|
если вы считаете мой пост рекламой, то скажу больше...записывалась в Тарус, но потом отказалась...потому как зашла туда и вижу буквально пару кабинетов...ну не верится мне что там могут решать серьезные проблемы....а так как мало разбираюсь в диагнозах, то услышав свой диагноз в Филатова побежала к ним же и лечить...просто побоялась идти в Тарус....от Филатова ужасное впечатление...конвеер...а от Таруса - клиника не сложных операций....так что смотря кому что нужно делать....сейчас я знаю, что мой диагноз не серьезный и можна было идти в Тарус (и отношение лучше и деньги те же и аппаратура серьезней)...но если человек не имеет знакомого офтальмолога, чтобы тот разложил по полочкам, то не будет рисковать и пойдет в Филатова....
Я к тому, что реклама в тех же поисковиках платная и от того, кто заплатит больше зависит и положение в ТОПе 10. Соответственно, Тарус хорошо заплатил компании, которая хорошо его раскрутила. И от их компетентности и профессионализма не зависит в какой позиции они окажутся. Всё зависит от суммы, которую они за эту рекламу заплатят.
Институту Филатова смысла нет проплачиваться, поскольку это какбы государственное медицинское учреждение, а делать себе рекламу отдельным врачам -смысла нет.
Вас познакомить с моим слепым мужем?Или вам хватит доказательство в виде медицинского заключения?
Я не за Тарус, я даже не знаю что это за компания, и не за Филатова, потому что именно там мой муж стал инвалидом.
Я за то, чтобы помочь тем, кто желает, например, полечиться в увеитальном отделении и посоветовать классного специалиста. ( только в личку)
Добрый день всем. Нашему ребенку назначена на 11 января операция. Подскажите, какие еще расходы будут кроме официальной стоимости операции и стационара(если понадобиться)? Какая сумма благодарности врачу, анестезиологу и другому персоналу? И если можно расценки в личку. Спасибо большое.
Спирко Витана Константиновна - 8 отделение ин. Филатова очень хороший специалист!!
неужели у нас всего 3 заведения по глазам ??? только и слышно Тарус, который нифига почти не лечит серьезного! Филатова и Ольгиевская??
Подскажите грамотного специалиста для пожилого человека(81 год)-глаукома,катаракта(((Практически ничего не видит((((
Хочу еще раз обследовать и уточнить диагноз,может все не так плачевно...
подскажите кто знает.может не совссем по теме но найти не могу. прочитала всю тему не нашла инфу. у мамы (70 лет) катаракта 1 глаз уже не видет дали направление в обласную больницу. подскажите кто сталкивался интересуют отзывы, врачи, цены. Спасибо
Последний раз редактировалось Katerina 07; 15.01.2012 в 22:49.
Несколько лет назад мой отец обратился в ин.Филатова по ухудшению зрения,после всех обследований ему назначили лечение лазарем(точно название не знаю,тогда не вникала),в результате лечения практически ослеп,видел только силуэты и то боковым зрением.Претензий предъявить было не кому,т.к. сказали,что это не их вина (произошла атрофия зрительного нерва). После этого по-знакомству повели отца к врачу (очень известного в этой же клинике),чтобы помогли восстановить зрение хоть немного и был вынесен приговор,что известным лазарем ему просто спалили глаза!!! И теперь помочь ему нечем НЕЛЬЗЯ!!! Вот вам и результат лечения в институте. Так что лучше сто раз узнать и проверить диагноз и методы лечения у разных врачей,хотя от такой халатности и безответственности со стороны врачей никто не застрахован. Вот теперь у мамы начало сильно ухудшатся зрения (похоже на катаракту) и вот теперь думаем куда идти и к кому обращаться чтобы опять не нарваться на супер-специалистов,какими они все себя выставляют.Очень жаль!!!
Почитайте в интернете про глаукому, мое мнение, что в нашей стране не смогут провести нормальную операцию такого уровня.
Точнее два. Филатова и Ольгиевская. Тарус вообще не вщет. И слава богу что у нас они есть. Половина Украины к нам ездит лечится.
Родителям детей которые приходят на обследования и попадают в 17 каб. поликлиники - проявляйте настойчивость при консультации у тов. Блохина А.Ю. как врач и человек он не очень хороший. Лучше дождаться или настоять (если это не консультационный день) на консультации с хирургом из отделения.
А то у нас Боброва была удивлена писаниной этого "писателя".
Друзья,посоветуйте специалиста из 4 отделения.Начиталась страшных отзывов-а положительные есть при лечении отслойки сетчатки?У мамы обширная отслойка сетчатки и гемофтальм.Буду очень благодарна.
Самый сильный центр лечения отслойки сетчатки в Украине-это институт Филатова. Естественно, большинство результатов положительные, но встречаются и осложнения. Обращайтесь к заведующему Уманец Н.Н.
Не вводите людей в заблуждение, потому что чаще всего туда обращаются те у кого мало времени на "попытки вылечиться" и которые могут потерять зрение уже сегодня.
Самый лучший центр по лечению отслоения сетчатки - Центр микрохирургии глаза на Комарова 3 В КИЕВЕ. Правда и он не может исправить " лучшую работу" института Филатова, потому что уже поздно.
Диагностический комплекс там на высшем уровне - современное оборудование, которое позволяет увидеть врачу ВСЁ.
http://eye.health.kiev.ua/
Последний раз редактировалось Кубеечка; 05.02.2012 в 12:42.
Полная ерунда, Ваше личное отрицательное отношение к институту превалирует над фактами и как раз Вы вводите людей в заблуждение.
Оснащение, опыт, квалификация врачей отделения отслойки сетчатки института находится на более высоком уровне и по праву это отделение является центром лечения отслойки сетчатки в восточной Европе.
Именно витрэктомия впервые на Украине была внедрена в институте Филатова и только через несколько лет после появилась в Киеве.
Касательно исправления чужой работы. К сожалению лечение отслойки сетчатки-это одна из наиболее трудных проблем в офтальмологии и после операции возможен риск развития осложнения. Осложнения есть после любой операции и не только офтальмологической, не только в Одессе, Киеве, но и в Нью-Йорке, Бостоне,Лондоне,Париже и т.д.
Дискуссию дальнейшую с Вами продолжать не буду, но, если Вы не владеете темой не стоит давать ложные обобщения.
Читал Ваш пост выше, сочувствую Вам и Вашей семье...
а что Вы скажите о зав. отделением Малецком Анатолии Парфентьевиче? Мне посоветовали обратиться к нему
Социальные закладки