Тема: Танцi с зiрками на 1+1.

Ответить в теме
Страница 13 из 198 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3941
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мне показалась она(Марченко) оооочень болезненной.... Т.е. либо в процессе болезни,либо недавно перенесшей.....
    Очень нравится Мишель(просто внешне) и юморист))))
    Самые высокие баллы - не поняла.....
    "альфасамэць" - повеселил самомнением...……..цирк....
    бедный Коля ( такой образ ему прописали ) аж жалко его
    Veni, vidi, vici

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    бедный Коля ( такой образ ему прописали ) аж жалко его
    боюсь, что образ от самомнения недалеко ушел.

всё было бы хорошо, но участие Марченко в этом шоу - просто мерзость
    it's such a wonderful life

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    Понравилась технически Антита (эмоционально надо подучиться), актер (не помню фамилии) - неплох, пока в фаворитах из мужчин, Марченко - танец выглядел со стороны, как "молодящаяся" мама с сыном (мне кажется она себя переоценила..), Тищенко - "недоальфасамец", Злата - для первого раза более менее (удивили судьи своими баллами), Мишель - хороша своей молодостью, Иракли - танец самовлюбленного петуха - неприятен. Все-таки партнерши среднего роста смотрятся более выигрышнее (Леся и Маша - тому подтверждение, хотя Маша была неплоха). На счет профи - оч.понравился партнер Марченко и Юлия Сахневич.
    и мне танец Аниты пришелся по вкусу,хотя я эту особу не люблю,но если бы лицо не показывали,то в танце очень даже ничего,,,я ожидала от нее образа бревна)) так что,приятно удивлена...пока,,,что она дальше покажет,будем посмотреть
    а Тищенко-это какое-то недоразумение,ему нужно орать на Мастер Шеф "время,стоп!",а не танцевать)

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    боюсь, что образ от самомнения недалеко ушел.

всё было бы хорошо, но участие Марченко в этом шоу - просто мерзость
    Мне кажется, что никто не знает как себя вести с ней, и ей самой некомфортно. Все осторожничают, как с прокаженной. Я бы точно сторонилась. Думаю, она ненадолго зашла.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что никто не знает как себя вести с ней, и ей самой некомфортно. Все осторожничают, как с прокаженной. Я бы точно сторонилась. Думаю, она ненадолго зашла.
    если и надолго то уже вижу как она танцует все танцы спокойные, в длинных платьях и юбках
    ну вот куда ей контемп (она даже со стороны смотрелась вчера толстоватой, ТВ конечно ей прибавило кг, хотя как моя мама говорит почему-то анорексички толще по ТВ не кажутся)
    мягко говоря она дуб-дерево, лучше бы пошла петь в Х-Фактор)))
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #246
    Рофлік невмирущій

В инстаграмме интересно читать впечатления участников от 1 эфира))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Понравилась технически Антита (эмоционально надо подучиться), актер (не помню фамилии) - неплох, пока в фаворитах из мужчин, Марченко - танец выглядел со стороны, как "молодящаяся" мама с сыном (мне кажется она себя переоценила..), Тищенко - "недоальфасамец", Злата - для первого раза более менее (удивили судьи своими баллами), Мишель - хороша своей молодостью, Иракли - танец самовлюбленного петуха - неприятен. Все-таки партнерши среднего роста смотрятся более выигрышнее (Леся и Маша - тому подтверждение, хотя Маша была неплоха). На счет профи - оч.понравился партнер Марченко и Юлия Сахневич.
    ))) Естественно, я "откликнусь" на "Иракли"))))
    May be и "самовлюбленный петух"))))
    СтИсняюся спросить : а вы тореро или, как еще говорят, матадора давно на арене видели?) А Пасадобль?)

Взгляните ради любопытства или сравнения.) С новильеро сравнивать смысла не вижу - животное молодое и кураж и техника тореро отличается.)

8. Вверх #248
    Тищенко, канеш, "вмокнулся" по полной программе.)))) ОН про себя "альфа-самец", а у меня в мозгах звучит "альфа-пи**ец"))
    Пардон за мой французский.))

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Та мы вообще ничего не понимаем)))Наряд Тины большинству на форуме не понравился.Оказывается все были очарованы.Просто не знали об этом)))

Тина Кароль очаровала роскошным платьем Звезда появилась в соблазнительном длинном платье черного цвета.

Украинская певица Тина Кароль в первом выпуске второго сезона "Танцев со звездами" стала ведущей. В паре с Юрием Горбуновым она вела шоу и помогала представлять новых участников танцевального проекта.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

В прямом эфире звезда появилась в соблазнительном длинном платье черного цвета со стразами и золотистыми вставками от кувейтского бренда Labourjoisie. Также платье выделялось характерным вырезом в зоне декольте, который через пояс плавно перешел на юбку платья. Певица также обула изящные черные босоножки с тонкими ремешками.

Для завершения образа Тине Кароль сделали высоко подобранную прическу в виде пучка, а макияж выглядел как всегда эффектно с ее традиционной красной помадой.

10. Вверх #250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    ...
    СтИсняюся спросить : а вы тореро или, как еще говорят, матадора давно на арене видели?) А Пасадобль?)...)
    не стИсняюся ответить: я в курсе, что изображают партнеры, танцуя пасадобль, но в данном эфире танец партнера был ближе к вышеупомянутой птичке, чем к тореро...

11. Вверх #251
    не стИсняюся ответить: я в курсе, что изображают партнеры, танцуя пасадобль, но в данном эфире танец партнера был ближе к вышеупомянутой птичке, чем к тореро...
    ну-да, ну-да)))) что изображают... Понятно, что хорошего тореро вы не видели.) Да и Пасадобль тоже известен только своим названием.)

12. Вверх #252
    Посетитель
    ну-да, ну-да)))) что изображают... Понятно, что хорошего тореро вы не видели.) Да и Пасадобль тоже известен только своим названием.)
    Последний раз редактировалось alinna; 27.08.2018 в 19:25.

13. Вверх #253
    надо было им Чмерковского пригласить партнером кому-то (правда он врядли бы)
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #254
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет! Мне понравился состав участников, интересно смотреть)
    Мои фавориты Мишель и Кот. Ну такие красивые, секси-шмекси)
    Иракли мне тоже понравился в пасадобле. Лишь бы не морщился)
    И последняя пара, которые танцевали танго.

Самый ужасный Тищенко. Мне он раньше так нравился в Мастер шефе. А сейчас такой мерзкий стал, и мне кажется у него пластика морды лица)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А мне не понравилось, что Иракли в партнершу дали Заяц (или ЗаЕц? ) видно, что не торкает она его, не мурашит... А мы вообще -то за этим сюда пришли!
    И, думаю, руководство программы тоже на это делало ставку.
    Надо новую партнершу! Имеет право! Холостяк он или нет? Каждый эфир пусть новую дают!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А мне не понравилось, что Иракли в партнершу дали Заяц (или ЗаЕц? ) видно, что не торкает она его, не мурашит... А мы вообще -то за этим сюда пришли!
    И, думаю, руководство программы тоже на это делало ставку.
    Надо новую партнершу! Имеет право! Холостяк он или нет? Каждый эфир пусть новую дают!
    )))))) Заец!)))))
    Мурашей нет ПАтАмуША в этом проекте ему партнер нужОн, а не ДЖенЧина.)))
    За сезон предполагается только одна смена партнеров.) Так что...))))
    А ты не заметила под кого Ира фаллуют уже?)))))
    Канал уже Фсе придумал.))
    Поглядим что из этого получится.))

17. Вверх #257
    Новичок
    Добрый день! Несколько лет читаю форум, но на теме танцев решила зарегистрироваться, поскольку уже более 14-ти лет являюсь наблюдателем за этим действом не через экран, а воочию.... Пара Иракли- Яна, безусловно сама сильная пара проекта! Техника( как Яны так и Иракли) - лучшая техника проекта! Эмоции, наполняемость пары на высоте! Относительно пасодобля..... Ни один танец нельзя станцевать ХОРОШО-ОТЛИЧНО не пережив его изнутри!!! Особенно пасодобль, особенно партнеру! Танцовщик, живущий в танце- " танцует и лицом" тоже!
    Одно "НО" это пары- это образ Иркли этом ШОУ!!! Господа режиссеры плюсов не придумали ничего нового как приклеить ему клеймо ХОЛОСТЯКА! Народ, ну какой холостяк!Посмотрите на него! Мужику четвертый десяток,а он " мое сердце свободно" еле выдавливает из себя....
    Я отдаю должное той, которую называют " свободное сердце" за ее терпение, мудрость и любовь!

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    А ты не заметила под кого Ира фаллуют уже?)))))
    Канал уже Фсе придумал.))
    Поглядим что из этого получится.))
    А под кого? Я не заметила
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А под кого? Я не заметила
    я тоже что-то не заметила
    разве что он с Лесей хихикал..но тож Леся))
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Всем привет и утренний кофечко
    Можно, я тут с вами посижу и тоже впечатлениями поделюсь?
    Мне немножко эээ... Зибров не понравился. Он, конечно, заслуженный, но слегка пидстаркуватый
    Не понравилось, кук Кухар в комментариях Марченко про ее возраст упомянула. Вот некрасиво было. Сама Марченко - таки уставшая.
    Тищенко - Альфа... ну да, ну да
    Луценко мне понравилась И в танце, и сама по себе. А вот Ефросинина - нет. Мне она манерная. Ну это ж такое - мы разные и кто-то кому-то нра, а кому-то нет.
    За боксером Беринчиком будет интересно наблюдать, ибо сама боксер немного
    Иракли - ммммм
    Ну и гонячая Лэся - вне конкуренции
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Ответить в теме
Страница 13 из 198 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права