чужих?)
бедные трепетные вы наши мужчины)) нежные и ранимые фиалки))
видимо вы такие АХ,что не устоять))
а только хватают или больше?)
ты смущаешься ответить?)
интересно чем именно тебя обидели
тю. так ты даже не пострадавший. не интересно
ну а что плохого,если вам за "потрогать" оторвут руки?)) лично я не вхожу в эти 90% и мужчины видимо слушают свой инстинкт самосохранения)) смотрят да,тут уж глаза не выколешь. а трогать ни ни. вы в музее экспонаты тож лапаете?
вот любопытно,а вы умники сами были б в восторге от того что б к вашим любимым женщинам так примерялись? вот приходит она домой и говорит,что какой-то экземплярчик мужского пола ее лапал. как вам? приятно?
да и вообще у женщин прелести и визуально хорошо видно,а вот мужчина реально кот в мешке. сначало заводишь,а потом уже смотришь что идет в комплекте и умеет ли он этим пользоваться. так что нам тож облапывать каждого приглянувшегося на вариант подходит али нет? так и тут с перепугу надурить можете)) это НЕ честно!
Ну даааа. Прям как на ладони.... Особенно все эти пуш-апы, утягивающее белье, куча приемов с одеждой. Раздевается потом на пляже, а не груди, ни жопы)) про "военную маскировку" лица промолчу, дабы не оффтопить
Фу, блин) Тебя гордость взяла, что какой-то задрот лапал, а если уже речь о фроттеризме, то и терся об твою женщину? Или ты думаешь, что этим мачо промышляют одни?) В основном, это, в лучшем случае, серое ничто, а в большинстве, мерзкие отбросы. Нонсенс, ИМХО
Последний раз редактировалось Sawo; 15.05.2015 в 11:34.
Если бы мой парень(муж) так отреагировал, я бы крепко призадумалась, оставаться ли с ним рядом. Согласна с Sawo по поводу нонсенса. У меня в голове не укладывается, как можно положительно воспринимать факт фроттеризма по отношению к своему любимому человеку. Ручки фроттеристу (или как их там) поотбивать - да. Но не гордость и восхищение. Фу, противно...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки