Тема: Система здорового образа жизни "Алфей"

Ответить в теме
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 733
  1. Вверх #241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от татьяна л Посмотреть сообщение
    ... зачастую теряя время на своевременное лечение ...
    Фраза отлично характеризует состояние и качество "официальной" медицины.
    Последний раз редактировалось DVI-2009; 28.10.2009 в 14:43.

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для lolipin
    Кто разводит людей, так это наши доблестные работники медицины. Запомните, как автослесарь не заинтересован в качественных автомобилях, так же и врач не заинтересован в здоровом народе. Он попросту умрёт с голоду. В подтверждение моих слов пройдите мимо стоянки какой-нибудь больницы или поликлиники в 9 утра, когда ещё не успели съехаться пациенты, какие там стоят машины. За какие бабки? За те, что они у вас выдуривают, запугивая непонятными терминами и кромсая на хирургиеских столах вполне здоровых людей. Их комменты и здесь как на ладони. А на счёт воды могу сказать следующее (не по наслышке, а только на собственном опыте): я воду не пью, потому что не хочется, нормальная здоровая пища, состоящая из свежих фруктов и овощей, да стаканчик-другой свежевыжатого сока полностью обеспечивают мои потребности в воде. Могу сказать что мочеиспускание после некоторых продуктов такое же обильное как после несольких кружек пива. Так что не надо ля - ля за почки и воду. Если хочешь пить - пей, не нужно над собой измываться. М. Жванецкий когда-то очень точно сказал: "...давайте не будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал..."

3. Вверх #243
    Посетитель
    Вышла в свет новая книга "Алфеевцы - сверхчеловеки"!
    В книге подробно рассматриваются такие темы, как:
    - касторка - самое лучшее средство нагадить соседу под дверь...ну и оздоровиться, конечно;
    - вода - главный враг алфеевцев, в этой теме вы узнаете почему обычный человек умирает без воды через 3-7 дней, а алфеевец продолжает спокойно жить...
    И последний раздел, который занимает 95% книги - описание всех сайтов Интернета, откуда автор черпал свои глубокие познания.

Автор, простым скопированным текстом, даёт понять простому читателю, чем алфеевцы отличаются от обычных людей с законченным высшим образованием. Объясняет почему алфеевцам медицина не указ, а природа тем более
    (продолжение следует....)

4. Вверх #244
    Частый гость
    MK51 , а природа здесь причём, ты думаешь что если у тебя 3 высших образования - то ты познал природу из учебников ?

5. Вверх #245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    MK51 , а природа здесь причём, ты думаешь что если у тебя 3 высших образования - то ты познал природу из учебников ?
    Радует, что только эта фраза вызвала у товарища DVI-2009 вопрос

6. Вверх #246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MK51 Посмотреть сообщение
    Радует, что только эта фраза вызвала у товарища DVI-2009 вопрос
    Остальное - не имеет смысла , поэтому нет смысла и комментировать .

7. Вверх #247
    Частый гость
    Напоминаю , что грипп и простуда хорошо убираются с помощью касторки !

8. Вверх #248
    Посетитель
    Напоминаю , что грипп и простуда хорошо убираются с помощью касторки !
    Товарищ DVI-2009, расчитывает найти на Одесском форуме идиотов?!

Эх, перенести бы эту темку в раздел "Юмор", популярность раздела повысилась бы минимум в 3, а то и 4 раза

9. Вверх #249
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MK51 Посмотреть сообщение
    Товарищ DVI-2009, расчитывает найти на Одесском форуме идиотов?!

Эх, перенести бы эту темку в раздел "Юмор", популярность раздела повысилась бы минимум в 3, а то и 4 раза
    Смеётся тот, кто смеётся последним .

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Помогите советом: попала я недавно на прием, по-поводу своей мамы у которой метастазы пошли уже в позвоночник...на вопрос-поможет ли их методика, отвечают, что у вас и так тупик, ни химия ни облучение вам не поможет, попробуйте у нас....А ведь проблема очень серьезная, не простое очищение и сбрасывание веса...Почитала немного их методику, не со всем согласна, но как поступить-не знаю!!!

11. Вверх #251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Помогите советом: попала я недавно на прием, по-поводу своей мамы у которой метастазы пошли уже в позвоночник...на вопрос-поможет ли их методика, отвечают, что у вас и так тупик, ни химия ни облучение вам не поможет, попробуйте у нас....А ведь проблема очень серьезная, не простое очищение и сбрасывание веса...Почитала немного их методику, не со всем согласна, но как поступить-не знаю!!!
    Искренне Вам советую, потратьте эти деньги на Вашу маму, а не отдавайте этим шарлатанам. Не теряйте на них драгоценное время...

12. Вверх #252
    Киноэксперт
    Вы что с ума сошли? Могу вам посоветовать только капли и то ,чтобы обезболить.Проверяла на своей маме.По крайней мере это дороже 100 гр вам не обойдется.И они хоть немного продлят жизнь.А при метастазах.вам поможет только чудо.Я вам искренне сочувствую.Я была в такой же ситуации и вокруг меня рушился весь мир.

13. Вверх #253
    Частый гость
    Давать советы в такой ситуации - дело неблагодарное, но :
    1) если у Вас действительно тупиковая ситуация, то почему не попробовать ?
    2) если в центре есть примеры помощи людям в аналогичной ситуации пусть дадут Вам кординаты этих людей чтобы Вы молгли с ними пообщаться
    3) причина рака - накопление в организме чуждых веществ, поэтому убрав эти вещества с помощью питания и очищения можно устранить причину http://syroedenie.com/person/norak.html
    4) в любом случае выбор человек делает сам , постарайтесь сделать выбор правильный.

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Спасибо всем за советы...Выбор конечно же за мной...Будем жить и бороться за жизнь...

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Узнала об этой системе в 2006 году, почитала пару книг, которые успела приобрести моя мама. Здравые моменты в этой системе найти можно.
    Касторку один раз пила, но больше не хочу, разве что можно в капсулах попробовать. Масла особо тоже пить не хочется, хотя сестра еще как ударилась в питье масел и всю свою семью подсадила.
    Сама в тот центр ни разу не ходила, потому как думаю, что они там конкретно разводят.
    Например чай "Алфей" можно спокойно заварить самой и купить все травы в любой аптеке и этого хватит очень надолго. У них пакетик на 3 литра стоит 30 грн, это раз в 50 дороже, чем сделать дома, но они говорят,что все травы выращиваются в экологическо-чистой зоне в Сибири (честно говоря вызывает большие подозрения).

Рецепты есть действительно интересные, когда-то я жарила рыбу по их рецепту с луком и лимонным соком и очень даже вкусно вышло!

На днях сделала квас - настойка из апельсиновых шкурок,изюма и клюквы - так муж говорит, что похоже на фанту. Действительно вкусно и полезно!

Жидкости стала пить мало после прочтения книги, особенно гонять чай-кофе по 5 раз на день и перестала поправляться.) Хотя 1-2 небольших чашечки выпиваю все равно.

Короче для себя сделала вывод - не нужно впадать в крайности и тогда все будет нормально!!!

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Давать советы в такой ситуации - дело неблагодарное, но :
    1) если у Вас действительно тупиковая ситуация, то почему не попробовать ?
    2) если в центре есть примеры помощи людям в аналогичной ситуации пусть дадут Вам кординаты этих людей чтобы Вы молгли с ними пообщаться
    3) причина рака - накопление в организме чуждых веществ, поэтому убрав эти вещества с помощью питания и очищения можно устранить причину http://syroedenie.com/person/norak.html
    4) в любом случае выбор человек делает сам , постарайтесь сделать выбор правильный.
    Мама дорогая. да Вам надо дать Нобелевскую премию!!!!
    Вы нашли причину рака!!!!
    Рак - это системное заболевание, захватывающее все уровни человека и только очисткой и диетой его не победить. Поэтому не вводите никого в заблуждение, имейте совесть.

klyuyvik, а Вам я написала в личку!
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

17. Вверх #257
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Мама дорогая. да Вам надо дать Нобелевскую премию!!!!
    Вы нашли причину рака!!!!
    Рак - это системное заболевание, захватывающее все уровни человека и только очисткой и диетой его не победить. Поэтому не вводите никого в заблуждение, имейте совесть.
    Я зато не бросаюсь расплывчатыми малозначащими фразами вроде "системное заболевание" и "все уровни человека" . И вообще эта тема не про рак, давайте его здесь не обсуждать.

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для Malena
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Короче для себя сделала вывод - не нужно впадать в крайности и тогда все будет нормально!!!
    Абсолютно согласна. Тоже почерпнула для себя важные вещи, которые и применяю:
    -ранний подъём,
    - регулярное очищение организма
    - побольше свежеприготовленной и растительной пищи
    - не есть по вечерам
    - начинать утро не с чашки кофе, а с мед.пыльцы или ложечки масла или с яблока)
    Будем здоровы)

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    На днях сделала квас - настойка из апельсиновых шкурок,изюма и клюквы - так муж говорит, что похоже на фанту. Действительно вкусно и полезно!
    С апельсиновыми шкурками будьте бдительны, так как те апельсины, которые продаются у нас, снаружи могут натираться не самыми полезными веществами - для сохранения товарного вида длительное время (это же касается яблок и всех привозных фруктов, имеющих "блестящий" вид)

Так что использование этих шкурок может быть не то что неполезным, а сами понимаете каким...

20. Вверх #260
    User banned
    купил книгу. прочел. выбрал из нее соответствующее моему внутреннему устройству.

изменил много дурных привычек. на семинаре не был. кумира из Алфея не сотворил, как следствие меня не колбасило от супердоз касторки. результатом доволен.

Ответить в теме
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя