|
Последний раз редактировалось Gilda; 16.03.2008 в 13:53.
А еще у меня есть калистемон лимонный. Вот на него терпением запасаться нужно. Медленнорастущее растение, за-то какое красивое когда вырастет.
Растений у меня не мало, просто они все молоденькие, а калистемон я в продаже не видела, вот и пришлось покупать семена и самой растить. Можете найти о нем инфрмацию здесь:
http://www.flo.com.ua/plant.php?id=1793
Пасибо,потим почетаю,ну у вас терпение,мне проще пойти и купить,хотя если его негде нет,то проблема.![]()
АААА!!! Пророс! Финик!
Купил фиников, сожрал, а косточку лень было в мусорник нести, так я ее в горшочек кинул, так без всякой надежды... под новый год это было. Пророс, росток на 1см из земли торчитПрикол
Гы
![]()
Молодец,теперь у тебя на одну растишку стало больше.![]()
Ни чего себе,а потом че с ним делать дальше?высаживать в открытый грунт?
Девченки, подскажите..рано высеивать еще балконные растения.. Или мне в другую ТЕМУ надо..![]()
Я в открытый грунт давно высадила,но накрывала пакетом,тепличку делала,у меня уже взошли Петунии,но пакет не снимаю,еще холодно.
Ой! А я высеяла в квартире в маленькие вазончки, выросли на с 5-6 см. потом сняла пакет (в кварт. то тепло) а они просто перестали рости и нек. даже завяли!!![]()
А как быть с косточками от апельсина???
их в тряпочку мокрую положить надо и подождать пока что-то произойдет? Или как??? Как посадить?
Подскажите пожалуйста ))))
Социальные закладки