Народ, а никого больше не смутило, что лифты идут до первого этажа и в паркинг нужно спускаться пешком по лестнице?
То есть, коляски - это вообще не вариант
Я уже молчу про инвалидов
|
Народ, а никого больше не смутило, что лифты идут до первого этажа и в паркинг нужно спускаться пешком по лестнице?
То есть, коляски - это вообще не вариант
Я уже молчу про инвалидов
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Сколько стоит паркинг
Необходимость присутствия определяется отсутствием
По поводу паркинга сразу было сказано в отделе продаж, что лифт спускаться в паркинг не будет, хотя было бы очень удобно и современно. Как я понимаю, если нет лифта, то в любом случае должен быть спуск в паркинг для инвалидов и колясок. Не хотелось бы, чтоб получилось так, что этим въездом окажется сам въезд в паркинг с улицы ...
Я тоже интересовалась этим вопросом когда приобретали парко место за 13.500$ площадью 13.75 кв.м., мне ответили что проектом предусмотрен въезд с 2 сторон в паркинг для машин и с внутренней части двора будут 2 дорожки для жильцов где также сможет проехать и коляска.
Не в курсе, как сам понимаю, что технически это реально сделать без особых проблем, при правильном проектировании и планировании. Предполагаю, что это связано с тем, что под самим домом будут коммерческие помещения, по проекту места для лифта никто не оставил, только для лестничных маршей, отсюда и "ноги растут". Желание застройщика больше заработать, за счет лифтов!)
Просто частично смысл подземного паркинга из-за этого теряется. Если с ребенком, например, то это вообще две большие разницы: одно дело спуститься на лифте и сесть в машину, не одевая и не раздевая лишний раз ребенка, и другое дело выйти с ним из подъезда, чтобы пройти по дорожке к паркингу. Это вообще другие временные затраты.
Добавлю, что, как видно по проектам паркингов, спуск к ним из подъездов - холлов есть только с первой и третьей секции ...
не все видели проект дома, коль возмущены отсутствием возможности в лифте и в пижаме прям в салон авто подъехать. Лифт в доме вертикально ходит, а парковка по проекту в стороне где лифта и близко не будет.
Кто покупал квартиру в данном жк,у всех такой странный договор ассоциированного членства?
и эта путаница целевого вклада и пая:исходя из пункта 21 ни вступительный взнос ни целевой вклад не возвращается,а целевой вклад и является всей проплатой за объект,в то время как пай составляет лишь 1000гр....
Смотрю даже в ЖК Бисквитном установили веб-камеру, да и сайт поярче. Что мешает это сделать в ЖК Удобный, не понимаю!?
P.S.: планировке на сайте Удобного до сих пор не поменяли на актуальные - 2-я секция.
Всем форумчанам здравствуйте. Может кто видел и знает как продвигается стройка по соседству в жк Бисквитный? Может у кого есть какая нибудь информация по этому жк?
Благодарю всех.
у них на сайте есть раздел ход строительства https://udobniy.com/category/hod-stroitelstva-zhk-udobnyj-v-odesse/ можете там посмотреть
Социальные закладки