А я жажду увидеть абиссинок и тоже мейн кунов с тонкинами, надеюсь они там будут! А когда выставка открывается с утра??
|
А я жажду увидеть абиссинок и тоже мейн кунов с тонкинами, надеюсь они там будут! А когда выставка открывается с утра??
Говорили вроде в 10.
Мда. Ожидала большего. Один абессин, мейн кунов вообще не было. Душно , жарко беднягам котам. Акцент выставки скорее всего был сделан на продажу котят.
И коты причём все породистые, "обычных" домашних не заметила.
С нетерпением жду выставки Мейн Кунов и Абессинов 20-21 сентября.
А тонкины были? Жаль что нет кунов, муж на них тащится.
Хоть и выставка не большая была, все равно море удовольствия получила. В основном котятки для продажи. Ну и конечно основной минус- это жара- практически все спали, но кое-кого удалось расшевелить палочкой с перышками![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Девченки, то что не было кунов, так это не из-за организаторов у нас в Одессе их не много, может у людей не было котят для продажи им не было смысла. Каждому посетителю давали презент, каждому ребенку по разукрашке, посетителей было много. Задумка организаторов я считаю удалась.
Объясняю как заводчик: подобные выставки наиболее выгодно использовать как рекламу для котят, я не зря про судейство спрашивала. Следовательно, участвовать будут те, у кого котята есть.
А наличие кунов в Одессе - вопрос времени, мы над этим работаем))))
В общем, приходите 20-21, будут вам и куны, и абики, и тонкины - причем много!
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Кошки красивые-нам понравилось. А игривые и не сонные были только те котята, которым хозяева сделали окошко с двух сторон, создали циркуляцию воздуха. Особо понравился огрооомный британец.
Хоть фотки вставьте, а то пойти не получается.
Фотки получились ужасный-все с отблесками от пленки на клетках. Щас поищу что-то приличное.
На последней фотке веселые котята![]()
У меня тоже фотки получились неважные. Больше всего было скоттишей. Действительно все выставляющиеся продавали котяток, вислоухий белый стоил 4000 грн. Мы надеялись, что котов будет побольше, но все равно приятно посмотреть было.
ребята не расстраивайтесь ведь мылницы всервано не словили бы то что хочется передать. тут зеркалка нужна.
Возьму на сентябрьскую выставку зеркалку. Но если все клетки будут пленочные-то и зеркалка не поможет.
Cacharelle, там клетки от организаторов будут, свои палатки не допускаются. Обычно пленкой эти клетки затягивают от силы 5 человек, а остальных можно спокойненько фотать.
Я еще на правах "приближенного" к хозяевам обычно прошу попозировать с котиком - чаще всего все соглашаются.
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Главное чтоб кошкам вспышка не била в глаза. Многие только из-за этого отказывают в фото. Я в том числе.Если подходит человек и со знанием дела просит сфотать - разрешаю. Если просто в клетку тычут мыльницу и давай вспышкой как на принцессу Диану - отганяю. Если бы Вы знали сколько народу за день выставки норовит сфотать - это просто жах .
Социальные закладки