ура! спасибо! нам на след. год, но я просто заранее узнаю светит нам что-то или нет т.к в ноябре надо уже будет писать заявление, а в школах поближе вижу что никак не продвигается это(((
|
ура! спасибо! нам на след. год, но я просто заранее узнаю светит нам что-то или нет т.к в ноябре надо уже будет писать заявление, а в школах поближе вижу что никак не продвигается это(((
Да,мне думается,что эта школа наиболее реальный вариант в плане создания русского класса.А заявления там даже раньше начинают принимать.Я писала в октябре
Девочки, чьи детки сейчас учатся в третьих классах, отзовитесь и поделитесь мнениями о ваших учителях. Нам в следующем году в школу. А темка очень скудненькая.
Доброго времени суток! Дайте пожалуйста несколько ответов. 1.Нам в школу в 2014 г, когда надо записывать ребёнка? 2.Сколько детей в классах? 3. Сколько стоит продлена и до скольки? 4. Сколько стоит обед и сколько раз кормят? 5. Сколько надо платить в месяц за школу? 6. Успевают ли делать все уроки на продленке? И есть ли какие-то кружки? Заранее спасибо!
Добрый день! Прочитала всю тему, но не нашла информации будет ли собрание родителей будущих первоклассников 2013. Спасибо за ответ, с меня +.
В январе был день открытых дверей,а собрания будут после тестирования в каждом классе
какой точный адрес школы?
Записальсь к Нонне Анатольевне, но решили идти к Лучие
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Я была у неё на уроке , дети ведут себя как хотят, никакой дисциплины, ругаются при взрослых, пока учитель отвлёкся. Я знаю, что она считается лучшим педагогом, но мне больше нравится Мария Евгениевна и Лучия Владимировна, т.к. к сожелению мы никак не попадаем к Марии, решили идти в Лучие.
Девочки есть отзывы о завуче? Я так понимаю она будет вести русский класс в этом году??
Последний раз редактировалось Лунна; 12.04.2013 в 18:00.
в русский класс уже огромный перебор - так что собеседование будет серьезное наверно
Берегите счастье, берегите....
Нам уже учительница звонила, назначила день и время собеседования.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2013 в 20:41 ----------
Кто то проходил мед комиссию, где пройти психатора?
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Социальные закладки