Афигеть!)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Эх,Скоун,не умеешь ты держать в топе свою тему...куни рулит))
По старой дружбе поднимаю твою тему,а дальше сам учи теток)
Вложение 12777456
Россия должна быть разрушена (с)
та ладно )), тема общественная ))
подниму
http://www.aquarun.ru/psih/psex/ps17.html
Что годится для рта, хорошо и для рук. И наоборот, там, где уже побывали пальцы, вполне можно пройтись и губами. И все же как у рук, так и у рта есть свои особенности и свои предпочитаемые зоны действия, наиболее удобные и чувствительные.Невозможно описать все бесконечные возможности и бесчисленные оттенки ощущений, возникающих при прикосновениях. Впрочем, губы и язык в этом отношении почти не уступают руке. Нашим пальцам никогда не надоедает исследовать тело любимого человека, прослеживая все его изгибы и забираясь в самые тайные уголки.Мышцы губ способны обеспечивать удивительную точность движений. Кожа здесь очень прочно соединена с мускулатурой. В целом получается орган, великолепно приспособленный для захватывания и сосания.
Поверхность языка буквально усеяна чувствительными нервными окончаниями. Они воспринимают прикосновения, боль, изменения температуры. Чувствительность этого органа поистине уникальна.оральные ласки в сочетании с ласками-прикосновениями пальцами рук способствуют сильнейшему возбуждениюРот горяч, ненасытен, подвижен. Губы, зубы, язык — все они активно участвуют в ласках. Поцелуй никогда не бывает простым прикосновением. Это живое общение, изменчивое и своеобразное.
Последний раз редактировалось skown; 06.07.2018 в 16:29.
На тему минета меня уже не хватает сегодня))
Его надо делать, а не писать об этом )))
Меня недавно сфотографировали в момент, когда я ела банан))))теперь я знаю, как я выгляжу, когда делаю минет...не агонь чёта)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки