTER самоотвод
|
Правила конкурса.
1. gus fraba
2. Takara
3. Inover
4. Иварус
5. Stanyslav Kovalsky
6. sergey-cat
7. Igor28 самоотвод
8. Powerrocky
9. Дельфийка
10. Дядя_Джимбо самоотвод
11. ce_ment
12. HUMSTER самоотвод
Последний раз редактировалось Hohotushka; 28.12.2020 в 19:32.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А ты там, случаем, в обморок не упал от слова "писюн"? Ладно, можно понять голодных дам, узревших заветное слово. А тебе что? Другое слово, не относящееся к теме, больше не узрел? А их там было, кстати. Или мне тоже выцепить какое-то слово из контекста твоей речи, отнести его лично к тебе, и начать устраивать сцены умирающего лебедя - мол, как это посмели упомянуть то, что не относится к теме?
Ровно по той же причине, по которой и ты проголосовала за кандидата, за которого посчитала нужным проголосовать. Возможно, ты не поверишь, но бывают от отличные от твоего мнения. На то это и конкурс.
Про перевод стрелок на меня, и про "если бы да кабы" - неплохая провокация.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Ваще чтобы все были довольны. И таки на вкус и цвет все разные. Предлагаю медальку назвать. "фитнес фломастер", и каждый выберет по своему вкусу номинанта.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я не знаю, видела ли ты когда-то Иваруса в живую, общалась ли ты с ним на тему спорта. Я и видел его, и про спорт общался. Так что, как бы, мой выбор достаточно взвешенный, чтобы отдать голос за него. И это уж мне решать - в тему ли мой голос. Он включён в список номинантов, а значит, и его кандидатура, и голоса за него - в тему. Что-то не нравится - претензии к организаторам конкурса - почему не установили фильтр номинантов по критериям (то, о чём я уже говорил), и почему приняли его в список кандидатов.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Рокки, блин. Много букффф!))
для справки, я некоторые слова повторяю поскольку вижу несколько другое продолжение разговора, как то с юмором, а вовсе не для возбуждения чьих то комплексов..
Аж не удобно как то
Нароод! Там в МФ2 классные фотки номинантов.![]()
джимбо, а ты молодец.. выходишь на новый уровень аудитории.. понимаю, МиД маловат. надо расширять горизонты -аудиторию.. чтобы больше знали кто зря самовыпилился из нудных. Скоро знаменитым будешь.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки