|
Взяли на Киевском рынке в 9 вечера за 40грн где-то 2,50м хотели 60,но поторговались и сейчас дети и муж уже наряжают нашу красавицу !
Сегодня вечером купили просто обалденную сосну (возле "Южного") - почти под потолок, настолько пушистая, что ствола просто не видно. За нее хотели 300 грн., я сторговала за 100. Отдавать долго не хотели, но я упомянула о том, что если сейчас все не распродадут, то послезавтра все выбросят. Согласились...
Печально, что многие сосны не зеленые, а желтые...
Наша просто супер - зеленая и очень пахнет. В общем - настоящая радость!)))
Особенно коты были в восторге)))))))))))
Самую дорогую пихту видели сегодня за 2,500 грн. (возле "Киевского"). Действительно, очень-очень красивая.
Но кто купит за такие деньги?
Последний раз редактировалось Мамааа; 29.12.2009 в 22:38.
ммммм.......купили!Припёрли с Киевского на Филатова (!)!
ух.....150 грн. завтра установим и сфоткаем.
Завтра потопаю ещё за игрушками)))оказалось мало)))
Слова резвят язык, но часто режут уши!
а вот я в прошлом году тоже не могла найти.Взяла хлам
тут, видать, кому как повезло![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
мдя... вчера на 5-ой Фонтана возле бывшего военторга продавали ничё так..красивые пушистые сосны..... по 170 грн.... лысые по 100, 120... мдя...
самое интересное что все непроданные сосны 1 января и 2 января уйдут на каркасы для БРУ...... ну и в чём смысл гнать такие цены? (я не купила... ну её нафиг. Куплю искуственную.... хоть буду знать что она чистая, не лапанная, и собаками необписанная.... да и вообще... настроения новогоднего аж 0,0000001 ....)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Сегодня сосна на Южном базаре 2,6 м, очень-очень пушистая красавица, пахнет )))
Хотели 130, отдали за 70 грн. )))
А с какой стороны у Привоза сосенки и пихты продают? Ближе к Преображенской и зоопарку или со стороны ж/д?
с "обратной" стороны привоза))
от Преображенской до Екатерининской - по Привозной..
а где то в районе водного есть сосенки? только мне на подставочке нужна и не большаяне подскажите?
Социальные закладки