Результаты опроса: пристёгиваетесь ли ВЫ???

Голосовавшие
319. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, всегда

114 35.74%
  • ДА, но только за городом или при быстрой езде

106 33.23%
  • ДА, но очень редко

35 10.97%
  • НЕТ, т.к. мне они мешают

34 10.66%
  • НЕТ, не нужно это мне...

30 9.40%

Тема: Пристёгиваетесь ли ВЫ???

Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 671
  1. Вверх #241
    Мичуринка Аватар для Select
    смотреть надо для того, что бы помнить что в машине надо пристегиваться, там где падают кирпичи - защищать голову.

не буду спорить. нравится смотреть подобное-смотрите. но не могу понять как можно быть такими впечатлительными. вот до просмотра-не знали, что опасно и надо пристегиваться, а после - узнали.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не буду спорить. нравится смотреть подобное-смотрите. но не могу понять как можно быть такими впечатлительными. вот до просмотра-не знали, что опасно и надо пристегиваться, а после - узнали.
    Дело не в впечатлительности... просто после простмотра призадумываешься ...
    Слава Україні! Героям слава!

3. Вверх #243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Дело не в впечатлительности... просто после простмотра призадумываешься ...
    Точно. Я теперь больше стал думать о пассажирах.
    получается что самое опасное место это рядом с водителем.

Сегодня к нам по работе приехали иностранцы (Греция), забирал их из аэропорта, первое что они делают садясь в машину , естественно, пристегиваются. по ходу ловил их удивленные взгляды на наших "орлах" подрезающих и маршрутках едущих на красный.

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для anissem75
    Лучше быть впечатлительными от просмотра краш тестов, чем от удара головой об руль или лобовое стекло во время ДТП....потому что не был пристегнут. Вы так не считаете? И вообще краш тесты созданы не для того, чтоб кого-то впечатлять, а чтобы дать человеку возможность узнать, что происходит в салоне автомобиля во время ДТП. Иногда бывает, что и ДТП вроде-бы не тяжелое, а глядишь - водитель или пассажир погибли. Так вот краш тесты помогают понять, как лучше защитить себя. Но...спасение утопающих- дело рук самих утопающих...думаю, что именно так думают наши ГАИишники, которые не штрафуют за отсутствие ремней....если вам ваша жизнь безразлична, почему она не должна быть безразлична нам?
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

5. Вверх #245
    бла-бла.. а то вы не знаете, что опасно? а тут краш-тест и наступило прозрение. я просто этого не понимаю, но это лично мое имхо. а случайно не бросили курить и не заплатили за свет увидев тематическую социальную рекламу?

6. Вверх #246
    Чтобы платить за свет мне, к счастью, реклама не нужна....к курению сигарет я тоже не имею никакого отношения.
    И действительно, до того, как я не посмотрела краши, я не знала, что с увеличением скорости на каждые 5 км опасность для жизни возрастает чуть ли не в два раза. А если ты еще и не пристегнут......К сожалению, на водительских курсах меня этому не учили (как и Вас). И я уверена, что, когда Вы посмотрите краши, Вы откроете для себя много нового. Сказать в общем "ездить непристегнутым опасно" - это не сказать ничего.

7. Вверх #247
    Живёт на форуме
    помню, я ехал с батей по делам.
    Батя расслабился, музончик настраивает, а впереди кто-то из-за пешехода резко тормознул ну и я тож резко. Батя так в миллиметрах от лобового стекла и остановился, чуть лоб не разбил. (это конечно моя вина, не проконтролировал)
    а скорость была 35-40 и это просто резкое торможение, что говорить об ударе.
    так что не спорьте - пристегивайтесь!

8. Вверх #248
    И я уверена, что, когда Вы посмотрите краши, Вы откроете для себя много нового.
    спасибо. я такое не смотрю. как и криминальные сводки, и другие неприятности. чтоб занчть, что гулять по темному парку ночью - смотреть что-то не надо

9. Вверх #249
    спасибо. я такое не смотрю. как и криминальные сводки, и другие неприятности. чтоб занчть, что гулять по темному парку ночью - смотреть что-то не надо
    А что в этом страшного - гулять по парку ночью? Я очень часто это делаю. Это что опасно? также опасно, как и ездить непристегнутым?

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    А что в этом страшного - гулять по парку ночью? Я очень часто это делаю. Это что опасно? также опасно, как и ездить непристегнутым?
    я предпочту ехать 300 непристегнутой, чем гулять ночью по парку и темным улочкам

11. Вверх #251
    Живёт на форуме
    я предпочту ехать 300 непристегнутой, чем гулять ночью по парку и темным улочкам
    ну ты погарячилась, на 180-300 даж пристегнутый 99,9% погибнет.
    а в парке что, ограбят и все, Селект гуляй в парке не одна

12. Вверх #252
    Я думаю, что, если бы ты хоть раз в жизни ехала 300 км/ч, тебе бы очень даже захотелось пристегнуться и.......помолиться.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что, если бы ты хоть раз в жизни ехала 300 км/ч, тебе бы очень даже захотелось пристегнуться и.......помолиться.
    300 не ехала, но около того.. только не помню была ли пристегнута..сама бы точно не пристегнулась, разве что водитель заставил..

а в парке что, ограбят и все, Селект гуляй в парке не одна
    не с кем поэтому вообще не гуляю

14. Вверх #254
    Новичок Аватар для Little kitten
    а я пристегиваюсь всегда, и дело даже не в мысли о безопасности, а просто привычка - как в автошколе меня инструктор приучил пристегиваться, так и езжу по сей день.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Little kitten Посмотреть сообщение
    а я пристегиваюсь всегда, и дело даже не в мысли о безопасности, а просто привычка - как в автошколе меня инструктор приучил пристегиваться, так и езжу по сей день.
    хороший у тебя был инструктор! его только за это поцеловать надо. Мне никто вообще про ремни не говорил, наоборот говорили зачем они тебе нужны, не бойся, не вылетишь!

16. Вверх #256
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    С Select вообще спорить сложно, непробиваемая барышня Пристегиваетесь, не пристегиваетесь, личное дело каждого, вот штрафы введут, тогда и посмотрим, как непристегивающиеся запоют
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #257
    User banned
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    С Select вообще спорить сложно, непробиваемая барышня Пристегиваетесь, не пристегиваетесь, личное дело каждого, вот штрафы введут, тогда и посмотрим, как непристегивающиеся запоют

а зачем петь? введут штрафы - пристегнемся.
    придется пристегнуться.
    а вообще, я за ремни, но против штрафов за это.

каждый сам выбирает как себя обезопсить.

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для wayup
    ИМХО: вопрос "пристёгиваетесь Вы или нет?" - простейший тест на ответственность. И если безответственный парикмахер, продавец или даже политик - ещё пол беды, то встреча с безответственными врачами и водителями - прямая угроза жизни.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    ИМХО: вопрос "пристёгиваетесь Вы или нет?" - простейший тест на ответственность. И если безответственный парикмахер, продавец или даже политик - ещё пол беды, то встреча с безответственными врачами и водителями - прямая угроза жизни.
    давайте мухи отдельно, котлеты отдельно? если человек непристегивается, то окружающим вреда не несет

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для wayup
    давайте мухи отдельно, котлеты отдельно? если человек непристегивается, то окружающим вреда не несет
    Вступать с Вами в полемику, милая Select , не собираюсь, ибо всего лишь высказал свою точку зрения, о чём не забыл упомянуть в самом начале поста.

Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права