ура!Боделан ****** (цензура!). Теперь его надо в тюрягу! И отобрать все наворованное у него и его семейки.
З.Ы. Жаль что пришел этот еврей Гурвиц, лучший друг чеченцев.![]()
|
ура!Боделан ****** (цензура!). Теперь его надо в тюрягу! И отобрать все наворованное у него и его семейки.
З.Ы. Жаль что пришел этот еврей Гурвиц, лучший друг чеченцев.![]()
что меня не убьет, сделает сильнее
Посмотрим, может учтёт старые ошибки...Сообщение от German
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets от ALKA. Завтра иду на Привоз.Куда подходить?![]()
С первой частью понятно
Как в Кировограде аукнется так в Одессе и откликнется
или
Откуда Быделан залез туда и слили.
А вот право выбора сейчас могли бы и не лишать, ведь даже в 98 хоть и клоунские но перевыборы были![]()
Долой бандита и самозванца Гурвица!
Оранжевые таки нашли способ сделать меня сторонником Боделана.
Да, что Боделана сняли хорошо. Но кого нам ПОСТАВИЛИ - Гурвица, друга Чеченцев и вора не хуже Боди! Демократии у на стало тока еще меньше. Ура оранжевым "демократизаторам". Беспредел сменил беззаконие.
Об этом можно поподробнее?Сообщение от German
По подробнее о еврее или чеченцах? Если еврее - то внимательно прочитай его фамилию. Если о чеченцах - одну из улиц в Одессе назвали (на несколько месяцев) именем Джохара Дудаева. Также Гурвиц неоднократно встречался с представителями Ичкерии.
Тему раскрыл?
Куда делись все эти РИАКИ!!! Или у них были только заготовленны сюжеты о гениальном хозяйственнике Борисовиче.Так запускайте "Лебединое озеро"
Национальность не интересует (особенно в контексте ОдессыСообщение от Magne
Гурвиц к этому имеет отношение? Можно кратенько, кто он вообще такой?Если о чеченцах - одну из улиц в Одессе назвали (на несколько месяцев) именем Джохара Дудаева.Встречи - это не преступление, если за этими встречами ничего другого не стояло.Также Гурвиц неоднократно встречался с представителями Ичкерии.
Ну а Успенская-то какого хрена опять перекрыта?
Похоже, этот вопрос пора уже выносить в отдельный топик :lol:Сообщение от cape
Тут мног крику чего то поднялось по поводу Гурвица, и все ему инкриминируют дружбу с чеченцами, кстати чеченцы еще не = бандиты, хотя конечно замечен в общении с ними он был.
Мне например не нравяться арабы, так что-же мне кричать что Боделан сволочь заполонил город Арабами.
Гурвиц не ангел, но по сравнению с Боделаном, он мальчик в коротких штанишках.
И успокойтесь, у вас через год, даже меньше будет уже возможность выбирать, т.к. придет время выборов мера.
Какаяразница, я и не говорил, что это преступление. Ты хотел узнать - я сообщил.
Успенскую опять "минируют", минеры хреновы.
Избирком отменил решение о победе Боделана, выполнив решение суда.
Гурвиц - мэр Одессы.
Сообщение от cape
А Вы в засаде сидите? :tnp:
ALKA, я пытался взять лобовой атакой проезд мимо суда - отступил перед превосходящими силами дядек с полосатыми палками.![]()
5 баллов! :xlop-xlop:Сообщение от ALKA
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ну че ?? допрыгались революционеры ?? вы не забывайте что гурвиц сидя в ВР просто протирал штаны и продавал свой голос.. счас весело в городе начнется... думаю в конце апреля начнется стрельба...передел сфер влияния начался.. готовтесь
Социальные закладки