|
шоб потом не надо было собаку продавать...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
наша клубника еще и не начиналась , это все привозное.Друзья, подскажите пожалуйста, клубники много на базарах сейчас и будет ли ещё дешеветь?
тоже жду нашей на варенье ароматное .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я имела ввиду с открытого грунта , нормальную которую можно варить , замораживать и т.д.Продается наша клубника уже две недели, Херсонскую тепличную покупала в первых числах мая
Jedem das Seine !
ну судя по тому что у меня в огороде , то наша клубника будет в конце мая ))) уже цветет и вяжется , если поливать то быстро созреет . а у фермеров быстрее будет .
Jedem das Seine !
)))Ей так вкусно с кустика клубничку кушать))
у нас перепелки этим грешат если проберутся в огород или тепличку )) а собаки ведут себя прилично не были замечены в огородных набегах )))
Jedem das Seine !
А по чем на рынках чернослив?
ПАНДЕмия!
50-80
---------- Сообщение добавлено 20.05.2020 в 11:24 ----------
Когда у клубники и гороха нормальный сезон начнется - дайте знать, БОЛЬШИМИ буквами можно )
Ходил после обеда по Привозу и не понял где ж там покупать.
Справа (у рыбы) - перекупы, в середине (за мясным корпусом) - точно перекупы...
Поглядел я на эти лица... и ушел без клубники.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Почем мидии на привозе?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
А клюква сейчас есть?)
интересно
и если есть, то почем))
уж очень хочется на ней настоять живительный напиток... Цвет красивый больно получается)))
Мое Счастье - 23.08.2008
суда по срокам есть но вот брать не советую , пользы ноль ! лучше сушеную взять и так поесть . т.к. ягоды имеют свойство плесневеть , их промывают не только водой а и всякими растворами . поэтому уж лучше новую подождать пару месяцев.
Jedem das Seine !
Социальные закладки