|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Какой же он смешнючий))) желтое на лапах - это он в Зоомиколе измазался)))))
Пятна от Зоомиколя со временем сами проходят, проверено)))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Да, моська уже чистенькая.... осталось лапы отмыть и будет как новенький)))
Зато к глазам подходит!))
Результаты Борькиного анализа крови довольно приличные (ттт), ничего страшного не обнаружено. Завтра сдаем какашки на простейшие. Хотя при нормальных эозинофилах их, скорее всего, не будет...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
При нормальных эозинофилах все равно, к сожалению, могут быть((. Но к Борюсику это не относится! У него все ттт!
В состоянии счастья!...
Боречка все так же ищет хозяев, но только более срочно, потому что Майя уже грозит ему ремнем)))
Леночка, может в Авизо хорошую объявочку повторим?![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А если заглавие сменить? "ищет..." это как-будто постоянно в поиске - все ищет, ищет((.....
А вот если, например,
"Отважному Борису - хорошая семья", "Тот, кто Борьку заберет - в дом удачу принесет",
Я не говорю, что мои названия оригинальны, но идею думаю, что передала.
В состоянии счастья!...
И можно сменить имя для пиара, и новую темку создать
А он отзывается на это имя?
Может имя и вправду сменить?
И фотосессию затеять новую.
Как выздоровлю и починю фотик готова помочь с фотосессией.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Меняли уже имя, после смены имени Борька стал болеть и вернулись к старому. Не надо имя менять. Моё мнение.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
На Борьку он откликается. Или на интонацию... не знаю. Имя менять ему не очень хочется - во-первых, уже меняли. Во-вторых, оно ему очень подходит.
По поводу смены темы мне кажется что очень хорошая идея! Особенно вариант Медико, про удачу в дом!!!
А по поводу ремня - так это нормально, когда в доме два мальчишки подростка)))) порядки мне периодически наводят))) но вот все ремень у меня на них не поднимается))) поругаюсь и перестану, они же такие замурррррчательные))) при всей их активности и яркой жизненной позитивности - они ооочень ласковые ребята. Борис обожает спать со мной на кровати, а утром просто не отпускает на работу своей ласковой мордахой и нежными лапулями. Не думала что кот-мальчик может быть таким ласковым))))
По поводу фотосессии - я только за, вот только модель у нас чересчур вертляво-крутлявая.... в прошлый раз так и не удалось сделать хорошие фото... может в этот раз получится...
Девочки, спасибо! У нас еще есть неиспользованная фотка почти как на паспорт. Все думала в "Ч", но уже образовалась очередь, то он приболел. В Авизо 17 мая перестало выходить объявление. Звонила одна тетка, но бросила трубку с криком: "Я на работе, мне звонят! Я перезвоню!" И все...
Вот, девочки, если понравится - можете взять за основу, если есть желание - можете корректировать .
"Я котёнок Борька,
Я - очаровательный!
Самый замуррррчательный!
Говорят, что я проказник, непоседа.... что с того?
Ведь совсем еще ребенок -
очень ласковый котенок!
Люблю бегать и играть!
Вкусно есть и сладко спать!
И мечтаю я порой
дом иметь - свой родной!
Мягкую подушку, любимую игрушку!!!
Эй, Хозяева!!! Спешите!!!
Поскорей меня возьмите!
"Тот, кто Борьку заберет - в дом удачу принесет!"
Обещаю вечерами песни сладко вам мурчать!....
Ну, а если, захотите - будем вместе исполнять!!!![]()
В состоянии счастья!...
Аббалденное стихитворение и как раз по характеру Борюсика)))) спасибо!
Социальные закладки