|
Тогда попробуйте найти сад, в котором списочный (я повторяю, списочный состав) будет меньше. Само районо забивает группы до отказа!
2000 - сумма, которую решили собирать родители (на собрании) 10-й группы, которая будет открываться. Повторяю, там нужно сделать ремонт, купить все необходимое! для этой группы нет ничего! Каждый четверг, родительский комитет 10-й группы, находится в саду. Они и занимаются всем. Эти деньги не идут на сад в общем, а конкретно на саму группу! Остальные группы сада, не имеют к этому никакого отношения!
и нам путевку дали в 197.расскажите пожалуйста про воспитателей ясельной группы.мы попали к соне ивановне.какие о ней отзывы?
только вот мне в личку написали что она весьма своенравная и сумасбродная, а нянечка ничего не делает ,детки ходят грязные(
Последний раз редактировалось vikki li; 15.06.2012 в 19:23.
Интересно, от кого-ж такая личка? Моя дочка у Сони Ивановны была 2 года в ясельной группе. Так до сих пор , у нее это самая лучшая воспитательница! Если я созрею на второго, то и он пойдет именно к ней. Других кандидатур я не вижу. Дай Бог ей здоровья, и пусть она работает у нас много лет!
да, было бы интересно - кто такое пишет в личку и на каких основаниях - может какие-то определнные примеры такого поведения есть?
просто - ни слова правды. у меня 2-е детей были у Сони Ивановны, второй ещё сейчас ходит. чтобы ребёнок был грязным - это полная несуразица и откровенная ложь - всё чистенько!!!!
что мне особенно нравится, чего лично я опасалась перед тем, как вести детей в сад - так это что воспитатели специально делают так, чтобы дети простывали - что мол сквозняки и все такое - чтобы меньшее кол-во детей посещало садик. так вот - слава Богу в нашем саду и лично у Сони Ивановны такого нет. и больного ребёнка вы не приведёте в группу - как бы вам не нужно было на работу. вас отправят домой лечиться и выздоравливать!!!!
а вот что я наблюдала.идем с малой относить проплату в садик идем вдоль забора и вдруг из под него как собачки выползают два воспитанника и как ни вчем не бывало начинают разгуливать и чтото искать на земле.на мой удивленный вопрос они важно ответили что у них укатилась каккаято деталь от игрушки и они ее ищут.воспитателя в округе не наблюдалось все детки были заняты кто чем.через какоето время появилась воспитательница и загробным голосом стала выяснять у малявок в чем проблема.вот так
ну вот... и я тоже кошусь на этот забор боясь что мой ребенок просто уползет под ним домой т.к. мой дом прямо напротив...одна надежда на воспитателей остается
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
да, все правильно делаете. но вы когда познакомитесь - уже сами сложите свое мнение о воспитателе и нянечке. скажу от себя, что со старшей мы случайно попали к Соне Ивановне - были у неё не больше месяца - тогда наша группа была ещё не готова и нас (младшую группу) соединили с ясельками. и познакомившись с Соней Ивановной - своего второго ребенка в ясли я уже просила устроить именно к ней.
про вторую ясельную группу ничего вам сказать не могу - девочки вам ответят.
Arabika1 и Аленка_ - девочки, что за забор такой? с какой он стороны??
забор со стороны входной калитки когда идеш с ицхака рабина.с виду там все нормально но если присмотреться то снизу в земле как подкоп знаете как собаки делают чтоб под забором пролезть вот в эту дырку они и пролезли
по поводу забора....значит нужно было подойти к заведущей или воспитательнице и сказать об этом заборе...или этих деток отвести к заведущей и выяснить в чем причина...просто не быть безразличным к ситуации...за всем углядеть просто невозможно думаю. У нас такая заведущая, что не оставила думаю такое без внимания...Мы когда шли в сад нас тоже пугали Соней Ивановной...но спустя год я осталась довольной что мы были у нее...чего не могу сказать с уверенностю о нянечке....свиду вроде ниче...но ребенку она чего не нравится, говорит что та его обижает.
у меня ребенок, как моторчик, и вдобавок к этому, он ничего не боится, тормоза у него нет... я ни за что не перживаю, ни за то, что грязный будет, ни за то, что прикрикнут на него, что голодный будет ходить, переживаю только за то, чтоб он себе ничего не сделал, не сломал ничего, не убежал, не причинил ущерб ни себе ни деткам окружающим... а в остальном меня устраивает любой сад, и любой воспитатель
день ты без него -два он без тебя!
Социальные закладки