Тема: Девчонки расскажите ни кто не ходил на стрип танцы?

Ответить в теме
Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1067
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для De_liss
    У меня было подобное, когда первые разы на шест закидывалась, думаю, это с непривычки или резко дернулась.... Просто не делай резких движений пару дней!!!

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    купила туфлеши седня на новом привозе)))хорошенькие...зацените

они с кожи,золотые такие,прям жалко скакать на них.искала еще в ривьере...вооще там не понравилось ниче.выбора конечно нет. на 7-м,не нашла контейнер...в каком ряду,кто знает?все время видела их,а сча не нашала.телефон давали что торгует дама,так он уже не рабочий((
    где можно купить туфлеши?
    с сайта не померяв не хочу заказывать,а померить,так не у кого нет 35-36 размера.
    пропустила в пятницу занятие-болела.надеюсь завтра смогу пойти.уже лучше)))так хочется)))
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 10.10.2010 в 22:17.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Я сегодня была на занятии у Катюши . Так у них всё красиво и плавно получается , пытаешься сама сделать и понимаешь , каких усилий это стоит )
    Приехали мои стрипы 15 см , сегодня в них занималась уже . Осталась очень довольна
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #244
    User banned
    А я хожу на Pole-Dance в Х-клуб,там открылась Академия Эротического Танца.
    4 раза в неделю из которых 2 раза хореография и танцы без шеста и 2 раза только танец у шеста. Я в восторге от занятий, мне очень нравится!

5. Вверх #245
    LeaLea, а вы давно ходите??? Честно говоря, я слышала не очень хорошие отзывы о танцах х клубе...
    Здесь еще не отписывались девочки, которые посещают там занятия...

6. Вверх #246
    Посетитель
    Я балдею т Иры! )) Супер-позитивные занятия, хоть и тяжелоооо

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    LeaLea, а преподавателя не Алена зовут, случайно???
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

8. Вверх #248
    User banned
    По Pole Dance зовут Алёна, хореографию введёт Катя! Я занимаюсь около 6 месяцев, со спортом дружу очень давно, была практически во всех спортивных клубах и многих школах танцев, но могу сказать что это одна из самых лучших для меня школы танцев, во-первых очень отличный и приятный вид спорта для того что бы поддерживать фигуру в форме и плюс пластика, грациозность, растяжка, осанка и много много позитива от того когда начинаешь делать то что и никогда не подумала что смогу сделать и это всего то я хожу 6 месяцев.
    Последний раз редактировалось LeaLea; 14.10.2010 в 11:16.

9. Вверх #249
    User banned
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    LeaLea, а вы давно ходите??? Честно говоря, я слышала не очень хорошие отзывы о танцах х клубе...
    Здесь еще не отписывались девочки, которые посещают там занятия...
    Не знаю, я не слышала плохого, тут на форуме писали про занятия стрип танцев в х-клубе, сейчас я не могу найти эту темку, от сюда я в принципе и узнала про них,очень давно хотела ходить, в той же темке и отписывались по поводу занятий,но только положительные отзывы видела.
    Конечно никогда не бывает что бы всё было идеально, хотя это например как для меня не исходило от самой репетиции, а от дев/жен которая также ходила и ходит со мною в группу, то есть например она в начале тренировке скажет мне "приятные" слова например "Ты болеешь? Так плохо выглядишь!" при чём это происходило не только со мною) хотя мне по фиг,я то знаю как я выгляжу, хотя молчу про внешность этой дев/жен, ну вообще конфликты возникают только в самой группе, а само занятие всегда супер.. море позитива и удовольствия.

Через время удалю этот постик) я не конфликтная, не всегда себе могу позволить кого то оскорбить.

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    LeaLea, а преподователь Алена, черненькая типаж аля Сальма Хаек?
    когда-то давно ходила на танцы (стрип), по-моему преподавателя звали Алена, мне очень нравилось, но потом пропустила пару месяцев, когда пришла студия, к тому времеи переехала или закрылась:о(
    мы сотканы из ткани наших снов

11. Вверх #251
    User banned
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    LeaLea, а преподователь Алена, черненькая типаж аля Сальма Хаек?
    когда-то давно ходила на танцы (стрип), по-моему преподавателя звали Алена, мне очень нравилось, но потом пропустила пару месяцев, когда пришла студия, к тому времеи переехала или закрылась:о(
    Да да, она тёмненькая и студия была у неё в центре! Это она.

12. Вверх #252
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от LeaLea Посмотреть сообщение
    Не знаю, я не слышала плохого, тут на форуме писали про занятия стрип танцев в х-клубе, сейчас я не могу найти эту темку, от сюда я в принципе и узнала про них,очень давно хотела ходить, в той же темке и отписывались по поводу занятий,но только положительные отзывы видела.
    Конечно никогда не бывает что бы всё было идеально, хотя это например как для меня не исходило от самой репетиции, а от дев/жен которая также ходила и ходит со мною в группу, то есть например она в начале тренировке скажет мне "приятные" слова например "Ты болеешь? Так плохо выглядишь!" при чём это происходило не только со мною) хотя мне по фиг,я то знаю как я выгляжу, хотя молчу про внешность этой дев/жен, ну вообще конфликты возникают только в самой группе, а само занятие всегда супер.. море позитива и удовольствия.

Через время удалю этот постик) я не конфликтная, не всегда себе могу позволить кого то оскорбить.

Зачем же удалять - я вас процитирую и все останется для нащадкiв.
    Про конфликты в группе: своей группе я видела "конфликт" лишь однажды - какая то новенькая девочка с голубыми волосами сказала в спину девочки, которая давно ходит - гадость. Причем они ен были знакомы до этого. И именно втихаря, чтоб та не услышала, а только остальные, кто был в раздевалке.

Мне это было крайне неприятно - пришли в устоявшийся коллектив и разводят срач к которому привыкли.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Да да, она тёмненькая и студия была у неё в центре! Это она.
    Ага, студия Dance Land называлась, было там очень здорово! Я, правда, ходила не на стрип, а на восток и латино к Алене, но могу сказать, что преподаватель она шикарный!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ага, студия Dance Land называлась, было там очень здорово! Я, правда, ходила не на стрип, а на восток и латино к Алене, но могу сказать, что преподаватель она шикарный!
    это точно! с тех пор никто не нравится:о( правда у Иры в студии не была.
    мы сотканы из ткани наших снов

15. Вверх #255
    User banned
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Про конфликты в группе: своей группе я видела "конфликт" лишь однажды - какая то новенькая девочка с голубыми волосами сказала в спину девочки, которая давно ходит - гадость. Причем они ен были знакомы до этого. И именно втихаря, чтоб та не услышала, а только остальные, кто был в раздевалке.

Мне это было крайне неприятно - пришли в устоявшийся коллектив и разводят срач к которому привыкли.

Ну эта девушка ходит давно и старше меня, не могу сказать на скоко так как она скрывает свой возраст вообще, я особо не замарачиваюсь, если будет возможность перейти в другую группу я перейду!

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Иннуся

Блин , Вообще не понимаю ,к чему конфликты .
    Я ,например ,на занятиях смотрю только на себя , на свои движения , Есть масса над чем работать и подправлять )
    И девочки все мне кажутся очень классными. Как они двигаются ,что они умеют , Какая у них фигура (я попала в группу девочек ,которые уже давно ходят )!! Это супер . Не понимаю ,к чему негатив
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #257
    Ну эта девушка ходит давно и старше меня, не могу сказать на скоко так как она скрывает свой возраст вообще, я особо не замарачиваюсь, если будет возможность перейти в другую группу я перейду!

Вы не поняли - я про свою студию и про девушек других) У нас с вами разные девушки))

Иннусик - я сама в шоке. А потом она с подругой села в машину и смотрела, кто на какой машине уедет. Вот это я понимаю - интерес

18. Вверх #258
    User banned
    Вы не поняли - я про свою студию и про девушек других) У нас с вами разные девушки))

Иннусик - я сама в шоке. А потом она с подругой села в машину и смотрела, кто на какой машине уедет. Вот это я понимаю - интерес
    Да да... я поняла... просто добавила

19. Вверх #259
    Ого, вот это истории, блин есть же курицы всякие...
    Мне повезло, в моей группе все друг друга поддерживают на тренировках, и каждый раз хлопают в ладоши, когда у кого-то что-то сложное получается, сразу чувствуешь себя звездой это очень приятно и повышает стимул!!!!

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Ого, вот это истории, блин есть же курицы всякие...
    Мне повезло, в моей группе все друг друга поддерживают на тренировках, и каждый раз хлопают в ладоши, когда у кого-то что-то сложное получается, сразу чувствуешь себя звездой это очень приятно и повышает стимул!!!!

я не попала на свою тренировку - наверстывала в другой день.

Ответить в теме
Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права