Тема: Школа №51

Ответить в теме
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 617
  1. Вверх #241
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Обращайтесь непосредственно к своему классному руководителю и родительскому комитету. Насколько мне известно, большинство учащихся в нашей школе не сдавали эти деньги.
    Причем тут классный руководитель и тем более родительский комитет, деньги были собраны и переданы администрации школы.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Беби Посмотреть сообщение
    Причем тут классный руководитель и тем более родительский комитет, деньги были собраны и переданы администрации школы.
    Но сдавали Вы кл.руководителю,а не администрации?Вот и для начала спросите у неё.
    спешите делать добро

3. Вверх #243
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Но сдавали Вы кл.руководителю,а не администрации?Вот и для начала спросите у неё.
    я спрашивала у классного руководителя, она сказала,что деньги были отданы директору школы, как только их собрали. турникеты не были установлены, но деньги кл. руководителю ни кто не возвращал.

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Беби Посмотреть сообщение
    я спрашивала у классного руководителя, она сказала,что деньги были отданы директору школы, как только их собрали. турникеты не были установлены, но деньги кл. руководителю ни кто не возвращал.
    Тогда к директору!Удачи!
    спешите делать добро

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Ответ критиканам Посмотреть сообщение
    Слава, Богу - к педколлективу не имею ни какого отношения, не благодарное это дело! Просто знаю ряд учителей, которые дали образование моей дочери. И не Архипова виновата в сокращении численности учеников. А нынешнее руководство в лице директора, разве не отказывает тем, кому нечего дать? Зато школа постепенно наполняется выходцами из стран Азии, Ближнего Востока и т.д., хотя я тоже в этом не вижу ничего плохого, ведь детей надо учить!
    Ни в коем случае не Архипова виновата, просто она начинала принимать документы в школу не раньше 20-х чисел августа. Обычно, к этому времени, ответственные родители уже полностью определялись со школой, вот и получалось, что едва удавалось набрать 1 класс и многие дети в нем были из не очень благополучных семей. Сейчас картина изменилась в лучшую сторону.
    А 15 учителей, среди которых были великолепные педагоги, ушедшие из школы за время директорства Архиповой? Мы лишились прекрасных преподавателей укр.яз., географии, физики, благодаря прессингу со стороны администрации.
    Пока что ничего не могу сказать о новом директоре, что-то она пытается делать, результаты будут видны через несколько лет. Относительно детей - выходцев из национальных меньшинств, даже комментировать не буду.

6. Вверх #246
    Посетитель
    Да, Архипова, наверное, хороший человек и чудный директор. Но... родители 51-ой помнят , что за время её правления количество классов в школе снизилось с 30-ти до 13-ти. Помнят, что детей принимали в школу только после 20-го августа. Помнят поимённо тех преподавателей, что ушли в другие школы. Помнят, как она могла говорить одним одно, другим другое..Помнят и то, как отстаивали школу. Помнят, как на собрании, когда пытались закрыть школу, на вопрос родительницы:" Нина Юрьевна, Вы с нами или нет?" повисло молчание. Сзади директора сидели представители районо, а впереди - родители... Ответа не было
    Дай бог , чтобы в 33-ей всё сложилось по-другому...
    Сейчас в школе №51 новый директор. Тяжело о чём-то говорить, когда досталось такое наследство. Нужны время и деньги. Но классы в школе наполнены. Детей принимают в первые классы в течение всего лета, а не только в конце августа...
    Всё ещё будет! Очень хочется в это верить

7. Вверх #247
    Не покидает форум
    Полностью согласна с предыдущим постом.Я заканчивала школу при Архиповой.Она тогда только стала директором. В школе была очень тяжелая атмосфера.Чего стоит только то,что она хотела поменять нашего классного руководителя посреди 11 класса без ведомых причин.Мы столько писем тогда написали. Спасибо Юн (учитель химии)-очень помогла советами.Какая могла быть учеба,если обстановка стояла тяжелая.Не было у Архиповой контакта с учениками,со многими учителями тоже. И школу она развалила основательно.

8. Вверх #248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Да, Архипова, наверное, хороший человек и чудный директор. Но... родители 51-ой помнят , что за время её правления количество классов в школе снизилось с 30-ти до 13-ти. Помнят, что детей принимали в школу только после 20-го августа. Помнят поимённо тех преподавателей, что ушли в другие школы. Помнят, как она могла говорить одним одно, другим другое..Помнят и то, как отстаивали школу. Помнят, как на собрании, когда пытались закрыть школу, на вопрос родительницы:" Нина Юрьевна, Вы с нами или нет?" повисло молчание. Сзади директора сидели представители районо, а впереди - родители... Ответа не было
    Дай бог , чтобы в 33-ей всё сложилось по-другому...
    Сейчас в школе №51 новый директор. Тяжело о чём-то говорить, когда досталось такое наследство. Нужны время и деньги. Но классы в школе наполнены. Детей принимают в первые классы в течение всего лета, а не только в конце августа...
    Всё ещё будет! Очень хочется в это верить

В одном с Вами согласен- нужны деньги!!! А так все директора одним миром мазаны и все будут делать то, что скажут в районо и выполнять ценные указания!

9. Вверх #249
    Новичок
    НЕ буду обсуждать предыдущего директора - все хороши. Но вы знаете, что нашей школе в этом году выделили 100000 ( сто тысяч) гривен на ремонт. Государство выделило!
    И что? захожу - смотрю???!!! Где ремонт????!!! Подкрашены стены так, что видно все подкрашенные места. Хоть бы цвет подобрали.
    Куда вложили 100000? А где деньги , которые сдавали за школу? И действительно куда делись деньги за турникеты? Ну очень интересно!!!!!

10. Вверх #250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от троян-17 Посмотреть сообщение
    НЕ буду обсуждать предыдущего директора - все хороши. Но вы знаете, что нашей школе в этом году выделили 100000 ( сто тысяч) гривен на ремонт. Государство выделило!
    И что? захожу - смотрю???!!! Где ремонт????!!! Подкрашены стены так, что видно все подкрашенные места. Хоть бы цвет подобрали.
    Куда вложили 100000? А где деньги , которые сдавали за школу? И действительно куда делись деньги за турникеты? Ну очень интересно!!!!!
    Ага! И Вам лично об этом сообщило. А Вы не путаете? Может двести? Или все триста. )))

11. Вверх #251
    Новичок
    вы знаете я то же слышала, что нам выделили деньги. Просто об этом не говорят. Но Одесса большая деревня и знакомые могут быть везде. нам действительно на школу выделили сто тыс. гривен.
    Последний раз редактировалось тигрина; 08.09.2011 в 18:55.

12. Вверх #252
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ответ критиканам Посмотреть сообщение
    В одном с Вами согласен- нужны деньги!!! А так все директора одним миром мазаны и все будут делать то, что скажут в районо и выполнять ценные указания!
    еще проверить нужно дают ли ценные указания. Сейчас везде проверки и я не думаю, что кто то раскидывается ценными указаниями. Просто иногда выгодно этими указаниями прикрываться. Вы же не пойдете их проверять.

13. Вверх #253
    Новичок
    Цитата Сообщение от тигрина Посмотреть сообщение
    еще проверить нужно дают ли ценные указания. Сейчас везде проверки и я не думаю, что кто то раскидывается ценными указаниями. Просто иногда выгодно этими указаниями прикрываться. Вы же не пойдете их проверять.
    Тигрина! Уж поверьте, не будьте такой наивноЙ - ценные вказивки даются!!! Ведь ничего не поменялось, что при одной власти, что при другой, что при третьей! Менталитет ведь не изменился нашего чиновника! У него одна задача: раз на государевой службе - надо успеть урвать!

14. Вверх #254
    Новичок
    Ай молодец,Троян! Где деньги? А там же, где деньги на ремонт туалетов, системы отопления и т.д.!

15. Вверх #255

Несёте полную ерунду))))ОБС нашептали?У Вас есть факты ,что указанная Вами сумма была получена школой?Номер платёжки?Нет?Значит -враньё!!Пора бы не слухам верить,а идти и самой узнавать,чтобы потом писать такое на форуме.
    спешите делать добро

16. Вверх #256
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Несёте полную ерунду))))ОБС нашептали?У Вас есть факты ,что указанная Вами сумма была получена школой?Номер платёжки?Нет?Значит -враньё!!Пора бы не слухам верить,а идти и самой узнавать,чтобы потом писать такое на форуме.
    Я тоже слышала, что деньги были выделены на школу и вообще очень интересно куда деваются наши деньги, которые мы сдаем в фонд школы, заходишь в нашу школу,а ремонта ни какого, как не было так и нет, в других школах сдают сумму меньше чем у нас и виден результат.И еще во многих школах председатели школьного родительского комитета выдают квитанции родительскому комитету класса, о том,что в фонд школы была принята такая та сумма, а у нас деньги сдаются,а документального подтверждения ни какого нет.

17. Вверх #257
    Девочки,так в чём проблема?Идите и действуйте,а не слушайте сплетни.Никаких денег школа в этом году не получала!Кому-то очень хочется посеять раздор в школе.Ничего сразу и быстро не бывает.Радует,что в школе уже два 1-ых,два 2-ых класса.Дети приходят!Вот только родителям надо более ответственно подходить к сбору денег на школу.Надеяться надо только на себя!
    спешите делать добро

18. Вверх #258
    Новичок
    Вы так много пишете о деньгах!!! Лучше бы почаще ходили на родительские конференции, на которых директор и председатель родительского комитета рассказывает что происходит в школе и что в ближайший месяц будут поставлены окна в актовом зале и к осенним каникулам будет проведен ремонт там же... А деньги государственные, выделенные на школу нужно еще уметь получить в самой школе, а для этого необходимо и школе, и районо и подрядчику собрать документы для экспертизы, провести ее и подождать пока деньги прийдут в саму школу..... Так что ждем, что нам остается еще делать....Чем критиковать, лучше бы спонсора помогли найти!!!

19. Вверх #259
    Новичок
    Приятно читать хорошие отзывы о школе, где учится твой ребенок. Я за обсуждение вопросов, связанных со школой, но, когда создаются сплетни на форуме, читать противно. Вчера на конференции директор рассказала обо всем и ответила на все вопросы родителей, удивляет откуда берутся такие родители, если это родители нашей школы, которые пишут бред.Мы все знаем, как директор лично искала спонсорскую помощь и то что нашла- ее заслуга и это не государственная помощь, а деньги с депутатского фонда, но получить их также тяжело как и государственные. Общаюсь с учителями и директором каждую неделю и ни разу никто мне не отказал в выяснении волнующих меня вопросов. Не поленитесь, встаньте с дивана, оторвитесь от компьютера и будете знать что есть на самом деле. Желаю удачи !

20. Вверх #260
    Новичок
    Хорошо подождем осенних каникул, а потом посмотрим. Кстати в других школах на охрану деньги отдельно не собирают. а платят с денег в фонд школы.

Ответить в теме
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права