|
Меня можно обвинить в чем угодно и оскорбить, я на подобные поросячие визги стараюсь не реагировать, что касается данного сайта http://kadorr.org.ua/ скорее всего он не настоящий, пусть так, но то что у Кивана начались проблемы на Украине это точно и если данная тема с точки зрения некоторых говновброс, удивляет их желание залететь на нее и тем самым поднять ее, и если я один считаю что у кадорра проблемы пусть модератор примит справедливое решение, закрыть тему или оставить, я просить не буду так как выше в постах просили ни в коем случае не закрывать.
[MOD]
За переход на личности и переписку не по теме будем наказывать. Пусть эта тема живет. Хотя бы для того, чтобы потенциальные покупатели понимали, что идет информационная война против Кадорра и адекватно могли оценивать ситуацию.
/dev/php
Дело в том что сейчас строят практически все плохо, ставят все самое дешовое, в надежде на быструю продажу, в кадоре из хорошего это районы строеек, но в целом квартира в новострое это ужасно, нужно практически все переделывать или доделывать, но если ты например окна отрегулируешь или поменяешь на лучше, не факт что сделает сосед, я знаю точно что в кадоре на всем экономят.
вот это вообще кровь из глаз, что ты имел ввиду?
живи в хруще, с бабушками, наркоманами и зассаными лестницами.
по поводу качества стройки в целом - полностью согласен, удешевляют всё и где только можно, не только кадорр, все застройщики, но это закон рынка - сделать (купить) подешевле, продать подороже. то же самое
лучше всего старый новострой
акапулька два
гагарин плаза и др
стоят себе , за коммуналку не просят )))
у Кадорра проблеммы - у людей заканчиваются деньги, ремонт дороже чем сама квартира и еще много-много проблемм ))
Социальные закладки