Это лично твоя реакция. Я не понимаю, как можно сравнить пару благополучную, с детьми к примеру с наркоманом? Причины не вступления в брак у всех разные, я против вешать ярлыки...счастливы, и ладно.
А вообще чувствую, еще немного напишу тут, и ты таким сожителям пожелаешь сдохнуть))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Благополучную пару сожителей??? С детьми??? Это что за...
Ты много видела девушек, сожительствующих и которые не хотели бы замуж за своего благоверного???
А ему в этот момент на них Класть) а дуры терпят...
С одним пожила... Со вторым пожила.... С пятым...
Трахают все, а замуж не берут...
Счастье- огромное
Скромность и красота это два моих недостатка)
Тринити будет та еще теща)). Как моя мама. Вынос мозга гарантирован. "На каком основании ты там у него живешь? Ты себя не уважаешь! Меня не уважаешь! Отца позоришь!"))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Для полноты картины - пусть до свадьбы сосёт себе сам!
Ты как-то это слишком агрессивно воспринимаешь. Мне лично вообще пофиг кто как живет)) хоть постоянным генгом) это личное дело человека. И залезть в чужую голову тоже не могу, чтобы точно знать , кто что хочет. Как впрочем и ты )
Есть разные отношения, порой абсолютно выходящие за рамки моего или твоего понимания. Но людей при этом все устраивает. Немного шире смотри на вещи)
А вообще парадокс, мне непонятно. Ты ратуешь за право лгбт на однополый брак, но при этом против такого же права гетеро пар НЕ вступать в брак. Двойные стандарты)
Но ты устоялась в своем видении этого, так что спорить не буду ) я сама в браке, если что)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я против того, когда любящие друг друга люди хотят стать официально супругами, а у них нет возможности
Так же я против того, когда девочки пытаются показать мужчине "пробную версию жены", а на их желание кладут большой болт, ибо мужики ничего не меняют, если работает
Хотят двое жить вместе и оба категорически против штампов- да вообще не вопрос
Хотят девочки быть шлю... - да тоже нет проблем...
Да я даже за за многоженство и многомужество..
Но у каждого выбора есть и вторая сторона медали
Больше... больше многоточий... богу многоточий...
А я такой... в белом пальто... даю машину... квартиру... образование детям... полет на отдых (не в сраную турцию-ебипет) в бизнес классе.
Нет... этого слишком мало... для выполнения роли образцовой жены... без штампа в паспорте...
Социальные закладки