Тема: Стоимость операции в НИИ им.Филатова

Ответить в теме
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 825
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для twilight_girl
    Цитата Сообщение от Anton_ Посмотреть сообщение
    Реклама таруса - последние 3 ответа.
    Я так понял что эта ветка создана для продвижения одной организации при помощи уничижения другой.
    Слушать тут советы от людей, которые не обосновывают свои утверждения всеравно что сказать что в ин. Филатова плохо, потому что это же ин. Филатова...
    Если кому то реально нужна помощь в советах - ищите лучше среди своих знакомых, кто уже сталкивался с данной проблемой.
    Ветка, если честно, ниочем, просто жаль доверчивых людей, которые читают её.

клевета!
    доказательства?

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Я так понял что эта ветка создана для продвижения одной организации при помощи уничижения другой.
    Слушать тут советы от людей, которые не обосновывают свои утверждения всеравно что сказать что в ин. Филатова плохо, потому что это же ин. Филатова...
    Если кому то реально нужна помощь в советах - ищите лучше среди своих знакомых, кто уже сталкивался с данной проблемой.
    если вы считаете мой пост рекламой, то скажу больше...записывалась в Тарус, но потом отказалась...потому как зашла туда и вижу буквально пару кабинетов...ну не верится мне что там могут решать серьезные проблемы....а так как мало разбираюсь в диагнозах, то услышав свой диагноз в Филатова побежала к ним же и лечить...просто побоялась идти в Тарус....от Филатова ужасное впечатление...конвеер...а от Таруса - клиника не сложных операций....так что смотря кому что нужно делать....сейчас я знаю, что мой диагноз не серьезный и можна было идти в Тарус (и отношение лучше и деньги те же и аппаратура серьезней)...но если человек не имеет знакомого офтальмолога, чтобы тот разложил по полочкам, то не будет рисковать и пойдет в Филатова....

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    Цитата Сообщение от twilight_girl Посмотреть сообщение
    не понимаю, о чём Вы...
    я написала, что сайт Таруса находится под цифрой 2 в яндексе, т.к. сторонние ссылки на форуме-нарушение
    Я к тому, что реклама в тех же поисковиках платная и от того, кто заплатит больше зависит и положение в ТОПе 10. Соответственно, Тарус хорошо заплатил компании, которая хорошо его раскрутила. И от их компетентности и профессионализма не зависит в какой позиции они окажутся. Всё зависит от суммы, которую они за эту рекламу заплатят.
    Институту Филатова смысла нет проплачиваться, поскольку это какбы государственное медицинское учреждение, а делать себе рекламу отдельным врачам -смысла нет.

4. Вверх #244
    Вас познакомить с моим слепым мужем? Или вам хватит доказательство в виде медицинского заключения?

Я не за Тарус, я даже не знаю что это за компания, и не за Филатова, потому что именно там мой муж стал инвалидом.
    Я за то, чтобы помочь тем, кто желает, например, полечиться в увеитальном отделении и посоветовать классного специалиста. ( только в личку)

5. Вверх #245
    Посетитель
    Добрый день всем. Нашему ребенку назначена на 11 января операция. Подскажите, какие еще расходы будут кроме официальной стоимости операции и стационара(если понадобиться)? Какая сумма благодарности врачу, анестезиологу и другому персоналу? И если можно расценки в личку. Спасибо большое.

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Лесюха
    Спирко Витана Константиновна - 8 отделение ин. Филатова очень хороший специалист!!

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Можно обратиться на Ольгиевскую "Центр микрохирургии глаз", там где глазная скорая. Там на 3-ем этаже зав. отделением Колесниченко С.В. у него "золотые руки", но там тоже очереди....
    подскажите кто нибудь может знает телефон его кто?? нужна срочная операция маме (по удалению глаза-глаукома)! направили к нему! вот завтра думаем идти только незнаем ничего! что нужно могут ли положить прямо через день или по любому ждать как обычно около недели???

8. Вверх #248
    неужели у нас всего 3 заведения по глазам ??? только и слышно Тарус, который нифига почти не лечит серьезного! Филатова и Ольгиевская??

9. Вверх #249
    подскажите стоимость операции (глаукома). спс

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Подскажите грамотного специалиста для пожилого человека(81 год)-глаукома,катаракта(((Практически ничего не видит((((
    Хочу еще раз обследовать и уточнить диагноз,может все не так плачевно...

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Katerina 07
    подскажите кто знает.может не совссем по теме но найти не могу. прочитала всю тему не нашла инфу. у мамы (70 лет) катаракта 1 глаз уже не видет дали направление в обласную больницу. подскажите кто сталкивался интересуют отзывы, врачи, цены. Спасибо
    Последний раз редактировалось Katerina 07; 15.01.2012 в 22:49.

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для Verba
    Несколько лет назад мой отец обратился в ин.Филатова по ухудшению зрения,после всех обследований ему назначили лечение лазарем(точно название не знаю,тогда не вникала),в результате лечения практически ослеп,видел только силуэты и то боковым зрением.Претензий предъявить было не кому,т.к. сказали,что это не их вина (произошла атрофия зрительного нерва). После этого по-знакомству повели отца к врачу (очень известного в этой же клинике),чтобы помогли восстановить зрение хоть немного и был вынесен приговор,что известным лазарем ему просто спалили глаза!!! И теперь помочь ему нечем НЕЛЬЗЯ!!! Вот вам и результат лечения в институте. Так что лучше сто раз узнать и проверить диагноз и методы лечения у разных врачей,хотя от такой халатности и безответственности со стороны врачей никто не застрахован. Вот теперь у мамы начало сильно ухудшатся зрения (похоже на катаракту) и вот теперь думаем куда идти и к кому обращаться чтобы опять не нарваться на супер-специалистов,какими они все себя выставляют.Очень жаль!!!

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для jmj
    Почитайте в интернете про глаукому, мое мнение, что в нашей стране не смогут провести нормальную операцию такого уровня.

14. Вверх #254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лесюха Посмотреть сообщение
    неужели у нас всего 3 заведения по глазам ??? только и слышно Тарус, который нифига почти не лечит серьезного! Филатова и Ольгиевская??
    Точнее два. Филатова и Ольгиевская. Тарус вообще не вщет. И слава богу что у нас они есть. Половина Украины к нам ездит лечится.

Родителям детей которые приходят на обследования и попадают в 17 каб. поликлиники - проявляйте настойчивость при консультации у тов. Блохина А.Ю. как врач и человек он не очень хороший. Лучше дождаться или настоять (если это не консультационный день) на консультации с хирургом из отделения.
    А то у нас Боброва была удивлена писаниной этого "писателя".

15. Вверх #255
    Новичок
    Друзья,посоветуйте специалиста из 4 отделения.Начиталась страшных отзывов-а положительные есть при лечении отслойки сетчатки?У мамы обширная отслойка сетчатки и гемофтальм.Буду очень благодарна.

16. Вверх #256
    Новичок
    Самый сильный центр лечения отслойки сетчатки в Украине-это институт Филатова. Естественно, большинство результатов положительные, но встречаются и осложнения. Обращайтесь к заведующему Уманец Н.Н.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Иван27 Посмотреть сообщение
    Самый сильный центр лечения отслойки сетчатки в Украине-это институт Филатова. Естественно, большинство результатов положительные, но встречаются и осложнения. Обращайтесь к заведующему Уманец Н.Н.
    Не вводите людей в заблуждение, потому что чаще всего туда обращаются те у кого мало времени на "попытки вылечиться" и которые могут потерять зрение уже сегодня.

Самый лучший центр по лечению отслоения сетчатки - Центр микрохирургии глаза на Комарова 3 В КИЕВЕ. Правда и он не может исправить " лучшую работу" института Филатова, потому что уже поздно.
    Диагностический комплекс там на высшем уровне - современное оборудование, которое позволяет увидеть врачу ВСЁ.

http://eye.health.kiev.ua/
    Последний раз редактировалось Кубеечка; 05.02.2012 в 12:42.

18. Вверх #258
    Новичок
    Полная ерунда, Ваше личное отрицательное отношение к институту превалирует над фактами и как раз Вы вводите людей в заблуждение.

Оснащение, опыт, квалификация врачей отделения отслойки сетчатки института находится на более высоком уровне и по праву это отделение является центром лечения отслойки сетчатки в восточной Европе.
    Именно витрэктомия впервые на Украине была внедрена в институте Филатова и только через несколько лет после появилась в Киеве.

Касательно исправления чужой работы. К сожалению лечение отслойки сетчатки-это одна из наиболее трудных проблем в офтальмологии и после операции возможен риск развития осложнения. Осложнения есть после любой операции и не только офтальмологической, не только в Одессе, Киеве, но и в Нью-Йорке, Бостоне,Лондоне,Париже и т.д.

Дискуссию дальнейшую с Вами продолжать не буду, но, если Вы не владеете темой не стоит давать ложные обобщения.
    Читал Ваш пост выше, сочувствую Вам и Вашей семье...
    Цитата Сообщение от Кубеечка Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение, потому что чаще всего туда обращаются те у кого мало времени на "попытки вылечиться" и которые могут потерять зрение уже сегодня.

Самый лучший центр по лечению отслоения сетчатки - Центр микрохирургии глаза на Комарова 3 В КИЕВЕ. Правда и он не может исправить " лучшую работу" института Филатова, потому что уже поздно.
    Диагностический комплекс там на высшем уровне - современное оборудование, которое позволяет увидеть врачу ВСЁ.

http://eye.health.kiev.ua/

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для sokollika
    а что Вы скажите о зав. отделением Малецком Анатолии Парфентьевиче? Мне посоветовали обратиться к нему

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Лесюха Посмотреть сообщение
    Спирко Витана Константиновна - 8 отделение ин. Филатова очень хороший специалист!!
    Не скажите, работала в том отделении там много других хороших специалистов!

Ответить в теме
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права