Если нужно - могу подкинуть пару схем карт - эта еще простенькаяСообщение от Nysia
![]()
|
Если нужно - могу подкинуть пару схем карт - эта еще простенькаяСообщение от Nysia
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
А у меня наоборот только сейчас появились маленькие пяльца, есть большие и о-очень большие! С большими удобнее , в том плане что не надо переставлять часто, но если маленький рисунок ( отрез ткани не большой) , то не все помещается и проваливается? приходится вообще без них. Зато теперь .. хехе![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Мне посоветовали при маленькой картинке просто надставлять по краям ненужную какую-нибудь ткань или бракованную канву, а после окончания раьоты снимать ее. У меня очень маленькие пяльцы были еще давно, но я отдала их сестре, т.к. мне показалось более удобным вышивать без них.
TALE QUALE.
Галка, это такой маленький диаметр пялец или такая большая картинка? Удобно вышивать с маленькими пяльцами?
Да это такие пяльца-маленькие(15см даметр)Но мне очень удобно на маленьких вышивать,руки не так устают.
Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.
Я тоже больше люблю на маленьких пяльцах вышивать, но когда большая картинка приходится в больших вышивать, чтоб не мучаться.)))))
Вот еще моих две работы, долго не могла на них рамки подходящие найти.
Классные!!!Люблю когда парочкой,а еще больше когда триптих!!!
Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.
Супер, красивая вышивка!
Кстати, рамки отличные! Хорошие оттенки там) ( иль у меня монитор плохой) )
Nysia, Спасибки!Сообщение от Nysia
Рамки деревянные, покрыты морилкой, не лаком, но мне понравились.
Мне хотелось бы узнать, кто-нибудь свои вышивки оформлял в художественном салоне и что из этого вышло?
Дорогие рукодельницы!
Присоединяйтесь к выставке Ручных вещей, учавствуя своими красивыми работами или просто приходите посмотреть.
Тема про выставку тут, решила написать здесь, если кто-то не видел.
Эстель, очень красивые цветы!
Последний раз редактировалось Tanushka; 26.01.2007 в 07:33.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Жаль, а то я на эти выходные буду в Одессе![]()
Нюся, правда, жаль.. Хотелось бы увидеться.
Если все пройдёт хорошо, ттт, то выставка пройдёт там же и 10-11 числа.
Неужели никто не хочет поучавствовать? А как же маленькие вышитые картинки, открытки, сделанные своими руками?![]()
Это будет выставка или выставка-продажа?
Для меня есть существенная разница - я не хочу продавать свои работы.
Таня, я написала Вам в личку, проверьте, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 26.01.2007 в 11:41.
TALE QUALE.
Это будет выставка-продажа, но картины, которые не продаются, можно развесить по стенам, это без проблем![]()
Последний раз редактировалось Tanushka; 26.01.2007 в 13:26.
Хвастаюсь. Начала работы для выставки. Пока пару маленьких. Сердечек думаю сделать несколько в разных цветах
TALE QUALE.
Сердечки прелесть!![]()
Ой, как мило....
Олдмаша, а мне понравилось!![]()
Привет! меня зовут Аня. Хочу тоже похвастаться своими работами. смотрите ссылку тут
Привет,annett, красивые иконы! Я тоже планирую начать вышивать иконы, правда времени сейчас нет.
Иконы это вообще отдельная тема, есть еще одна которую хочу сотворить но пока не готова морально
Аnett, все так красиво, а у меня пока ни одной иконки.....
Также улочки в розовых тонах понравились!
Отлично, нас все больше и больше![]()
Социальные закладки