Маленькое чудо. Их тяжело выращивать? Розочки у вас очень красивые, хочется и себе завести, но не знаю с какой сторона к ним подступиться.
| ||
Тема: Розы комнатные
Маленькое чудо. Их тяжело выращивать? Розочки у вас очень красивые, хочется и себе завести, но не знаю с какой сторона к ним подступиться.
SAV, класс! Особенно желтая!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Как по мне, так розы в квартире, все равно что павлин в клетке. Я предпочитаю розы в открытом грунте. У меня их оооооочень много, все от Громлюка. Кому интересно, смотрите здесь. Правда это наверное пятая часть фоток, так как сейчас у меня около 20 сортов, а фото скинуть некогда. http://fotoplenka.ru/users/odachnik/169076/ Есть даже роза салатового цвета, практически зеленая.
Последний раз редактировалось Одесский дачник; 28.07.2008 в 21:04.
Одесский дачник , какая у вас красота!
По сравнению с вашими павлинами мои розы воробышки![]()
Одесский дачник, поверьте мы тоже выращивали бы розы в открытом грунте, но.... открытого грунта у нас нетвот и довольствуемся малым.. розы ваши шикарные
![]()
Мы сами в квартирах, как павлины в клетках. А куда деваться?![]()
СпасибоМне эта розочка нравится. Она ну очень мелкая, очень простенькая, но очень яркая! Еси получится розы перезимовать хочу на следующий год еще красную, только чтобы цветы крупнее были
![]()
SAV Скажите пожалуста где Ваши розочки зимуют?
Посоветуйте пожалуйста какие из плетистых роз лучше приобрести для арки. Хотелось бы розу без шипов если такие есть. Арок у меня две
Мерси за комплиманЯ вот думаю может это сорт такой
![]()
Социальные закладки