Тема: Шиншиллы-советы, вопросы, ответы...

Ответить в теме
Страница 13 из 847 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 16921
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для Glen_od
    Я согласна с Lakshmi. Должны были передать корм на первое время. Шуши чувствительны к перемене питания. И тем неменее, очень странно, что погибли сразу две девочки. Вы связались с питомником? Это случайно не их вердикт? Очень жаль, что такое произошло.

Если я Вас правильно поняла, то вы планируете разведение? Лучше щенков не вязать с родителями, да и вообще родстенные связи нежелательны.

2. Вверх #242
    User banned
    Я наверно не правельно написала.Я их заказала и ждала пака передадут,ну обсуждали мы с хозяйкой как и что.Гдетто неделю назад она мне позвонила и сказала,что они заминили им сено так как хотят разнообразить немного питание(сено состоит из бобовых )и ей не нравятся как себя чуствуют эти девочки какието вялые.И попросила подождать с переездом пака не убедится что всё нормально.Вот я ждала пятницы так как вечером она должна была перезвонить и рассказать как они себя чуствуют.Ну вот мне позвонили сегодня и сказали что этото помет (2 девочки,1 мальчик)умерли.Слабенькие они были. Вообшем теперь жду лета и пополнения моего симейства.Вообше человек у которого я беру шишек очень хороший и отнеслась по человечески,ведь она могла продать две недели назад и не заморачиватся.

3. Вверх #243
    User banned
    а я и не думала шенков с родителями с чего вы взяли?

4. Вверх #244
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Я наверно не правельно написала.Я их заказала и ждала пака передадут,ну обсуждали мы с хозяйкой как и что.Гдетто неделю назад она мне позвонила и сказала,что они заминили им сено так как хотят разнообразить немного питание(сено состоит из бобовых )и ей не нравятся как себя чуствуют эти девочки какието вялые.И попросила подождать с переездом пака не убедится что всё нормально.Вот я ждала пятницы так как вечером она должна была перезвонить и рассказать как они себя чуствуют.Ну вот мне позвонили сегодня и сказали что этото помет (2 девочки,1 мальчик)умерли.Слабенькие они были. Вообшем теперь жду лета и пополнения моего симейства.Вообше человек у которого я беру шишек очень хороший и отнеслась по человечески,ведь она могла продать две недели назад и не заморачиватся.
    сочувствую слышала про случаи смерти от сена-но сено было плесневелым..плесень смертельно опасна для шиншилл.. а просто от смены сена -первый раз такое встречаю

5. Вверх #245
    User banned
    Да вот так ждала и настроилась,клетки им зделали.Но нечего подождём к лету может сама поеду и в живую посмотрю на них. Может и белорозовую получится взять.Так что если ктото надумает пишите время есть я могу одним махом взять и всем кому надо,бесплатно конечно за переправку.Цены там нормальные и продавец тоже. У них ферма и не думаю,что сеном они кормят"Пристиж или Витакрафт" наверно оно не очень хорошее вот так и получилось.
    У них цвета бывают: белый бархат,белый вильсон,черный бархат,мазайка,белорозовый,бежевый,вроде как шеколадный намечается.

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    У меня есть еще подозрение, что девочек кто-то перекупил, потому они и время тянули
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Glen_od
    а я и не думала шенков с родителями с чего вы взяли?
    Извините, наверное действительно не правильно поняла.

8. Вверх #248
    User banned
    Вот так мне вечно не везёт! А моя девочка набрала веса,правда когда её купила весила 481 потом потеряла 445.Сейчас 515 и я уверенна что она беременна.С мальчиком не сидит всё больше сама,в колисе не катается,ну и соски красные+течки небыло больше.

9. Вверх #249
    User banned
    Да по поводу перекупил тоже думала,но что делать буду ждать лета и поеду сама выбирать.Просто у нас в одессе дороговато для меня на сегодняшний день.

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Ехать, выбирать - в итоге выйдут те же деньги. Я уже думала...

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Вот так мне вечно не везёт! А моя девочка набрала веса,правда когда её купила весила 481 потом потеряла 445.Сейчас 515 и я уверенна что она беременна.С мальчиком не сидит всё больше сама,в колисе не катается,ну и соски красные+течки небыло больше.
    Так в чем же невезение?
    Радоваться надо, что девочка беременна!
    Или я чего-то не поняла?...
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

12. Вверх #252
    User banned
    невезение в том что ждала и не получилось.Ну почему же теже деньги девочка БВ 700гр.+160 на проезд.В одессе за 1000 еше поискать надо и то если найду.Вообшем куда не звоню у всех цены от 200-300дол.

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Я знаю,что сегодня оброзовалась еще одна счачтливая семъя шиншилок

Очень хочется фоток
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для кирюша
    Да действительно к нам приехал мальчик Гаврюша к нашей Шишке пока обживается .Нашей девочке 7 месяцев а Гаврюше 1 год ,вроде они друг другу очень понравились,они похожи как близнецы только у мальчика ушки светлей .Фото повешу завтра для него в связи с переездом я думаю
    итак много событий на один день.Приехал к чужой тете,даму сердца встретил.
    За появление Гаврюши в нашем доме хочу выразить огромную благодарность его хозяйке Леночке и форумчанину LepiANA

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для afrodia
    Lakshmi, благодаря Вашим советам по питанию моя Дуся просто стала совсем другая, когда мне ее отдали у нее видимо было ожирение, она 2 раза в колесе прыгнет и отдыхает, на высоту в 10 см запрыгнуть не могла.
    А счас так скачет , точно как белка в колесе может без прерыва минут 5-10, на клетку, по стенам прыгает, иногда так бегает по квартире , что мы втроем ее ловим минут 10 , чтоб в клетку посадить обратно, очень смешно
    Фото моей Дуси, правда плохо получилось, наверно не фотогеничная

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Кирюша очень рада за них,ждем фото
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

17. Вверх #257
    Слева Гаврюша а справа Шишка у них полное взаимопонимание

Последний раз редактировалось кирюша; 09.02.2009 в 19:28.

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Замечательная пара) Они нашли друг друга)
    Кто знает, тот не суетится.

19. Вверх #259
    Спасибо Вам за содействие в создании этого тандема

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    До момента создание новой семьи (я о Гаврюше и Шишке) и не видела шиншиллячую тему! Я фото размещала в ГРЫЗУНАХ, на там в основном свинки, да хомячки!
    Тепрь вам похвастаемся!
    Пертуша! Мужчина! 1.5 года! Гад редскостный, сожрал полквартиры и чувствует себя великолепно! Достает кошку, которую считает своей подругой. Она изредка снисходит до него и отвечает взаимностью! Каждый вечер прогулка по пару часов, ночью бесимся, а иногда кричим.. тоже до той поры пока не встанешь и не приголубишь!
    Неделю назад выжрал себе кусок шерсти на хвосте, не прогрессирует и не заростает! Обрабатываю перекисью. Может у кого такое было?
    Последний раз редактировалось LepiANA; 09.02.2009 в 22:28.
    Кто знает, тот не суетится.

Ответить в теме
Страница 13 из 847 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права