Если женщина использует мат, какая же она после этого леди? ))))))))))))). А в постели мне кажеться это будет звучать дёшево и вульгарно ...
а что есть мат? Слова которые люди, НЕКОТОРЫЕ, назвали вульгарными, а остальные слушают и живут этими стереотипами. Есть такие ЛЕДИ, с большой буквы, по жизни, не считают мат чем-то плохим, в постели.....
Некоторым мужчинам нравится вульгарность, а другим претит....
Проводили опрос, 80% мужчин, хотят вульгарности, в постели с любимой женщиной
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Я же не говорю что нет таких мужчин, которые не хотят вульгарности, я говорю что женщину, которая матерится никак нельзя назвать ЛЕДИ. Есть такие мужчины , котрые не считают чем-то плохим ударить женщину, но их же нельзя назвать джентельменами))). Так что я не отрицаю что мат для кого-то это норма жизнь, а лишь говорю что такое понятие как " леди", подразумевает под собой определённую манеру поведения, и мат в неё точно не вписывается ))))))
Да иногда в постели нужно вести себя как обычное животное,а не как леди, потому что секс-это энергия,это инстинкты. И вместо слов "Займись со мной любовью,милый" ,сказать что-то такое,чтобы у него крышу снесло сразу и он не отпускал тебя до утра. А вот утром снова стать леди,неженкой и "зайчиком". Но ночью быть диким животным,горящим от страсти.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки