Задвоился заказ, теперь у меня есть лишний горох и салат Китеж ( красный). Пока не раздала заказы, может кому-то надо. Горох такой в прошлом году брали, хороший весь ( три наименования). Все вопросы и пожелания в личку, там же напишу цены.
|
Задвоился заказ, теперь у меня есть лишний горох и салат Китеж ( красный). Пока не раздала заказы, может кому-то надо. Горох такой в прошлом году брали, хороший весь ( три наименования). Все вопросы и пожелания в личку, там же напишу цены.
На субботу есть желающие забрать заказы? на Староконном буду 100%, а вот другие районы, только если наберется не менее трех человек на район.
Друзья, все заказы сформированы, но как то тишина. Только половина отписалась на отправку почтой и желание забрать лично. Я сейчас еду на укр почту, на Новую или сегодня, или завтра, если не поторопитесь, в следующий раз отправлять буду только тогда, когда мне это будет удобно.т.е по пути. Я понимаю времени много до весны, только прошу и на меня не обижаться.
всем кто мне написал куда отправлять, все отправила. В личках и вайбере номера посылок.
Последний раз редактировалось Don Juan; 03.11.2017 в 19:44.
Таирова приветствуется)) договаривайтесь по времени мне подойдет любое.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Ой,не знаю что значит,но отписываюсь.Таирово.Хочу получить.
О! Ну вроде больше 3 человек осталось определить точку и время))
Выезжаю к красной таврии на Королева Вильямса, тел. всем скинула в личку, по пути раздам посылки. Набирайте меня, будем договариваться.
так, уже есть недовольные. Народ, если я вас обсчитала случайно, вы думаете я не верну 10-15 грн? Выписывала с альбомов, зацепила этот Циркон и с зеленью немного напутала. Щавля не было, кому должна пишите номер карты я все скину.
дальше, наличие семян на сайте определяю не я, а сайт. Все что было СОБРАННО ( а собранны были не все пачки), было заказанно и то что было в наличии выкуплено. Каких-то семян получилось меньше,т.к если собрали 120 шт, я могу выкупить или 100, или 200. Мне что с остальными делать? Я просто поделила на всех эти 100, посчитала, что так честно. Мне и так задвоили заказ с укрсемян, на лишних 150 грн прикупила, так это я попадаю, не на кого разбрасываю, лишнего не продаю насильно.
Последний раз редактировалось Don Juan; 04.11.2017 в 16:08.
Марине большое спасибо. Я как представлю как она там калупалася ( моторику развивала) считала, взвешивала, развозила.... у меня малая тока влезла в коробку, аккуратненько посмотреть, рассыпала укроп, потом помогала собирать перевернула всю коробку...... так у меня хоть все мое
Пусть все знают недовольных это Я! Из заказа многое не пришло, наверно только мне.
Мое мнение, если что-то после закупки не прошло, тогда пишут что заказ не полный.
Марина была сама заинтересована в СП, цель получить семена так как упаковки есть большие.
В любом случае Спасибо.
Вы появились в нашей теме не так давно, мы с большим энтузиазмом вникали в Ваши проблемы, старались помочь. Ваше вечное брюзжание просто умиляло !!!! Вас всем хором уговаривали, поддерживали. Вероятно, Вы -нытик по жизни. Марине это СП- как комсомольская нагрузка, она не заработала на нас, поверьте бухгалтеру( живя в 25 км от города ей бензин в копеечку выходит). А Вы сядьте с ювелирными весами хоть один раз и отвесьте 20-30 пакетиков по 10 гр.... Я бы ни за что в такое не вписалась, за эту работу нужно молоко( ну или коньяк) дополнительно получать. Марина просто хотела взять семена по оптовым ценам, все желающие взять по оптовой цене к ней присоединились. Но она не может корректировать работу менеджеров фирм . Всегда в такой работе будут ошибки и недочеты, тем более, когда человек это делает в первый-второй раз. Спасибо всем организаторам СП, кто этим занимается и потом считает по 10 семян, взвешивает по 10 гр, отливает по 100 мл. На это уходит уйма времени. И огромное спасибо семье Марины за понимание !!!! Не отговаривайте, пожалуйста, ее от организации СП, у нее все получится и мы все будем ей благодарны
Мне тоже много чего не пришло, из опыта заказа через интернет магазины ( не только СП) это норма, так что организатор не виноват.
Мариночка, спасибо большое за твой кропотливый труд и вообще за то что организовала СП.Посылка пришла на НП как раз на мой день рождения!
А недовольные будут всегда,такова жизнь.Не обращай внимания.Все мы разные.Все равно хороших людей больше.
Социальные закладки