Подскажите хорошего инструктора на поскоте,права уже есть.Только вождение!
|
Подскажите хорошего инструктора на поскоте,права уже есть.Только вождение!
Кому нужен классный инсторуктор-обучает и на механике и на автомате, по- поводу выезда на посКот не знаю, но за мной на Таирова заезжал-пишите в личку-дам телефон
Обучаю вождению на машине Ford scorpio механика по Одессе. в удобное для вас время .т0984230257, т7998147 Руслан
В 4ой школе на Вымпеле хорошие преподаватели. Там же можно договориться за школу экстрим вождения. Может даже скидку сделают. Для закончивших школу точно делают скидос.
Не бывает не фотогеничных людей. Бывают плохие фотографы.
066 764 88 77 Анатолий Игоревич-хороший инструктор с авто школы на 25 Чапаевской дивизии-учит на жиге 7ке.Потихоньку в процессе езды-вспоминаю его советы))
архитектура_дизайн интерьера
Я не ставлю под сомнение тот факт что "На Вымпеле" работают хорошие преподаватели,просто не знаю! Но по поводу школы экстрим вождения,и тем более каких то мифических скидок,это мягко выражаясь-не есть правда,а точнее полный прогон.Естествено и все остальное вызывает "огромное доверие"!
Чего вдруг прогон???!
Они сотрудничают со школой экстрим вождения. пока мы учились, нас туда активно приглашали. Говорили цены. рассказывали как это весело и незабываемо и бла-бла-бла. говорили за скидку.
Это другая школа...не при этой.
Так что не надо делать поспешных выводов. Может за пол года что-то и изменилось. Так позвоните в школу и всё узнайте, если этот вопрос вызывает у вас такое любопытство и недоверие.
Девушка,вас бесовесным образом обманули! В Одессе нет школы экстрим вождения,в связи с этим приглашать вас было некуда,да и скидки делать не из чего,а в остальном вы правы Бла-Бла-Бла.В Одессе есть инструктора которые занимаются экстрим вождением частным образом,но их очень мало,и каждого я знаю лично (поскольку сам являюсь одним из них).И поверьте мне,ни я ни один из моих колег,не сотрудничаем ни с одной автошколой,и не предоставляли ни одной щколе скидочных условий.Это просто нечестный маркетинговый ход,и возникает вопрос "Как можно верить и сотрудничать с подобными людьми?" Тем более что для того что-бы пройти экстрим подготовку,не требуется содействие и протэжэ от каких либо лиц и структур,требуется желание и возможность потратить некоторую сумму.
Значит нам просто врали всё это время и приглашали действительно в "некуда"..)
Кстати....Драйвер Альфа-щит, центр контраварийной подготовки
Одесса, Тираспольское шоссе, 22-4 (на территории старого аэропорта),
тел. (0482) 31-11-12, 45-57-89 - там тоже один инструктор?
Драйвер Альфа-Щит,уже почти 4 года как закрыт!Это была единственая школа экстрим вождения в Одессе,а на сегодняшний день эта подготовка проводится частным образом.Просто руководителям автошколы о которой вы высказали так много лестных высказываний,перед тем как врать нужно хоть немного собирать информацию по теме трепа.
К этой школе я имею единственное отношение - я в ней училась. Мне понравилось. Так почему я не могу оставить положительный отзыв? Тем более, что во всем что я написала я абсолютно уверена.
Теперь найдите хоть одну причину, по которой мне есть смысл врать?
То что я возможно располагала не верной информацией - это да. Может они имели ввиду инструктора от этой когда-то существовавшей школы и думали что людей попрёт больше от названия...я не знаю.
Но я всё это не придумала.
Повторюсь - если очень интересно, позвоните туда.
Вас же никто за руку не тянет...
Позвонить зачем? Пообщатся с балаболами? Неинтересно!Вас во вранье я не обвинял,а всего лишь утверждаю что обманывали вас,если вы считаете что учитель обманывая ученика и понтуясь несуществующими знакомствами и завязками заслуживает уважения и желания у него учится,то мы с вами разговариваем на разных языках.Чезовек не честный в мелочах (учитель особено)не может быть честным ни в чем.
Товарищи, в недрах интернета была найдена информация об автошколе "Десятка", адрес - ул. Новосельского, Тираспольское шоссе, (Автодром). Предлагает обучение контраварийному и спортивному вождению. Это устаревшая информация, или актуальная? кто слышал об этой школе, отпишитесь плиз!
Подскажите пожалуйста, а сколько стоит инструктор(хоть примерно)?
добрый день. я полностью вас поддерживаю...я столкнулся с Борисом и хотел у него обучиться экстриму так он описывал себя и рекламировал как грамотного и профессионального инструктора.но........... пообщавшись с ним я сделал вывод..что как специалист он не соответствует действительности...я хотел обучиться на джипе экстриму..но меня насторожил его уверенный ответ в том что якобы все упражнения на седане эдентичны джипу....я убежден что это глупая и не профессиональная методика...а так же его высказывания что коробка автомат и механика одно и тоже...а еще насторижило безразличие в приводу автомобиля....я знаю точно что есть большие отличия между данными характеристиками автомобиля..которые в определенных случаях могут привести к трагедии..если послушать советы Бориса М. как я понял что для него плохие все и школы и инструкторы кроме него одного...это личное мое мнение.
Уважаемый,отвечу вам идентично ответу в другой теме. Вы у меня обучались? Нет! Мы с вами даже не знакомы! Какое вы имеете право высказыватся обо мне как о специалисте? Вы можете доказать свою правоту находясь за рулем,а не за компом? Докажите! И лишь после этого у вас будет моральное право говорить что либо в мой адрес. А пока вы этого не сделали я расматриваю ваши действия на даном форуме как грязную черную пиар акцию.За много лет моей работы это первый негативный отзыв обо мне в интернете,да и то от человека которого я в глаза не видел.
я исключительно следую вашему примеру...так как неоднократно читал на форуме ваши необъективные высказывание в адресс инструкторов которых вы так же не видели в глаза и так же не имея марального права незаслуженно и негативно высказываетесь в их адресс... так как насчет мужского достоинства? ...я думаю что ответ на этот вопрос вы сами себе и дадите...удачи
По поводу инструкторов в школах: не все плохие,но и далеко не все хорошие.Вопрос в том,чего ожидать от школы?Какой уровень знаний и навыков мы ожидаем получить?Авто-школы дают тот минимум,который необходим для того,чтобы научиться более-менее передвигаться по дорогам,а дальше опыт,масса литературы,желание совершенствоватся и инструктора типа Бориса М.Мне кажется,не стоит ждать то курсов того,что там делают професионалов.За то время,что они длятся и по каким методикам проводится обучение это не реально.В средней школе нам тоже преподают массу предметов,и длится это не один год,но мы же не ожидаем,что после школы человек станет химиком или математиком даже при условии,что он круглый отличник и у него был талантливый педагог.Мне повезло,я с благодарностью вспоминаю своего инструктора.Спокойного,тактичного,добросовестного и строгого.Он учил не только управлять,но и думать на дороге,анализировать,заранее продумывать все действия,не суетиться но и не "тормозить".Я не стала шумахером после его уроков но экзамены сдала сама без взяток и знакомств.Дополнительные уроки у него брала,т.к. чуствовала,что практики маловато.Остальным проще было заплатить за экзамены и не париться.И дело тут не в инструкторе,а в желании человека научиться и в усилиях,которые он к этому прилагает.Выбор всегда есть,только не все это используют,а потом жалуются,что им попался плохой инструктор.А плохой инструктор продолжает работать,директорам это удобно не замечать,а курсантам лень поднимать шум,хоть и жалко выброшеных на ветер денег.
Социальные закладки