У меня было подобное, когда первые разы на шест закидывалась, думаю, это с непривычки или резко дернулась.... Просто не делай резких движений пару дней!!!
|
У меня было подобное, когда первые разы на шест закидывалась, думаю, это с непривычки или резко дернулась.... Просто не делай резких движений пару дней!!!
купила туфлеши седня на новом привозе)))хорошенькие...зацените
они с кожи,золотые такие,прям жалко скакать на них.искала еще в ривьере...вооще там не понравилось ниче.выбора конечно нет. на 7-м,не нашла контейнер...в каком ряду,кто знает?все время видела их,а сча не нашала.телефон давали что торгует дама,так он уже не рабочий((
где можно купить туфлеши?
с сайта не померяв не хочу заказывать,а померить,так не у кого нет 35-36 размера.
пропустила в пятницу занятие-болела.надеюсь завтра смогу пойти.уже лучше)))так хочется)))
Последний раз редактировалось drunk cherry; 10.10.2010 в 22:17.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Я сегодня была на занятии у Катюши . Так у них всё красиво и плавно получается , пытаешься сама сделать и понимаешь , каких усилий это стоит )
Приехали мои стрипы 15 см , сегодня в них занималась уже . Осталась очень довольна
дорогу осилит идущий.
А я хожу на Pole-Dance в Х-клуб,там открылась Академия Эротического Танца.
4 раза в неделю из которых 2 раза хореография и танцы без шеста и 2 раза только танец у шеста. Я в восторге от занятий, мне очень нравится!
LeaLea, а вы давно ходите??? Честно говоря, я слышала не очень хорошие отзывы о танцах х клубе...
Здесь еще не отписывались девочки, которые посещают там занятия...
Я балдею т Иры!)) Супер-позитивные занятия, хоть и тяжелоооо
LeaLea, а преподавателя не Алена зовут, случайно???
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
По Pole Dance зовут Алёна, хореографию введёт Катя! Я занимаюсь около 6 месяцев, со спортом дружу очень давно, была практически во всех спортивных клубах и многих школах танцев, но могу сказать что это одна из самых лучших для меня школы танцев, во-первых очень отличный и приятный вид спорта для того что бы поддерживать фигуру в форме и плюс пластика, грациозность, растяжка, осанка и много много позитива от того когда начинаешь делать то что и никогда не подумала что смогу сделать и это всего то я хожу 6 месяцев.
Последний раз редактировалось LeaLea; 14.10.2010 в 11:16.
Не знаю, я не слышала плохого, тут на форуме писали про занятия стрип танцев в х-клубе, сейчас я не могу найти эту темку, от сюда я в принципе и узнала про них,очень давно хотела ходить, в той же темке и отписывались по поводу занятий,но только положительные отзывы видела.
Конечно никогда не бывает что бы всё было идеально, хотя это например как для меня не исходило от самой репетиции, а от дев/жен которая также ходила и ходит со мною в группу, то есть например она в начале тренировке скажет мне "приятные" слова например "Ты болеешь? Так плохо выглядишь!" при чём это происходило не только со мною) хотя мне по фиг,я то знаю как я выгляжу, хотя молчу про внешность этой дев/жен, ну вообще конфликты возникают только в самой группе, а само занятие всегда супер.. море позитива и удовольствия.
Через время удалю этот постик) я не конфликтная, не всегда себе могу позволить кого то оскорбить.
![]()
LeaLea, а преподователь Алена, черненькая типаж аля Сальма Хаек?
когда-то давно ходила на танцы (стрип), по-моему преподавателя звали Алена, мне очень нравилось, но потом пропустила пару месяцев, когда пришла студия, к тому времеи переехала или закрылась:о(
мы сотканы из ткани наших снов
Зачем же удалять - я вас процитирую и все останется для нащадкiв.
Про конфликты в группе: своей группе я видела "конфликт" лишь однажды - какая то новенькая девочка с голубыми волосами сказала в спину девочки, которая давно ходит - гадость. Причем они ен были знакомы до этого. И именно втихаря, чтоб та не услышала, а только остальные, кто был в раздевалке.
Мне это было крайне неприятно - пришли в устоявшийся коллектив и разводят срач к которому привыкли.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Блин , Вообще не понимаю ,к чему конфликты .
Я ,например ,на занятиях смотрю только на себя , на свои движения , Есть масса над чем работать и подправлять )
И девочки все мне кажутся очень классными. Как они двигаются ,что они умеют , Какая у них фигура (я попала в группу девочек ,которые уже давно ходят )!! Это супер . Не понимаю ,к чему негатив
дорогу осилит идущий.
Ого, вот это истории, блин есть же курицы всякие...
Мне повезло, в моей группе все друг друга поддерживают на тренировках, и каждый раз хлопают в ладоши, когда у кого-то что-то сложное получается, сразу чувствуешь себя звездой это очень приятно и повышает стимул!!!!
Социальные закладки