Тема: гомосексуалисты

Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 342
  1. Вверх #241
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от firejump
    Туда же по теме похожая статья:

гомосексуализм на руси

Гомосексуализм на Руси имел языческие корни, и по всей видимости, был частью культа плодородия бога Ярило, что воплощал собой не знающую ограничений сексуальность и манифестацию мужского начала. Вообще у восточных славян гомосексуальные отношения считались вполне приемлемыми и часто практикуемыми, особенно в военных дружинах, так как славянское язычество во многом было близко к греческому язычеству, где эта традиция имела развитую многовековую культуру и была очень живучей.
    ну вот..он таки перегрузил свою болячку на чужие плечи )))) Сейчас начнёцца то о чём я предупреждала

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от КаруSель
    ну вот..он таки перегрузил свою болячку на чужие плечи )))) Сейчас начнёцца то о чём я предупреждала
    Честное слово больше не буду
    Просто товарищ утверждал что он 15 лет этим занимается, а сведений нет.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

3. Вверх #243
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А не было, видать, интернета...и библиотек... и "изучения"...Стоп. "А был ли мальчик?"
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #244
    Честное слово больше не буду
    Просто товарищ утверждал что он 15 лет этим занимается, а сведений нет.
    я как только посмотрела пару страниц, сразу поняла, что инфа есть...чо мне себя заморачивать...я то не нервничаю по этому поводу, зачем он сказал, что долго этим занимается не знаю, мож к слову пришлось))))
    больше не надо правда...ведь суть не в том. кто что делал...или не делал...все имеют право жить...и гомофобы тоже...только в изоляции)

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Natallya
    А не было, видать, интернета...и библиотек... и "изучения"...Стоп. "А был ли мальчик?"
    А вот теперь...мальчик пошёл изучать 15-ть лет язычество))))))))))))))))))
    засекаем время)))

6. Вверх #246
    я как только посмотрела пару страниц, сразу поняла, что инфа есть...чо мне себя заморачивать...я то не нервничаю по этому поводу, зачем он сказал, что долго этим занимается не знаю, мож к слову пришлось))))
    больше не надо правда...ведь суть не в том. кто что делал...или не делал...все имеют право жить...и гомофобы тоже...только в изоляции)
    Да мне честно говоря тоже не важно было или не было.
    За всех язычников-славян трудно отвечать
    Просто меня очень сильно удивляет когда люди делают безаппеляционные утверждения

7. Вверх #247
    Да мне честно говоря тоже не важно было или не было.
    За всех язычников-славян трудно отвечать
    Просто меня очень сильно удивляет когда люди делают безаппеляционные утверждения
    счазз падажжи...он начнёт кидать ссылки тех у кого противоположное мнение.....
    это замкнутый круг)

8. Вверх #248
    счазз падажжи...он начнёт кидать ссылки тех у кого противоположное мнение.....
    это замкнутый круг)
    Я даже в этом не сомневаюсь
    Но проблема то в том, что есть альтернативное мнение и его никак не вычеркнеш

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Velimor
    Терпимость присуща не цивиллизованному обществу, а либеральному, что само по себе есть неистественным являением. Либерастия - это просто, переворот духовных и традиционных ценностей с ног на голову...
    А вот тут я бы не согласился категорически (в придачу к несогласию с человеком и во всех остальных вопросах в пределах данной темы )

Во-первых, эта самая терпимость таки необходима цивилизованному обществу, в котором люди хотят чувствовать себя комфортно.
    Пример нетерпимости: Едешь в троллейбусе, чихнул. Тебя стукнули и сказали "Давай, вылезай, тварь больная! Заразишь тут ещё всех"
    Примером терпимости являются государственные соц. программы.

На мой взгляд, без этого действительно цивилизованное и успешное общество построить нельзя. Потому что необходимо лелеять каждого полезного человека, который будет способствовать его развитию и не является опасным.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для favolla
    Я только сейчас обратила внимание, как написана тема "гомосекСЕКсуалисты", думала, в глазах двоится
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

11. Вверх #251
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от favolla
    Я имела ввиду ,что ребенок может родится условно нормальным, но следствие каких-то жизненных событий (психические травмы, неадекватное воспитание, влияние среды, неудачный сексуальный опыт с партнером противоположного опыта и пр.) может привести к тому, что человек будет уверен, что его привлекают люди одного с ним пола
    А если у ребенка, родившегося нормальным, впоследствии будет диагностирована шизофрения, Вы же не будете убеждать окружающих в том, что это просто его жизненная позиция, а обратитесь к врачу и начнете лечение! Точно также следует относиться и к гомосексуализму - ЛЕЧИТЬ!

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от laura
    А если у ребенка, родившегося нормальным, впоследствии будет диагностирована шизофрения, Вы же не будете убеждать окружающих в том, что это просто его жизненная позиция, а обратитесь к врачу и начнете лечение! Точно также следует относиться и к гомосексуализму - ЛЕЧИТЬ!
    Шизофрения - психическое заболевание и оно, как и большинство психических заболеваний, к сожалению, не лечится, можно только поддерживать состояние. А гомосексуализм - вообще не заболевание, его же нет в МКБ-10

13. Вверх #253
    Несогласие форума
    Шизофрения - психическое заболевание и оно, как и большинство психических заболеваний, к сожалению, не лечится, можно только поддерживать состояние. А гомосексуализм - вообще не заболевание, его же нет в МКБ-10

МКБ-10
    Класс: Психические расстройства и расстройства поведения
    Блок: Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте
    Код: F66 *Психические и поведенческие расстройства, связанные с
    половым развитием и ориентацией*.

И что Вы на это скажете?

14. Вверх #254
    МКБ-10
    Класс: Психические расстройства и расстройства поведения
    Блок: Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте
    Код: F66 *Психические и поведенческие расстройства, связанные с
    половым развитием и ориентацией*.

И что Вы на это скажете?

Это расстройство, но не болезнь

15. Вверх #255
    Несогласие форума
    Это расстройство, но не болезнь
    А как же МКБ-10, что расшифровывается, как *Международная классификация БОЛЕЗНЕЙ*?

16. Вверх #256
    А как же МКБ-10, что расшифровывается, как *Международная классификация БОЛЕЗНЕЙ*?
    но гомосексуализм рассматривается как расстройство...

Я думаю, что не стоит спорить по этому поводу, каждый остается при своем мнении все равно. Каждый выбирает по себе и для себя свое

17. Вверх #257
    Mystic soul
    в советском союзе левшей лечили...
    детям психику калечили.. левую руку привязывали.. чтобы учились писать правой... потому что считалось что если ты пишешь левой рукой значит ты больной раз не такой как все и тебя нужно переучивать...
    теперь это смИшно...
    я надеюсь, что еще немного и мы научимся уважать людей просто которые не такие как мы... ибо здравомыслящий и думающий человек никогда не посягнет на право личного выбора и свободы др человека... и уж тем более не будет считать себя эталоном нормальности.

18. Вверх #258
    Частый гость
    У восточных славян в язычестве, по-видимому, гомосексуальные отношения считались вполне приемлемыми, судя по многим "пережиткам" в Древней Руси. Славянское язычество в этом смысле было близко к греческому язычеству, и эта традиция была очень живучей.
    Опять же по-видимому!!! Теперь во всех этих ссылках, славянское язычество ВСЕГДА отождествляют с греческим! Это ошибочно. Как Я уже говорил, сходство есть, потому что это однокоренные религии. Но гомосексуализма в самой греческой религии не пропагандируетсяю. Как Я уже говорил - это был светский образ жизни. Ну что мы все про Грецию, мы же славяне. Так вот непонятно чьи изречения о гомосексуализме славян просто опять же чьята попытка притянуть за уши и дохристианские традиции к гомосексуализму, как это уже сделано с библией. Сам факт многоженства (а он присутствовал у славян) и постоянные войны говорили о том, что это являение как минимум неестественное, людям нужны были потомки... а у гомиков (гомосексуально семьи) их быть не может. Теперь об Яриле - да это действительно символ весенней сексуальности и плодородия! Но не ужели мужское происхождение этого бога указывает на гомосексуальность культа Ярилы? Наоборот - это чисто гетеросексуальный культ, как и культ Купалы, который христиане вообще пытаются показать как оргию! По поводу кинохроник и того что Я там был... право глупо звучит. Есть сама традиция которая прошла через тысячелетия и не обязательно быть там, что бы знать мировоззрение дохристианских славян!

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для Positive B
    Спрошу так - кто-либо из присутствующих здесь пробовал это?

20. Вверх #260
    я - нет

Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права