Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1034
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от Peekaboo Посмотреть сообщение
    А как они справляются каждый день? И не только в этом саду, а по всему городу! Детей много, а мест в садах не хватает!
    мне в районо сказали, что мест в садах полно, детей на очередь не ставят.
    п.с. речь идет о черемушках

2. Вверх #242
    Новичок
    Тогда попробуйте найти сад, в котором списочный (я повторяю, списочный состав) будет меньше. Само районо забивает группы до отказа!

3. Вверх #243
    Новичок
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    у меня подружка была неделю назад-ей сказали 1400,как может за неделю поменяться сумма?
    2000 - сумма, которую решили собирать родители (на собрании) 10-й группы, которая будет открываться. Повторяю, там нужно сделать ремонт, купить все необходимое! для этой группы нет ничего! Каждый четверг, родительский комитет 10-й группы, находится в саду. Они и занимаются всем. Эти деньги не идут на сад в общем, а конкретно на саму группу! Остальные группы сада, не имеют к этому никакого отношения!

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    мне в районо сказали, что мест в садах полно, детей на очередь не ставят.
    п.с. речь идет о черемушках
    Ага вот и мне так говорили что придете в июле-августе и дадут путевку куда захотим))) пришли и нам сказали что путевка только одна в 197 садик, хотите берите, хотите нет!

5. Вверх #245
    Новичок
    и нам путевку дали в 197.расскажите пожалуйста про воспитателей ясельной группы.мы попали к соне ивановне.какие о ней отзывы?

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для tasha4
    Цитата Сообщение от vikki li Посмотреть сообщение
    и нам путевку дали в 197.расскажите пожалуйста про воспитателей ясельной группы.мы попали к соне ивановне.какие о ней отзывы?
    вам повезло!!!!! хотя воспитателя из другой ясельной группы я не знаю - мы у Сони Ивановны.
    очень довольны - компетентный специалист со знанием дела, замечательный подход к детям и родителям.
    и замечательная нянечка - Ирочка)))

7. Вверх #247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tasha4 Посмотреть сообщение
    вам повезло!!!!! хотя воспитателя из другой ясельной группы я не знаю - мы у Сони Ивановны.
    очень довольны - компетентный специалист со знанием дела, замечательный подход к детям и родителям.
    и замечательная нянечка - Ирочка)))
    поддерживаю, мы тоже у нее...все устраивает.

8. Вверх #248
    Новичок
    только вот мне в личку написали что она весьма своенравная и сумасбродная, а нянечка ничего не делает ,детки ходят грязные(
    Последний раз редактировалось vikki li; 15.06.2012 в 19:23.

9. Вверх #249
    Новичок
    Интересно, от кого-ж такая личка? Моя дочка у Сони Ивановны была 2 года в ясельной группе. Так до сих пор , у нее это самая лучшая воспитательница! Если я созрею на второго, то и он пойдет именно к ней. Других кандидатур я не вижу. Дай Бог ей здоровья, и пусть она работает у нас много лет!

10. Вверх #250
    только вот мне в личку написали что она весьма своенравная и сумасбродная, а нянечка ничего не делает ,детки ходят грязные(
    да, было бы интересно - кто такое пишет в личку и на каких основаниях - может какие-то определнные примеры такого поведения есть?
    просто - ни слова правды. у меня 2-е детей были у Сони Ивановны, второй ещё сейчас ходит. чтобы ребёнок был грязным - это полная несуразица и откровенная ложь - всё чистенько!!!!

что мне особенно нравится, чего лично я опасалась перед тем, как вести детей в сад - так это что воспитатели специально делают так, чтобы дети простывали - что мол сквозняки и все такое - чтобы меньшее кол-во детей посещало садик. так вот - слава Богу в нашем саду и лично у Сони Ивановны такого нет. и больного ребёнка вы не приведёте в группу - как бы вам не нужно было на работу. вас отправят домой лечиться и выздоравливать!!!!

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от Peekaboo Посмотреть сообщение
    Тогда попробуйте найти сад, в котором списочный (я повторяю, списочный состав) будет меньше. Само районо забивает группы до отказа!
    тогда почему моего ребенка не поставили на очередь в этот сад, а сказали приходите позже, места есть?

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    а вот что я наблюдала.идем с малой относить проплату в садик идем вдоль забора и вдруг из под него как собачки выползают два воспитанника и как ни вчем не бывало начинают разгуливать и чтото искать на земле.на мой удивленный вопрос они важно ответили что у них укатилась каккаято деталь от игрушки и они ее ищут.воспитателя в округе не наблюдалось все детки были заняты кто чем.через какоето время появилась воспитательница и загробным голосом стала выяснять у малявок в чем проблема.вот так

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    ну вот... и я тоже кошусь на этот забор боясь что мой ребенок просто уползет под ним домой т.к. мой дом прямо напротив...одна надежда на воспитателей остается
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

14. Вверх #254
    Новичок
    Цитата Сообщение от tasha4 Посмотреть сообщение
    да, было бы интересно - кто такое пишет в личку и на каких основаниях - может какие-то определнные примеры такого поведения есть?
    просто - ни слова правды. у меня 2-е детей были у Сони Ивановны, второй ещё сейчас ходит. чтобы ребёнок был грязным - это полная несуразица и откровенная ложь - всё чистенько!!!!

что мне особенно нравится, чего лично я опасалась перед тем, как вести детей в сад - так это что воспитатели специально делают так, чтобы дети простывали - что мол сквозняки и все такое - чтобы меньшее кол-во детей посещало садик. так вот - слава Богу в нашем саду и лично у Сони Ивановны такого нет. и больного ребёнка вы не приведёте в группу - как бы вам не нужно было на работу. вас отправят домой лечиться и выздоравливать!!!!
    девочки я только написала то что мне ответили в личку,а писать кто именно -мое мнение это не корректно.я лично не видела и не знаю ни одного воспитателя ясель, поэтому зашла в эту тему чтобы спросить у тех кто водит детей в сад.а есть кто то,кто ходит к другой воспитательнице?

15. Вверх #255
    девочки я только написала то что мне ответили в личку,а писать кто именно -мое мнение это не корректно.я лично не видела и не знаю ни одного воспитателя ясель, поэтому зашла в эту тему чтобы спросить у тех кто водит детей в сад.а есть кто то,кто ходит к другой воспитательнице?
    да, все правильно делаете. но вы когда познакомитесь - уже сами сложите свое мнение о воспитателе и нянечке. скажу от себя, что со старшей мы случайно попали к Соне Ивановне - были у неё не больше месяца - тогда наша группа была ещё не готова и нас (младшую группу) соединили с ясельками. и познакомившись с Соней Ивановной - своего второго ребенка в ясли я уже просила устроить именно к ней.
    про вторую ясельную группу ничего вам сказать не могу - девочки вам ответят.

16. Вверх #256
    Arabika1 и Аленка_ - девочки, что за забор такой? с какой он стороны??

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    забор со стороны входной калитки когда идеш с ицхака рабина.с виду там все нормально но если присмотреться то снизу в земле как подкоп знаете как собаки делают чтоб под забором пролезть вот в эту дырку они и пролезли

18. Вверх #258
    Посетитель
    по поводу забора....значит нужно было подойти к заведущей или воспитательнице и сказать об этом заборе...или этих деток отвести к заведущей и выяснить в чем причина...просто не быть безразличным к ситуации...за всем углядеть просто невозможно думаю. У нас такая заведущая, что не оставила думаю такое без внимания...Мы когда шли в сад нас тоже пугали Соней Ивановной...но спустя год я осталась довольной что мы были у нее...чего не могу сказать с уверенностю о нянечке....свиду вроде ниче...но ребенку она чего не нравится, говорит что та его обижает.

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для julietta799
    у меня ребенок, как моторчик, и вдобавок к этому, он ничего не боится, тормоза у него нет... я ни за что не перживаю, ни за то, что грязный будет, ни за то, что прикрикнут на него, что голодный будет ходить, переживаю только за то, чтоб он себе ничего не сделал, не сломал ничего, не убежал, не причинил ущерб ни себе ни деткам окружающим... а в остальном меня устраивает любой сад, и любой воспитатель
    день ты без него -два он без тебя!

20. Вверх #260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от julietta799 Посмотреть сообщение
    у меня ребенок, как моторчик, и вдобавок к этому, он ничего не боится, тормоза у него нет... я ни за что не перживаю, ни за то, что грязный будет, ни за то, что прикрикнут на него, что голодный будет ходить, переживаю только за то, чтоб он себе ничего не сделал, не сломал ничего, не убежал, не причинил ущерб ни себе ни деткам окружающим... а в остальном меня устраивает любой сад, и любой воспитатель
    полностью поддерживаю, сама такая.

Ответить в теме
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права