Сообщение от Angry Gerbil
[M] - мод, за неуважительное отношение к участникам форума.
Человек с тобой нормально разговаривает, будь добр держать себя в руках.
|
Сообщение от Angry Gerbil
[M] - мод, за неуважительное отношение к участникам форума.
Человек с тобой нормально разговаривает, будь добр держать себя в руках.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Создавая новую тему, рискуешь повториться, ибо слишком кропотливо выискивать давние прошлые. Нельзя ли часть аннулировать, например в "философии" и дать возможность высказываться по-свеженькому? Это не вопрос. Это предложение.
За кнопочку СПАСИБОСообщение от ooo
Камрады админы, увеличьте плз таймаут перед автоматическим дисконнектом. До смены движка форума было все удобно, а сейчас ну просто ужас. В основним на форум захожу с работы, беспрерывно что-то листать и писать нет времени, а дисконнект через 10-15 минут раздражает.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Администрации форума.Сообщение от fog
Верните права участнику форума FOG.
Он один из тех некоторых,котрый действительно достоин быть админом!!!!!(умен ,справедлив,тактичен).
Сообщение от advard
This quote made my day!
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Да, это пять баллов!
Ну верните же наконец fogу права! Чего вы, в самом деле))))))
Солнца хватит на всех!
А можно плиз возле кнопочек "ответить" вверху и внизу сделать "вверх" и "вниз". Очень ведь удобно будет
Кнопочка вверх есть.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
ок, вверх есть. Тогда "вниз" тоже надо. Что за несправедливость? Чем верх лучше низа?![]()
- азачем? Помоев еще больше польется. Администрация форума сама должна следить за своими высказываниями и действиями. И здесь действует правило - ...если ... не прав, смотри пункт первый."Не справедливые,не компетентные админы,модеры"
а мыши всё плакали и жрали кактусы... :-)
Можно поярче сделать личные сообщения. Нечто моргающее, например, чтоб внимание привлекало. А то изменение блеклого нолика на такую же блеклую единичку не всегда сразу замечаешь.
А ты в настройках укажи, чтобы выскакивало всплывающее окошко после плучения нового ЛС. Очень удобно.Сообщение от Demagog
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
- это наверное для колорита, иногда и ругнуться хочецца, и пофлеймить и пооффтопить. По себе знаю.админы и выражаются матом ,и офтопят,занимаются флеймом
а мыши всё плакали и жрали кактусы... :-)
А кто бы не пользовался власть, если бы она быда у него в руках. Все бы, но только в разной мере.
Предлагаю создать раздел или подраздел про животных. Как домашних, так и дикихУверен, у многих есть по этому поводу что сказать.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Зачем раздел целый, проще отдельно темку создать, а если одной мало, то 2 и т.д.![]()
Боюсь там сразу зафлудят камментами про Бобруйск и аффтар жжот![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки