Тема: Строительство Гигантского Микрорайона на месте «Успеха»

Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 563
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Бастя
    Цитата Сообщение от МойСтиль Посмотреть сообщение
    Пробежалась по теме... Замечу только... Мысли по теме... Идиот это дурак, который думает, что Бога нет и можно не бояться наказания свыше...
    Именно потому, что в Одессе и стране много дураков, так и живем...
    Рассказывали жители Радужного, как они с упоением слушают звук струящейся воды или жидкости в соседской ванной. И попутно изучают прелюбопытные подробности чужого интима, у соседей сверху, снизу и отовсюду. Звукоизоляция на порядок хуже хрущевок.
    Чем "дальше в лес" , тем меньше в Одессе хочется жить. Держит только работа и окружение.
    Недавно в радужном был случай, вызвали полицию, ктото снял квартирку на сутки, и соседяем не понравились охи вздохи. Вобщем весело было. Так и живут радужно

2. Вверх #242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МойСтиль Посмотреть сообщение
    Пробежалась по теме... Замечу только... Мысли по теме... Идиот это дурак, который думает, что Бога нет и можно не бояться наказания свыше...
    Именно потому, что в Одессе и стране много дураков, так и живем...
    Рассказывали жители Радужного, как они с упоением слушают звук струящейся воды или жидкости в соседской ванной. И попутно изучают прелюбопытные подробности чужого интима, у соседей сверху, снизу и отовсюду. Звукоизоляция на порядок хуже хрущевок.
    Чем "дальше в лес" , тем меньше в Одессе хочется жить. Держит только работа и окружение.
    в панельной чешке тоже самое. я когда к родителям приезжаю то у меня нервный тик начинается. а когда кто то делает ремонт, то трусится пол дома и понять кто его делает практически нереально, так хорошо звук расходится. я не поклонница радужного, но справедливости ради стоит отметить что дома с такой слышимостью существовали задолго до него и других подобных новостроев.

3. Вверх #243
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    я если честно не понимаю, а кто вообще там купит квартиры, и это расширение ситицентра, и стоительство Ашана. Может я пропустила какой-то подъем экономики
    Люди покупали и будут покупать.Пока несут деньги,будут отжимать свободные нежилые куски земли вместо того,чтоб сносить старый фонд и хрущевки.Им не хочется расселять людей в свои убогие 24-этажные говностройки,чтоб был постоянный рост новых домов.Вот когда начнут строить дома и выкупать квартиры уже будут 20-30%,тогда прозреют...новостройки на престижных улицах только будут в цене и то ,там цены не для всех.
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #244
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в панельной чешке тоже самое. я когда к родителям приезжаю то у меня нервный тик начинается. а когда кто то делает ремонт, то трусится пол дома и понять кто его делает практически нереально, так хорошо звук расходится. я не поклонница радужного, но справедливости ради стоит отметить что дома с такой слышимостью существовали задолго до него и других подобных новостроев.
    Из-за этого многие не хотят менять свои хрущи на новострой...шило на мыло)Муравейники с видом на окно соседа,в ремонт вложи дофига и сколько лет должно пройти пока все ремонты в доме сделают,а парковки... не каждый выдержит такие перемены.

5. Вверх #245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Из-за этого многие не хотят менять свои хрущи на новострой...шило на мыло)Муравейники с видом на окно соседа,в ремонт вложи дофига и сколько лет должно пройти пока все ремонты в доме сделают,а парковки... не каждый выдержит такие перемены.
    а зачем менять хрущ на новострой? я понимаю старый фонд, который реально начинает разваливаться, а с хрущами все нормально, именно со зданиями. я например не хочу менять, у меня хрущ портовской, с толстыми стенами, ракушняк и красный кирпич, сделано агв. ремонт сделал и он не трещит от проседания, мало людей, много места вокруг, зачем мне нужен этот проседающий тонкостенный домик с кучей народа? каждый должен выбирать то, что ему больше нравится. я лично от новостроев не в восторге. но старый фонд в аварийном состоянии должен первый идти под снос, а на их месте есть где развернуться. если бы они не забывали за инфраструктуру то было бы вообще прекрасно

6. Вверх #246
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а зачем менять хрущ на новострой? я понимаю старый фонд, который реально начинает разваливаться, а с хрущами все нормально, именно со зданиями. я например не хочу менять, у меня хрущ портовской, с толстыми стенами, ракушняк и красный кирпич, сделано агв. ремонт сделал и он не трещит от проседания, мало людей, много места вокруг, зачем мне нужен этот проседающий тонкостенный домик с кучей народа? каждый должен выбирать то, что ему больше нравится. я лично от новостроев не в восторге. но старый фонд в аварийном состоянии должен первый идти под снос, а на их месте есть где развернуться. если бы они не забывали за инфраструктуру то было бы вообще прекрасно
    И тем не менее Усадьбу Разумовского и Люксембург впихнули среди старых домов,расселять людей застройщику видно накладно и лепят хоть как-нибудь...плюс на Разумовской недострой стоит,что там вообще?
    Стройка возле Шторма,Успеха будет иметь такой примерно вид -ни к селу, ни к городу.
    Последний раз редактировалось dioniciy; 30.10.2017 в 14:09.

7. Вверх #247
    User banned
    Хрущевки это депрессняк совковый с особым электоратом на лавочках

8. Вверх #248
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Хрущевки это депрессняк совковый с особым электоратом на лавочках
    Молодые мамочки и папочки новостроев тоже через пару лет станут бабками на лавочках и особым электоратом ,на смену детям придут внуки,которые скажут,что их высотки депрессняк)))

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для МойСтиль
    Депрессняк - это попасть с утра в Радужный, постоять на улице среди каменных недоскребов, где небо синеет только если голову задрать...
    Любое неудобное и нелепо построенное жилье, без зеленых зон и инфраструктуры это депрессняк.

10. Вверх #250
    Электроник

Депрессняк - это отсутствие жилья)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #251
    Не покидает форум
    Идёт массовый отжим золотой земли Одессы."Думаская" пишет,что закрывают противотуберкулёзный санаторий на Даче Ковалевского."Странно"-4 га земли у моря...Он скоро уничтожит и заберёт всё побережье Одессы...

12. Вверх #252
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    +++++

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Только в Радужном - депрессняк за ваши деньги.

14. Вверх #254
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Только в Радужном - депрессняк за ваши деньги.
    Мне трудно судить о жизни в Радужной, но почему-то не замечаю массового исхода депрессивных квартировладельцев в те же хрущи или чешки, как и не наблюдаю резкого падения цен на квартиры в этом жилмассиве.

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Мне трудно судить о жизни в Радужной, но почему-то не замечаю массового исхода депрессивных квартировладельцев в те же хрущи или чешки, как и не наблюдаю резкого падения цен на квартиры в этом жилмассиве.
    Многие депрессию не воспринимают всерьез.

16. Вверх #256
    User banned
    а куда им исходить? В Радужном не от богатой жизни улики покупают

17. Вверх #257
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    а куда им исходить? В Радужном не от богатой жизни улики покупают
    Очень даже не бросовые цены. Не ниже, чем на поскоте.
    Тем более пусть строят новое жилье и создают конкурентную стоимость.

18. Вверх #258
    Постоялец форума
    из новостроя в хрущ? ну-ну.
    из 50-60 метровой 1-2-х комнатной в таких же размеров 3-4-х? типа, добро пожаловать на кухню 2х2, санузел 1х1.5, гостиную 3х3 (или 2х4). здравствуй двухъярусная кровать.
    The Power of Dreams

19. Вверх #259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    из новостроя в хрущ? ну-ну.
    из 50-60 метровой 1-2-х комнатной в таких же размеров 3-4-х? типа, добро пожаловать на кухню 2х2, санузел 1х1.5, гостиную 3х3 (или 2х4). здравствуй двухъярусная кровать.
    это к чему? а вам предлагают что ли? потому что мы свой хрущ перекроили внутри так, что у нас и кухня большая и санузел 7.5 м. и мне все подходит и я знаю почему и ради чего такие деньги влили сюда, а не в новострой

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Olga Olgina
    из 3к хруща, делается перепланировка в 2ку

И получается 60 метровая 2ка с кухней студией в 20 квадратов.

это гораздо лучше для жизни, чем радужный или киванка.

Зеленая зона вокруг дома, место для нормальной парковки.
    Любителям новостроев и слушаний как чпокается сосед, не понять
    .....

Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права