qpePMep,
Смотря, что ты подразумеваешь под этим словом. Была ли она - тоже спорный вопрос. Сейчас - тем более.
qpePMep,
Смотря, что ты подразумеваешь под этим словом. Была ли она - тоже спорный вопрос. Сейчас - тем более.
everforgive, трудно сказать исходя из такого малого количества вводной информации, что это. На первый взгляд - любовь. Но и страсть не исключается (только без обид), потому, что "поняла,что без него жить не могу". Зависимость(!) А любящий человек - свободен! Любящий человек любит свободно, без принуждения от действия страсти.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
интересный ответ...
противоречие сложно побороть, в споре рождается истина ...
я просто хочу прийти к согласию, ведь я не права ...и он тоже
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
Странно как-то получается... Все знатоки всего, в данном случае любви... Ну тогда и я причислю себя к ним.
А посему я авторитетно заявляю, что любовь это некое чувство, испытываемое к человеку (желательно противоположного пола), которое ясно даёт понять, что это любовь и есть: мысли заняты только этим человеком; ты всегда думаешь "а как бы мой любимый на это посмотрел"; а, что она делает сейчас
В своём личном случае я полагаюсь на интуицию чего и вам желаю.
everforgive, истина существует всегда, в не зависимости от спора и спорящих.
SaGoth, мы знатоки того, что испытали на себе, и потому знаем.
На счет интуиции, полностью согласен. Но.
Как ответить на вопрос: "В чем разница между нравится, влечет и любит?" Каковы критерии?
мысли заняты только этим человеком; может быть и страсть и любовь.
некое чувство, испытываемое к человеку и нравится, и страсть, и любовь.
Как быть? Только ли интуиция? Разве она не обманывает? Точнее, всегда ли ее слышно за криком чувст, вызванных страстью?
Мои посты на эту тему начинаются тут и на подобную тут
![]()
:yeaaa!: :eh_ty..._vasya!: :xlop-xlop: :lol2: :love_you: :kiss2: :kiss1: :more_more: :lamer: :peot: :xlop-xlop: :nafique: :good_night:
everforgive, благодарю (клананяясь в глубоком реверансе шоркая ножкой)![]()
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли все человеческие чувства и качества.
Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: а давайте играть в прятки!?
ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что это за игра??, и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, возит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся.
Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшим камнем на дороге.
ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева.
БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей: кристально чистое озеро для КРАСОТЫ; расщелина дерева - так это для СТРАХА; крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ; дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца.
ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ всё ещё искала, где бы ей спрятаться, но всё уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.
- Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан. Затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью, и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться.
Итак, все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать. Принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.
И вот, с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки…..
ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку…
и всё же ,без неё как без воды...
любовь сама приходит,
ёё никто не ждёт...
она мечты подарит,
вокруг всё расцветёт.
любовь растопит лёд,
любовь зальёт огонь,
она к тебе придёт... :friends: :davjitdruzh: :lebed: :podmig_2: :kiss2: :gai:
ЛЮБОВЬ
То змейкой, свернувшись клубком,
У самого сердца колдует,
То целые дни голубком
На белом окошке воркует,
То в инее ярком блеснет,
Почудится в дреме левкоя...
Но верно и тайно ведет
От радости и от покоя.
Умеет так сладко рыдать
В молитве тоскующей скрипки,
И страшно ее угадать
В еще незнакомой улыбке.
Анна Ахматова
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
Любовь, это жизнь для и ради любимого человека.
Любовь ведь так прекрасна,
Её принять не так легко,
А коль поймает в сети страсти,
Ты хер отлипнешь от неё,
Она таинственна и властна,
И власть имеет надо мной,
Над миром, что живет с тобой.
Она коварная такая,
И в сети ловит каждый раз,
На части сердце разрывая,
На подвиги толкая нас.
ЭТО ЧТО ТО ТИПА ЭТОГО!
Человека можно уничтожить,
Но нельзя победить!
Если лишить мозг всех чувств, то через 10 минут он умрёт.
Petrovich, жизнь ради и для л. ч. это "скелет" любви, а всё самое инетересное и лутшее находиться на скелете ... ну типа того ...
Есть было и всегда будет!
мо ипро бел ырву тсло ва.
болото сплошное.............. всё об одном и том же в разных вариациях....
да нелья вывести формулу любви!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я туда же![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!
everforgive, ну почему же нельзя? Можно, вывели, но в упор не видят.
Вот и Smailik прошел мимо "скелета", и заговорил о том что на. А что на? А без скелета?
любовь не математика.. это просто любовь. без скелета ---777..., но и один скелет тоже...====.everforgive, ну почему же нельзя? Можно, вывели, но в упор не видят.
Вот и Smailik прошел мимо "скелета", и заговорил о том что на. А что на? А без скелета?
любовь ...![]()
everforgive, а формулы не только в математике :lol: Например, рецепт пирога, чем не формула?![]()
Вы бредите.... :lol:
Иногда отказаться-значит дать.
Иногда отвергнуть-значит принять.
Иногда не оказать помощи-единственный способ помочь...
Black_Rose, обоснуй! :lol:
:ps: Шутка, для тех кто понимает :lol:
Социальные закладки