26 августа стартует Серия А !!!
|
Спасибо за свежую новость26 августа стартует Серия А !!!![]()
Я помахал рукой форуму :)
Думаю в этом году Серия будет возвращать своих поклонников. Вышка пополнилась отличными командами с именем, которым под силу не быть статистами. Ну и очень хочется посмотреть на что же способна Старая Синьора. Хоть я и поклонник туринцев с малых лет, но рассчитываю на борьбу за место в ЛЧ, а вот в следующем году нужно возвращать чемпионство.
Итак первый матч сезона
19.08.07
Суперкубок Италии 2007
Интер - Рома
Победу одержали гранатовые волки из Рима, победив Интер со счетом 1:0, гол забил с пенальти Де Росси
Так что теперь "Рома" вполне может бороться за чемпионство Сериале, ей бы немного скамеечку запасных покруче![]()
Страж Ворот Вечного Города
Или я ослеп, или все решительно отказались поддерживать сия топик, даже в виду такого празднецтва, как начало СериАле. Ну тогда назначу себя полномочным за это дело и начну, пожалуй.
Серия А. Стартовали с ничьей в Риме (Лацио 2-2 Торино), что не может не радовать болельщиков другого столичного клуба "Ромы", которая в интереснейшем матче тура (мало того именуемым "центральным матчем") сумела одолеть сицилианскую "Палермо" 0:2 (голы: Мексес (2) - хотя сначала этот гол был записан всё же на Де Росси, просто в суматохе не разобрали от кого было последнее касание, Аквилани (27) - ну просто красавец-голище, с расстояния, хлёстко, точно в нижний уголочек, уходяще-резаный мячик с подкрутом - ну заглядение...)
итак, дабы не писать всю эту дребедень, просто изложу коротко
Лацио 2-2 Торино
(Голы: Пандев, 56, Рокки, 61 – Росина, 34, Ваилати, 67)
Ювентус 5-1 Ливорно
(Голы: Трезеге, 26, 86, 90+1 Яквинта, 71 (с пенальти), 85 - Ловизо, 90+4 )
Итак видим триумфальное возвращение Юве, с победой, Старая Сеньора
Наполи 0-2 Кальяри
Парма 2-2 Катанья
Реджина 1-1 Аталанта
Сиена 1-2 Сампдория
Дженоа 0-3 Милан
(Голы: Амброзини, 21, Кака, 44, 45 (с пенальти))
Супер старт еще одного притендента на скудетто - Миланского Милана![]()
Удачи вам, РоссоНери
Фиорентина 3-1 Эмполи
(Голы: Паццини, 56, Муту, 64, Монтоливо, 70 - Саудати, 90)
Слышал в новостях, что Фиалки тоже являются чуть ли не главными "хотельщиками" скудетто, ну посмотрим, в любом случае
Ну и.... НЕОЖИДАННОСТЬ тура? или ляп? Решайте сами
Интер 1-1 Удинезе
(Голы: Станкович, 9 - Кордоба, 90 (автогол))
90-я минута...ах, а как было близко... 3 очка...
Хотя не стоит списывать со счетов НерроАдзурри (простят меня болельщики за неправильно написанное слово..), всё еще впереди, но всё же тиффози успели осудить такую игру чемпиона предыдущего сезона.
На этом всё, ребята, ПРОСНУЛИСЬ: Серия А уже стартовала, в этом году она еще мощнее, быстрее, выше и сильнее как говорят на Олимпиаде!
Последний раз редактировалось RGM; 27.08.2007 в 18:34.
инициативы небыло а тут так сказать к дате начала серии А инициативка прошла![]()
Тогда 5:1 это что? Серьозная заявка на Скудетто или просто соперник был слабым и Юве не выдержит весь сезон?
Какие были трансферы в последнее время? Хотя они не обремены с другой стороны Лигой Чемпионов и вполне могут сосредоточиться на чемпионате, но всё же Кубок..
поживём увиди рано загадывать они даже ещё не играли толком в этом составе так что по лубому нужно время не думаю что есть какие то заевки на Скудетто или на Кубок скорее желание по любому есть как и у многих![]()
Поздравляю всех поклонников "Старой синьоры" с убедительной игрой. Я думаю шансы на скудетто у нас определенно есть.![]()
В 1 туре Чемпионата Италии "Ювентус" заставил вспомнить о себе, в прекрасной игре обыграв середнячка Серии А - "Ливорно".
Перед матчем главным фаворитом игры считался "Ювентус", но мало кто догадывался, как сложится для "Бьянконери" первая игра после Серии Б. "Юве" не подвёл. Более того, показал своей игрой, что это не максимум, команда может играть ещё лучше.
Многих удивило то, что на поле с первых минут не появился Джонатан Зебина, его место занял Салихамиджич. На этом изменения на правом фланге не закончились. Мауро Каморанези не успел восстановиться после полученной травмы, поэтому на правом фланге полузащиты играл молодой Ночерино. Если говорить о полузащите, то стоит сказать о том, что Раньери не выпустил с первых минут Тьягу, вместо него играл более опытный для Серии А Кристиано Дзанетти.
С первых минут начало сказываться волнение перед родными трибунами. Игроки "Юве" допускали ненужные ошибки, ошибались в передачах, но, со временем, всё это закончилось.
Где-то до 20-й минуты "Ювентус" полностью владел мячом и это принесло свои плоды. После розыгрыша углового Дель Пьеро навесил в штрафную, где удачно сыграл Давид Трезеге. Счёт в матче был открыт.
На этом "Ювентус" не остановился. Одного гола было мало для того, чтобы назвать возвращение в Серию А ярким, поэтому "Бьянконери" продолжили атаковать.
Второй гол назревал, но болельщики его увидели только на 72-й минуте, когда, заменивший Дель Пьеро, Яквинта реализовал пенальти.
В атаке у "Ливорно" не получалось ничего, очень редко дело доходило до ворот Буффона, которому так и не пришлось показать свой класс.
Матч подходил к концу, казалось, что счёт таким и останется, но нет. Всего за две минуты "Юве" смог забить дважды. Сначала дубль сделал Яквинта, а уже потом повторил это достижение Давид Трезеге.
Клаудио Раньери угадал с заменой, Яквинту можно было бы назвать игроком матча, ведь именно его два гола сняли вопросы о том, кто одержит победу в 1 туре. Но на поле был человек, которой не согласился с этим. Давид Трезеге сначала сделал дубль, а уже в самой концовке матча оформил хет-трик (5-0).
Матч можно было считать закончившимся, но "Ливорно" всё-таки забил гол престижа. На 95-й минуте ДжиДжи Буффон не сумел отразить удар Ловизо.
Таким образом, 1 тур для "Юве" закончен. Более, чем уверенная победа "Бьянконери", которая заставит главных фоваритов в гонке за Скудетто вспомнить прежний "Ювентус".
пасиба за поздравления я присоединяюсь к нимПоздравляю всех поклонников "Старой синьоры" с убедительной игрой. Я думаю шансы на скудетто у нас определенно есть.![]()
Юве в этом году реально может составить конкуренцию в борьбе за Скудетто,жалко одно...какие были амбиции относительно трансферов,а закончилось совсем не тем,на что расчитывал не только я...ну да ладно...первый матч был очень неплох,можно даже сказать очень хорошим...удачи в остальных матчах
RGM, спасибо.... я тоже буду поддерживать по мере отсутсвия собственной занятости.
Поздравляю всех с началом борьбы за скудетто и началом сезона Сериа-Ла,
в который вернулся "Ювентус".!!!!!!!!!
Лично я на него и ставлю.
И конечно верю в свой любимый "Милан".
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
еще рано что-то определенное говорить.. имхо, Юве не набрал еще своей оптимальной формы, нет пока что полной сыгранности между новичками команды и старожилами, а Ливорно, в свою очередь, не самый сильный соперник из всех возможных![]()
We're one, but we're not the same, We get to carry each other…
(c) U2
Но темнемение...Трезеге(!) наработал на хеттрик и это уже о многом говорит.ИМХОеще рано что-то определенное говорить.. имхо, Юве не набрал еще своей оптимальной формы, нет пока что полной сыгранности между новичками команды и старожилами, а Ливорно, в свою очередь, не самый сильный соперник из всех возможных
Поздравляю всех болельщиков Юве с хорошей игрой. Помоему у нас есть все шансы выйграть скудетто.
Шансы то есть...но по перовй игре не судят,хотя будем надеяться на победы старушки...
всё будет путём сёдня посмотрел игру т.к пропустил в субботу очень понравилосьПоздравляю всех болельщиков Юве с хорошей игрой. Помоему у нас есть все шансы выйграть скудетто.![]()
а ктото вообще показывает матчи ?
Социальные закладки