Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 13 из 104 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2062
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Казюля
    Девочки, напишите в личку, как быть если нет прививок кроме БЦЖ, можно ли попасть в этот сад и как? Вообще собираюсь делать, но не уверена что сделаю все что нужно прививки. Очень буду благодарна за ответ. Просто, может мне и не расчитывать что мы туда попадем в нашей ситуации, хотя думаю там не все детки привиты на 100%.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Казюля Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите в личку, как быть если нет прививок кроме БЦЖ, можно ли попасть в этот сад и как? Вообще собираюсь делать, но не уверена что сделаю все что нужно прививки. Очень буду благодарна за ответ. Просто, может мне и не расчитывать что мы туда попадем в нашей ситуации, хотя думаю там не все детки привиты на 100%.
    скажу так,я как зашла в кабинет в заву,пообщаться,первый вопрос-все прививки есть?

думайте сами....

3. Вверх #243
    Новичок Аватар для Sash@
    Ув. форумчане, у кого детки выпускаются в этом году, очень интересны ваши отзывы о воспитателях, порекомендуйте пожалуйста!

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Millana
    Мы выпустились с 4 группы, очень хороший воспитатель зовут Оксана Николаевна, хорошо подготовила ребенка к школе, красивая чистая группа, хорошая няня!!! Группа украинская, воспитатель разговаривает только на украинском!!! Мы остались очень довольны, а выпускной был ШИКАРНЕЙШИЙ, спасибо ей БОЛЬШОЕ!!!

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Elena911
    А мы как раз попали в 4 группу к Оксане Николаевне. Хорошо что услышали(увидели) положительный отзыв.

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение
    Мы выпустились с 4 группы, очень хороший воспитатель зовут Оксана Николаевна, хорошо подготовила ребенка к школе, красивая чистая группа, хорошая няня!!! Группа украинская, воспитатель разговаривает только на украинском!!! Мы остались очень довольны, а выпускной был ШИКАРНЕЙШИЙ, спасибо ей БОЛЬШОЕ!!!
    УРАААААААААА,мы попали к Оксане Николаевне, на первый взгляд очень приятная и внимательная женщина))))

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от kusya-od Посмотреть сообщение
    УРАААААААААА,мы попали к Оксане Николаевне, на первый взгляд очень приятная и внимательная женщина))))
    Так оно и есть. Детки считали дни до ее возвращения из отпуска, очень скучали.

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для mikh

По умолчанию Мамочки, поделитесь опытом, предположением или советом, пожалуйста.

Подскажите пожалуйста, кто знает? Мы с 1 годика стоим на очереди в др. сад (нам уже 2,9, но конца очереди не видать!) и теперь думаем насчет 304 (как-то он больше по душе, судя по отзывам) - есть ли шансы попасть в 304? И что делать? Становиться теперь на очередь в этот садик? Или достаточно того, что мы уже и так на учете в РОНО? Если становиться в очередь заново, то в сад мы наверно никогда уже не попадем...(( я правильно понимаю?
    Девочки, подскажите, у кого-то были подобные ситуации? Как быть?
    Последний раз редактировалось mikh; 03.06.2011 в 00:07.

9. Вверх #249
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от mikh Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает? Мы с 1 годика стоим на очереди в др. сад (нам уже 2,9, но конца очереди не видать!) и теперь думаем насчет 304 (как-то он больше по душе, судя по отзывам) - есть ли шансы попасть в 304? И что делать? Становиться теперь на очередь в этот садик? Или достаточно того, что мы уже и так на учете в РОНО? Если становиться в очередь заново, то в сад мы наверно никогда уже не попадем...(( я правильно понимаю?
    Девочки, подскажите, у кого-то были подобные ситуации? Как быть?
    Нам 2 годика, стали на очередь Рано, а затем в 304, хотим попасть в яселки.Пару дней назад общалась с зведущей. При разговоре она сказала, что в ясельки возможносьть попасть есть, но гарантей нет, а вот в уже группы после яселек можно хоть сейчас, места есть. Судя по возрасту ребенка, вы в ясельки уже не попадаете. Так, что дерзайте, идите и общайтесь с заведущей (очень приятная женщина, все растолкует и раскажет), я думаю вопрос решится. Информация 100% достоверна, т.к. разговаривала с ней лично.

10. Вверх #250
    Новичок Аватар для mikh
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    Нам 2 годика, стали на очередь Рано, а затем в 304, хотим попасть в яселки......
    Простите, немного не поняла - Вы сразу стали в очередь в сад 304? Или же стоите в очереди в другой садик, а решили пойти пообщаться с заведущей 304-го?
    Тем ни менее спасибо за информацию! Всё же пойду к заведущей !
    А если нам сейчас 2,9 (если помечтать, что в августе-сентябре нас возьмут ), то мы уже в младшую группу попадаем?

11. Вверх #251
    Да, вы попадаете в младшую группу. Мы только, в мае месяце, стали на очередь в районо, и сразу в садик 304. Может вам надо будет пойти районо, что бы вас поставили на очередь в 304, а вобщем поговорите с заведущей, она вам все объяснит.

12. Вверх #252
    Рассказываю,мы ходим(старшая в этот сад)отстояли положенную очередь и попали в 3 года в мл группу,уже в ясли не попали!(ну то что мы почти год не ходили,это не относиться к вашему вопросу,у нас были причины,но мы сохраняли место и теперь дочь в саду,хотя нет,уже на лето забрали ее на каникулы)с мелким мы встали на очередь рано(ему было 2 недели),так вот мы попадаем в этом году в ясли,а моя подруга-нет!!у нас в очереди разница в человек 20,и все же,ей сказали прийти через год,так что в ясли Вы и по возрасту не попадете,а про младшие группы-не скажу.

п.с. Заведующая и вправду отличнейший человек!!!!

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для Ricar
    Девочки! Кто может рассказать про воспитательницу Анжелу? Мы попадаем в этом году к ней, а кто такая - не знаю...

14. Вверх #254
    Новичок
    Здравствуйте!Нам тоже предстоит идти в этот садик(т.к. нас свекровь поставила туда в очередь),мы раньше жили прямо рядом с ним и окна выходили прям на садик,очень смущало то,что в садике не было даже песочниц,и входить туда мог кто угодно даже среди белого дня,а из-за близости рынка сами понимаете,кто что туда захаживало.Потом иногда доносились крики воспитателей с нецензурной лексикой.Правда когда нас свекровь ставила на учет,говорит что узнавала за"нецензурных"воспитателей,вроде их уже нет,и подобрали очень хороший и профессиональный коллектив.А что и как там сейчас с территорией вокруг сада,и вообще?Интересуюсь что бы знать подыскивать еще что нибудь или нет?

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от ЮлияГ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Нам тоже предстоит идти в этот садик(т.к. нас свекровь поставила туда в очередь),мы раньше жили прямо рядом с ним и окна выходили прям на садик,очень смущало то,что в садике не было даже песочниц,и входить туда мог кто угодно даже среди белого дня,а из-за близости рынка сами понимаете,кто что туда захаживало.Потом иногда доносились крики воспитателей с нецензурной лексикой.Правда когда нас свекровь ставила на учет,говорит что узнавала за"нецензурных"воспитателей,вроде их уже нет,и подобрали очень хороший и профессиональный коллектив.А что и как там сейчас с территорией вокруг сада,и вообще?Интересуюсь что бы знать подыскивать еще что нибудь или нет?
    В каком году у Вас окна выходили на этот сад????
    сад приличный,есть песок,никто чужой там не гуляет,а уж никто не ругается матом!
    Сами сходите посмотрите,потом думайте искать ли Вам что то другое,за Вас решать никто не будет!

простите что я так категорична,просто такое я еще не читала про этот сад!!!!
    У меня дочка ходит и сын осенью идет,я довольна садиком и могу точно сказать,что и как,потому что на данный момент мои окна выходят на садик.

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Мы тоже ходили в этот сад.Ни разу не видела посторонних на территории , калитки всегда закрыты днем. Мы очень довольны садом .

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Калитка закрыта"несерьезным" крючком,который легко открывается.Сколько раз туда заходила с ребенком,гуляла на территории сада и ходила возле кабинета заведующей,никто не поинтересовался,кто Я и что хочу!Смутило!!!Очень переживаю по поводу этого вопроса!
    Мой смысл жизни-моя семья!

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Калитка закрыта"несерьезным" крючком,который легко открывается.Сколько раз туда заходила с ребенком,гуляла на территории сада и ходила возле кабинета заведующей,никто не поинтересовался,кто Я и что хочу!Смутило!!!Очень переживаю по поводу этого вопроса!
    А где закрываются калитки в гос.садах? Если бы вы внимательно прочли темку, то увидили, что в садике закрываются группы, да так что мамки попасть не могут, если захотят забрать ребенка по-раньше, без предупреждения. Сад шикарный!!! Заведующая супер!!! Воспитатели золото!!! А почему должно смутить, кого либо, что вы с ребенком гуляете? Вы же не пришли туда с бут. водки или пива?

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    А Вы сами подумайте, как в садик можно будет попасть, если закроют все калитки? Днем все боковые калитки закрываются, а открытой остается только центральная калитка, и то возле нее ни одна группа не гуляет.

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    А где закрываются калитки в гос.садах? Если бы вы внимательно прочли темку, то увидили, что в садике закрываются группы, да так что мамки попасть не могут, если захотят забрать ребенка по-раньше, без предупреждения. Сад шикарный!!! Заведующая супер!!! Воспитатели золото!!! А почему должно смутить, кого либо, что вы с ребенком гуляете? Вы же не пришли туда с бут. водки или пива?
    точно,группы закрываю на звонок и возле группы есть звонок,позвоните-откроют,а так приходиться ждать,пока услышат,если воспитатель моет деткам руки,не всегда слышно,за это я не переживаю.

Ответить в теме
Страница 13 из 104 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя