|
я с недобросовестными продавцами не сталкивалась слава Богу, но вот по поводу вашего предложения вот что скажу. Во-первых, для предложений у нас есть отдельная тема https://forumodua.com/showthread.php?t=197276, а во-вторых, если такую тему создавать, то в нее войдут наверное почти все постояльцы раздела Флоры, т.к. почти все из них являются одновременно и продавцами. Смешная тема получится![]()
Egorka, помимо того, что Вы модератор, Вы так же и непосредственный участник форумов, и Ваше модераторство я здесь не склоняю по...
Cactum - non est pictum!
Алекс, в данной теме я выступаю исключительно как модератор, т.к. пишу только красным цветом. Поэтому все мои посты Вы можете обсудить со мной в личке, дабы не флудить тут и не заставлять себя штрафовать за "Обсуждение действий администрации в неположенном месте".
Как пользователь я пишу обычным цветом и шрифтом.
Never, never, never give up!
Спасибо, напишу пожелания для создания темы, такая тема есть на многих цветочных форумах и ни у кого она не вызывает смех!
Многие сталкиваются иногда с проблемой, куда можно обратится по поводу неправомерных действий модераторов? В теме вопросы модераторам и т.д. сплошной флуд, дайте пожалуйста ссылочку!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Надеюсь, на данном этапе вопрос исчерпан.
Florina напишет свои пожелания в теме "Вопросы по улучшению. Ваши предложения". А модераторы рассмотрят ее предложение.
Вот блин,все пропустила![]()
💞Макс і Леруся
До чего дошел мир, если девушкам, в столь юном возрасте,больше нечем заняться как только разбирать бабские склоки !
Последний раз редактировалось яна2777; 30.05.2010 в 20:49.
В разделе "объявления" замечены случаи перепродажи только купленных растений с ценой более высокой, чем при покупке в магазине. Если пользователь будет замечен на такой перепродаже, то он (она) будет оштрафован как за коммерческую деятельность - 70 баллов. Которые, добавившись к имеющимся штрафным, могут стать причиной бана от недели до 3 месяцев.
Социальные закладки