|
в панельной чешке тоже самое. я когда к родителям приезжаю то у меня нервный тик начинается. а когда кто то делает ремонт, то трусится пол дома и понять кто его делает практически нереально, так хорошо звук расходится. я не поклонница радужного, но справедливости ради стоит отметить что дома с такой слышимостью существовали задолго до него и других подобных новостроев.
Люди покупали и будут покупать.Пока несут деньги,будут отжимать свободные нежилые куски земли вместо того,чтоб сносить старый фонд и хрущевки.Им не хочется расселять людей в свои убогие 24-этажные говностройки,чтоб был постоянный рост новых домов.Вот когда начнут строить дома и выкупать квартиры уже будут 20-30%,тогда прозреют...новостройки на престижных улицах только будут в цене и то ,там цены не для всех.
Россия должна быть разрушена (с)
а зачем менять хрущ на новострой? я понимаю старый фонд, который реально начинает разваливаться, а с хрущами все нормально, именно со зданиями. я например не хочу менять, у меня хрущ портовской, с толстыми стенами, ракушняк и красный кирпич, сделано агв. ремонт сделал и он не трещит от проседания, мало людей, много места вокруг, зачем мне нужен этот проседающий тонкостенный домик с кучей народа? каждый должен выбирать то, что ему больше нравится. я лично от новостроев не в восторге. но старый фонд в аварийном состоянии должен первый идти под снос, а на их месте есть где развернуться. если бы они не забывали за инфраструктуру то было бы вообще прекрасно
И тем не менее Усадьбу Разумовского и Люксембург впихнули среди старых домов,расселять людей застройщику видно накладно и лепят хоть как-нибудь...плюс на Разумовской недострой стоит,что там вообще?
Стройка возле Шторма,Успеха будет иметь такой примерно вид -ни к селу, ни к городу.
Последний раз редактировалось dioniciy; 30.10.2017 в 14:09.
Россия должна быть разрушена (с)
Хрущевки это депрессняк совковый с особым электоратом на лавочках
Депрессняк - это попасть с утра в Радужный, постоять на улице среди каменных недоскребов, где небо синеет только если голову задрать...
Любое неудобное и нелепо построенное жилье, без зеленых зон и инфраструктуры это депрессняк.
Депрессняк - это отсутствие жилья)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Идёт массовый отжим золотой земли Одессы."Думаская" пишет,что закрывают противотуберкулёзный санаторий на Даче Ковалевского."Странно"-4 га земли у моря...Он скоро уничтожит и заберёт всё побережье Одессы...
а куда им исходить? В Радужном не от богатой жизни улики покупают
из новостроя в хрущ? ну-ну.
из 50-60 метровой 1-2-х комнатной в таких же размеров 3-4-х? типа, добро пожаловать на кухню 2х2, санузел 1х1.5, гостиную 3х3 (или 2х4). здравствуй двухъярусная кровать.
The Power of Dreams
из 3к хруща, делается перепланировка в 2ку
И получается 60 метровая 2ка с кухней студией в 20 квадратов.
это гораздо лучше для жизни, чем радужный или киванка.
Зеленая зона вокруг дома, место для нормальной парковки.
Любителям новостроев и слушаний как чпокается сосед, не понять
.....
Социальные закладки