Бедная женщина...ей так и не помогли(((
|
Бедная женщина...ей так и не помогли(((
Та замочили её в СИЗО.Вот и вся вся история
Ты что пила?
Нет.Я топор
Похоже, что сокамерницы сочли причины неубедительными и порешили ее.
Нет,так не надо,не так надо....вот смогла же себя убить,зачем ребёнка лишила жизни?Почему дома себе вены не вскрыла?Дитё бы жило.Несправедливо всё это,тысячи мам сражаются со страшными диагнозами своих детей,отвоёвывая каждую минуту жизни своего ребёнка,а тут...Очень обидно.
Мне никогда не станет понятным это,в моём мире,в моей голове,не может быть такого,чтобы мама задушила ребёнка,ещё и такого маленького...что он успел ей сделать такого,чтобы у неё крышу сорвало?Наркотики употреблять,вынес всё из дома,убил кого-то...какие трудности причинил,что аж задушить нужно было?Не понять мне(((
Правила безопасности в декрете. Часть 1: одна в квартире с ребенком
http://www.pravmir.ru/pravila-bezopasnosti-v-dekrete-chast-1-odna-v-kvartire-s-rebenkom/
не пытайтесь понять, это невозможно, женщина наказана ( пусть и таким способом) ребенка не вернуть. Ваш мир как вы выразились может очень сильно отличатся от страшной действительности вокруг. Может стоит посмотреть вокруг себя и увидеть, что кто-то находится в подобном состоянии и кому-то действительно нужна помощь ( совет, просто поговорить) ,,,
Вот и промолчали бы...
Не все живут в мире розовых пони, гадящих радугой. Но именно обитательницы таких миров почему-то считают своим прямым долгом высказать свое дражайшее мнение о том, каким должен быть мир остальных. Вы не знаете и не можете знать, что предшествовало ее депрессии, или как вы (или кто то из присутствовавших тут супермам и мегадомохозяек) выражались "блажи зажравшейся коровы".
Все. Корова мертва. Хорошие девАчки и супермамы могут торжествовать.
Не судите и не судимы будете.
зы Если сейчас тема превратится в соревнование прекрасных дам "кто круче плюнет на труп негодяйки" - ее лучше закрыть. Потому что нет ничего страшнее так называемой "женской солидарности"
Последний раз редактировалось VeronikaX; 19.10.2017 в 11:34.
Русский военный корабль иди н@хуй!
На своей странице в социальной сети «Фейсбук» Р. Форостяк ответил на вопрос, почему подозреваемая, чье психическое состояние явно должно было стать предметом внимания специалистов, находилась в СИЗО, а не в спецучреждении: «Согласно закону, только суд и судебная психологическая экспертиза на основании решения специализированной комиссии, основанной на определенных экспертизах и исследованиях, решает, в какое именно учреждение поместить человека, лишенного свободы».
Дите бы жило, если бы вовремя обратили внимание родные на состояние женщины!
А то, что вам многое непонятно, так вы никогда и не поймете, и не хотите ничего понимать..вы все меряете по себе, и не понимаете, что мы РАЗНЫЕ!
Вы не знаете ничего об этой женщине....Чужая душа потемки.....
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Сложилось впечатление,что вы адвокат этой дамы.Не нужно нападать на меня,если я считаю это ненормальным,невозможным,то я имею на это право.Я не хочу думать,как вы,что если,когда-нибудь,меня мой ребёнок достанет,то я имею право его убить.И ещё,если она была в СИЗО,значит её психологическое состояние это позволяло.Там просто так не отправляют,без экспертиз.И решает это не один человек,а целая комиссия.
++++++++++
О да( некоторіе комментарии иной раз добивают хуже кирпича на голову ).А женская солидарность то вааще. Вспоминаю,как выходила на площадку с вечно плачущим ребенком и как такиевсеапупенные яжемамы шушукались за спиной. Одна стояла и рассказывала,причем так,громко, как у нее ребеночек и английские буквы в годик показывает и какой он ловкий и какой эрудированный и что она при таком ребенке успевает и на маникюр, педикюр и еще мужа ублажить. А подруга ее поддакивала и рассказывала, что у нее такой ребенок, сразу в Лондон поедет учиться, прямо с пеленок - у нее же муж хорошо зарабатывает и няню наняли.
Мне, которая бесконечным криком ребенка была доведена до реального психоза (кто хоть раз столкнулся с похожим состоянием, меня поймет),когда ребенок мог замолчать только на улице на пару минут,а заходили домой тут же ор начинался с утроенной силой, я помню думаю о боги и эти еще туда же, со своими опупенными мужьями и везением.
Читаешь комментарии и думаешь, как же у нас народ любит выпендриться, если повезло с ребенком, который здоровый , тихий и спокойный обосрать,унижать и желать четвертовать других.Девочки, хочется вам всем сказать- не захлебнитесь собственным ядом не не перехвастайтесь, а то гордыня тоже грех,а все под Богом ходим. Как услышит ваши тут высокомерные порицания, то шишка может полететь большая и увесистая .Не судите и не судимы будете.Иногда неосторожно сказанное слово может все обернуть против вас, праведные и самысамые вы наши)
Нет ни одного нормального человека, который бы считал, что убить своего ребенка нормально. Была б это семья алкоголиков или наркоманов, о тут никто б и не вникал в суть. Но семья не была таковой, значит что-то случилось с женщиной. Она целеноправленно шла к тому, чтобы лишить жизни себя и ребенка. Но где были близкие? Их вина в смерти ребенка не меньше.
Социальные закладки