Тема: Подарки. Кому что подарить? Или как не ошибиться в выборе подарка ?

Ответить в теме
Страница 13 из 57 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1122
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    подарите бутылку коньяка дорого. пусть расслабится.
    а вообще не слышала чтобы кому-то не понравился подарок в виде денег!
    я вот думаю вино какое-то дорогое (только вот не знаю какое) и бокалы к нему....но опять спиртное... выходит = (

у меня нет такого кол-ва денег, чтоб подарить в конверте
    мои с мамой на пополам 100уе - ему радости не принесут вообще никакой....
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    Какой интересный сюрприз\подарок можно сделать мужу на первую годовщину свадьбы? Все мои идеи кажутся мне не интересными и банальными. Неделя осталась! Ничего придумать не могу ((((((((((((((((((((((
    Мы заказали себе фото сессию и я думала этим и ограничимся. А муж собрался еще отдельно подарок делать.....

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Подарите ему полет на маленьком самолете или плаванье с дельфинами и т.д., деловым людям зачастую так хочется расслабиться и побыть детьми)))
    Есть фирмы, которые могут доставить подарок в окно 5 этажа))) и такое можно сделать. Подарок может быть не серьезный, но вот как это будет преподнесено!!!
    Это что за фирма такая? Ну-ка, подскажите! )

4. Вверх #244
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Была на форуме их тема платная, нужно искать...задайте в поисковик
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от @Karolina@ Посмотреть сообщение
    Это что за фирма такая? Ну-ка, подскажите! )
    Smile называется - посмотрите в нете. года 4 назад купила парню - выбрал на лошади кататься.... шел и думал, что за Г я ему впарила... когда слез с лошади - обнимал и целовал и говорил, что это самый лучший подарок!

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Jukoo Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, что подарить мужу?
    Не подходит - носки, трусы, короче одежда, духи, бритвенные наборы, не связанное с алкоголем или сигаретами.
    Не исходите из того, какие у него интересы, все равно не угадаю, что ему хочется.
    Возможно кто-нибудь делал что-то оригинальное, необычное своими руками? Или какой-то необычный день устраивал?
    а вы знаете,мужчины любят цветы не меньше нас женщин!!!

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    а вы знаете,мужчины любят цветы не меньше нас женщин!!!
    Не все мужчины, многие этого просто не поймут
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

8. Вверх #248
    кстати о птичках
    Купила брату 2 бокала больших винных и вино сортовое (он любит такое) прямо в Поляне
    хотела подарить вместе с подставкой под бокалы - но не сложилось.
    может кому-то пригодится идея

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Может мне не к вам в темку, но все же.. Подскажите сколько сейчас дарят на свадьбу???? Свадьба не родственников, а просто хороших знакомых. Отмечать ее будут в Ренесансе. За ранее всем откликнувшимся, спасибо.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Может мне не к вам в темку, но все же.. Подскажите сколько сейчас дарят на свадьбу???? Свадьба не родственников, а просто хороших знакомых. Отмечать ее будут в Ренесансе. За ранее всем откликнувшимся, спасибо.
    учитывая то,что свадьба в ренессансе это минимум 400-450 грн,то наверное надо дать этот минимум.если одна то 50уе,а если двое...тоже 50 уе

11. Вверх #251
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    мужу дарю всегда что-то из раздела хенд-мейда)спасибо форумским умельцм

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    мужу дарю всегда что-то из раздела хенд-мейда)спасибо форумским умельцм
    а я люблю мужу рубашки покупать и свитерки там разные(без него конечно же)
    так прикольно,оказывается шопинг для мужа не менее приятен,чем для самой себя

13. Вверх #253
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    мы узнавали средний заказ на человека в ресторане, в котором будет свадьба и еще что-то добавляется)))

подскажите, где в Одессе у нас есть кроме Лавиньи винные бутики?

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    мы узнавали средний заказ на человека в ресторане, в котором будет свадьба и еще что-то добавляется)))
    а где это вы узнавали? а если приглашена семья двое взрослых ,двое детей,то что? я считаю,что расчет на человека-место-это своего рода ориентир,но не как не формула вычисления суммы подарка,тем более,что свадьбы бывают очень-очень разные

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение

подскажите, где в Одессе у нас есть кроме Лавиньи винные бутики?
    Винный бутик «Французский бульвар» работает ежедневно, с 9:00 до 21:00
    Резервирование продукции по тел.:в лс
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.10.2011 в 22:51.

16. Вверх #256
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    а где это вы узнавали? а если приглашена семья двое взрослых ,двое детей,то что? я считаю,что расчет на человека-место-это своего рода ориентир,но не как не формула вычисления суммы подарка,тем более,что свадьбы бывают очень-очень разные
    а я и писала про ориентир))) ведь однозначаного ответа на такой вопрос просто не сущестсвует а такой вариант один из оптимальных узнать хотя бы границы сумм)) а узнается обычно в том ресторане, куда приглашены на свадьбу))
    на счет конфети в подарок - улыбнуло )) я бы сделала свои выводы при таком подарке на счет адекватности человека как минимум))
    считаю, что на свадьбу надо дарить Деньги, а молодожены сами себе решать, что себе купить и какие сюрпризы сделать))) и если б они хотели конфети и водопад из шариков во время первого танца, они бы это заказали))) по поводу феерверка - вот по моим наблюдениям свадьбы того уровня, где могут с легкостью потратить минимум 2 штуки на феерверк - они итак феерверк заказывают, но в качестве подарка - лично я сомневаюсь)))
    по теме - среди последних подарков, которые выбирали - дарили сертификат в массажный салон ориент спа кажется (именинник был доволен, выбрал, что ему захотелось), и вот самый последний - подарочный сертификат в Лавинью - решили, что он уже сам там определится, поужинает в ресторане или вина себе выберет)

17. Вверх #257
    Сертификаты -это сила"! Сейчас везде они есть и считаю,что это оч здорово
    Вот недавно удивилась,когда в Адидасе мужчина покупал два сертификата,а ведь молодец,с умом подошел к вопросу подарка

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Выбирать сумму подарка на свадьбу нужно не исходя из места проведения свадьбы, а из собственного кармана. Если друзья беднее Вас и празднуют дома, и примерно такой же близости друзья празднуют в Александровском это не повод первым дарить меньше, чем вторым.
    Исходя из недавно прошедших свадеб моих знакомых средняя сумма 100 у.е с человека, но опять таки если вы ездите на Бентли такая сумма не будет уместной))))

А мужу лично я дарю такие вещи, которые нужны для различного комфорта. Например столик для ноутбука, письменные принадлежности, также можно на чем-то гравировку сделать, мелочь, а приятно! Я, к примеру, как-то дарила дорогой красивый брелок с гравировкой, только я делала не синтиментально-романтическую, а просто инициалы, не дети ведь)))

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Сейчас столько раз в год праздников отмечают, что на подарки не напасешься)) В моем детстве я подарки получала только на день рожденья, зато они были самые долгожданные. А когда с родителями в гости ходили, даже на праздники, то максимум, что с собой брали что-нибудь из еды или из спиртного. И всегда очень душевненько отмечали тот же Новый год или 8 Марта. А, да, на 8 Марта папа всем цветы дарил))
    Из подарков не люблю цветы, кроме подаренных любимым, и то не в праздник, а просто так)
    Очень не люблю всякие статуэтки, мягкие игрушки и прочий пылесборник. Да, и с вещами интимного характера (нижнее белье, колготы, даже халат) не везет, почему то всегда не угадывают с размером, а если ты не уверен, то чего вообще туда "макаться". Улыбнуло, когда свекровь подарила колготки на 8 Марта 5 размера, когда я ношу тройку))
    А вообще, больше люблю сама делать презент, чем получать, и чаще выбираю по принципу большинства - чего бы и сам хотел. Так на прошлый Новый год оставила сестру без подарка, потому что купила ей понравившийся мне шарф, и после всего так и не смогла ей отдать))
    Самый неожиданный подарок, который я получала, это оперативная память к компьютеру)) и не подумайте, что я какой-нибудь там хакер, я даже не знаю, куда ее вставлять)
    Самые приятные подарки, это когда угадывают твои желания, особенно когда ты о них говоришь, и кто-нибудь тебя все таки услышит, а то чаще всего тебя слушают, но не слышат))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для AnkaV
    недавно подарила мужу на нашу маленькою годобщину тайский массаж спины, подарочный сертификат ему на работу принес курьер, он был в полном восторге, такого
    он еще не получал, на массаж он пока еще не успел сходить, но от того как был предоставлен презент был в шоке, он долго не мог понять что это, пока не открыл конверт и не прочитал мою записку))) П.С. восхищается подарком уже вторую неделю
    Весенний ветер несет запах счастья.

Ответить в теме
Страница 13 из 57 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права