ну вот..он таки перегрузил свою болячку на чужие плечиСообщение от firejump
)))) Сейчас начнёцца то о чём я предупреждала
![]()
|
ну вот..он таки перегрузил свою болячку на чужие плечиСообщение от firejump
)))) Сейчас начнёцца то о чём я предупреждала
![]()
Честное слово больше не будуСообщение от КаруSель
![]()
Просто товарищ утверждал что он 15 лет этим занимается, а сведений нет.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
А не было, видать, интернета...и библиотек... и "изучения"...Стоп. "А был ли мальчик?"![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
я как только посмотрела пару страниц, сразу поняла, что инфа есть...чо мне себя заморачивать...я то не нервничаю по этому поводу, зачем он сказал, что долго этим занимается не знаю, мож к слову пришлосьСообщение от firejump
))))
больше не надо правда...ведь суть не в том. кто что делал...или не делал...все имеют право жить...и гомофобы тоже...только в изоляции)
А вот теперь...мальчик пошёл изучать 15-ть лет язычествоСообщение от Natallya
))))))))))))))))))
засекаем время)))
Да мне честно говоря тоже не важно было или не было.Сообщение от КаруSель
За всех язычников-славян трудно отвечать![]()
Просто меня очень сильно удивляет когда люди делают безаппеляционные утверждения
счазз падажжи...он начнёт кидать ссылки тех у кого противоположное мнение.....Сообщение от firejump
это замкнутый круг)
Я даже в этом не сомневаюсьСообщение от КаруSель
![]()
Но проблема то в том, что есть альтернативное мнение и его никак не вычеркнеш![]()
А вот тут я бы не согласился категорически (в придачу к несогласию с человеком и во всех остальных вопросах в пределах данной темыСообщение от Velimor
)
Во-первых, эта самая терпимость таки необходима цивилизованному обществу, в котором люди хотят чувствовать себя комфортно.
Пример нетерпимости: Едешь в троллейбусе, чихнул. Тебя стукнули и сказали "Давай, вылезай, тварь больная! Заразишь тут ещё всех"
Примером терпимости являются государственные соц. программы.
На мой взгляд, без этого действительно цивилизованное и успешное общество построить нельзя. Потому что необходимо лелеять каждого полезного человека, который будет способствовать его развитию и не является опасным.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Я только сейчас обратила внимание, как написана тема "гомосекСЕКсуалисты", думала, в глазах двоится![]()
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
А если у ребенка, родившегося нормальным, впоследствии будет диагностирована шизофрения, Вы же не будете убеждать окружающих в том, что это просто его жизненная позиция, а обратитесь к врачу и начнете лечение! Точно также следует относиться и к гомосексуализму - ЛЕЧИТЬ!Сообщение от favolla
Шизофрения - психическое заболевание и оно, как и большинство психических заболеваний, к сожалению, не лечится, можно только поддерживать состояние. А гомосексуализм - вообще не заболевание, его же нет в МКБ-10Сообщение от laura
Сообщение от favolla
МКБ-10
Класс: Психические расстройства и расстройства поведения
Блок: Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте
Код: F66 *Психические и поведенческие расстройства, связанные с
половым развитием и ориентацией*.
И что Вы на это скажете?
Сообщение от laura
Это расстройство, но не болезнь![]()
А как же МКБ-10, что расшифровывается, как *Международная классификация БОЛЕЗНЕЙ*?Сообщение от favolla
но гомосексуализм рассматривается как расстройство...Сообщение от laura
Я думаю, что не стоит спорить по этому поводу, каждый остается при своем мнении все равно. Каждый выбирает по себе и для себя свое
в советском союзе левшей лечили...Сообщение от laura
детям психику калечили.. левую руку привязывали.. чтобы учились писать правой... потому что считалось что если ты пишешь левой рукой значит ты больной раз не такой как все и тебя нужно переучивать...
теперь это смИшно...
я надеюсь, что еще немного и мы научимся уважать людей просто которые не такие как мы... ибо здравомыслящий и думающий человек никогда не посягнет на право личного выбора и свободы др человека... и уж тем более не будет считать себя эталоном нормальности.
Опять же по-видимому!!! Теперь во всех этих ссылках, славянское язычество ВСЕГДА отождествляют с греческим! Это ошибочно. Как Я уже говорил, сходство есть, потому что это однокоренные религии. Но гомосексуализма в самой греческой религии не пропагандируетсяю. Как Я уже говорил - это был светский образ жизни. Ну что мы все про Грецию, мы же славяне. Так вот непонятно чьи изречения о гомосексуализме славян просто опять же чьята попытка притянуть за уши и дохристианские традиции к гомосексуализму, как это уже сделано с библией. Сам факт многоженства (а он присутствовал у славян) и постоянные войны говорили о том, что это являение как минимум неестественное, людям нужны были потомки... а у гомиков (гомосексуально семьи) их быть не может. Теперь об Яриле - да это действительно символ весенней сексуальности и плодородия! Но не ужели мужское происхождение этого бога указывает на гомосексуальность культа Ярилы? Наоборот - это чисто гетеросексуальный культ, как и культ Купалы, который христиане вообще пытаются показать как оргию! По поводу кинохроник и того что Я там был... право глупо звучит. Есть сама традиция которая прошла через тысячелетия и не обязательно быть там, что бы знать мировоззрение дохристианских славян!Сообщение от firejump
Спрошу так - кто-либо из присутствующих здесь пробовал это?
я - нет
Социальные закладки