Тема: ЖК "Смарт" на Бочарова.

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 500
  1. Вверх #241
    Новичок
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    без ввода дома в эксплуатацию жить в нем запрещено.
    те, кто в курсе про Европейские, Эдельвейс, Мелодию и считающие, что с ними история не повторится - большие оптимисты.
    А что с Мелодией не так? Дом сдан - это проверенная информация, люди живут другие ремонты делают. Что не так?

2. Вверх #242
    User banned
    Цитата Сообщение от fits Посмотреть сообщение
    А что с Мелодией не так? Дом сдан - это проверенная информация, люди живут другие ремонты делают. Что не так?
    хотя бы это

3. Вверх #243
    Посетитель
    Вот уже как построили 4ю секцию, обещают сдать 30 октября)) как думаете успеют? Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80725-200316.jpg
Просмотров: 110
Размер:	145.6 Кб
ID:	12802073Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80725-200338.jpg
Просмотров: 122
Размер:	135.6 Кб
ID:	12802074

4. Вверх #244
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80725-201458.jpg
Просмотров: 200
Размер:	97.8 Кб
ID:	12802102 а вот первая секция, там уже люди прямо живут, некоторые делают ремонт , и во втором доме как я поняла тоже люди делают уже ремонты в квартирах ))

5. Вверх #245
    Новичок
    Так это инвестора Мелодии сами подали в суд на Дондова но т.к его уже не было, то разгребал это все дер # #мо новый застройщик. Арест давно сняли и обжаловали. После этого дом достроили и люди уже живут в нем

6. Вверх #246
    User banned
    Так это инвестора Мелодии сами подали в суд на Дондова но т.к его уже не было, то разгребал это все дер # #мо новый застройщик. Арест давно сняли и обжаловали. После этого дом достроили и люди уже живут в нем
    Да уж!!!... Весь такой "новый" прямо "с иголочки"... Сам себя без всяких доказательств "надежным" называл!!!!!!!!!!... И лживые фотографии на новый сайт (со старого сайта ЖК "Эдельвейс") загрузил... Всё сделал, чтобы грехи Дондова прикрыть, а значит и принадлежит к Дондовской Мафии... (Со всеми вытекающими из этого статуса последствиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...)

P.S. Читала в одной из тем, что ЖК " Мелодия " действительно СДАН, правда документов о сдаче в Интернете не видела.... Однако тот же человек, который писал о сдаче, утверждал, что у жильцов огромная проблема с оформлением документов... И называл свой дом ПРИЗРАКОМ... Не верить ему у меня оснований нет!!!... А значит, если ситуация не изменилась, то люди там действительно живут, но права собственности НЕ ИМЕЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!...

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Да уж!!!... Весь такой "новый" прямо "с иголочки"... Сам себя без всяких доказательств "надежным" называл!!!!!!!!!!... И лживые фотографии на новый сайт (со старого сайта ЖК "Эдельвейс") загрузил... Всё сделал, чтобы грехи Дондова прикрыть, а значит и принадлежит к Дондовской Мафии... (Со всеми вытекающими из этого статуса последствиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...)

P.S. Читала в одной из тем, что ЖК " Мелодия " действительно СДАН, правда документов о сдаче в Интернете не видела.... Однако тот же человек, который писал о сдаче, утверждал, что у жильцов огромная проблема с оформлением документов... И называл свой дом ПРИЗРАКОМ... Не верить ему у меня оснований нет!!!... А значит, если ситуация не изменилась, то люди там действительно живут, но права собственности НЕ ИМЕЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!...
    Я так понимаю, что люди живут, так как свет в окнах по вечерам горит

8. Вверх #248
    Новичок

Мне так нравится ( сарказм ), что Вы делаете такие умозаключения основываясь на устаревшей информации. Дом сдан официально, право собственности 80% инвесторов сделали у остальна 20% в процессе. Многие живут. Жильцы ОСМД создают. И мне интересно как люди без права собственности создают ОСМД??? ( сарказм ). Перестаньте дескредитировать дом который становится на ноги

9. Вверх #249
    User banned
    Мне так нравится ( сарказм ), что Вы делаете такие умозаключения основываясь на устаревшей информации. Дом сдан официально, право собственности 80% инвесторов сделали у остальна 20% в процессе. Многие живут. Жильцы ОСМД создают. И мне интересно как люди без права собственности создают ОСМД??? ( сарказм ). Перестаньте дескредитировать дом который становится на ноги
    справки о праве собственности и ОСМД есть у Набережного квартала в Крыжановке. Но назвать ситуацию нормальной там нельзя, так как много работ, которые должен был выполнить застройщик в счет уплаченных денег, сделаны не были.
    аналогично ситуация с Европейскими.
    своего источника в Мелодии давно не встречал, поэтому текущее положение дел не знаю. Но если дом "становится на ноги" в таком же смысле, то это не нормально.
    а если поверить, что форумчанка таки видела Дондова на площадке ЖК Смарт, то это ничего хорошего ЖК Смарту не сулит.

10. Вверх #250
    Новичок
    справки о праве собственности и ОСМД есть у Набережного квартала в Крыжановке. Но назвать ситуацию нормальной там нельзя, так как много работ, которые должен был выполнить застройщик в счет уплаченных денег, сделаны не были.
    аналогично ситуация с Европейскими.
    своего источника в Мелодии давно не встречал, поэтому текущее положение дел не знаю. Но если дом "становится на ноги" в таком же смысле, то это не нормально.
    а если поверить, что форумчанка таки видела Дондова на площадке ЖК Смарт, то это ничего хорошего ЖК Смарту не сулит.
    Если Вы не владеете достоверной информацией касающейся ЖК Мелодия пожалуйста не распускайте сплетни. Тем более если Вы давно не встречали своего "информатора" с данного ЖК.

P.S. Дондов живет во втором Европейском. Его можно встретить начина от Добровольского вплоть до рынка Початок. Но это не означает что эта территория относится каким-либо образом к нему

11. Вверх #251
    User banned
    Если Вы не владеете достоверной информацией касающейся ЖК Мелодия пожалуйста не распускайте сплетни.
    есть декларации о готовности объекта к эксплуатации для ЖК Смарт, в котором уже живут люди, и без которой людям жить нельзя?

12. Вверх #252
    Новичок
    есть декларации о готовности объекта к эксплуатации для ЖК Смарт, в котором уже живут люди, и без которой людям жить нельзя?
    Ну а при чем ЖК Смарт к ЖК Мелодия???!!! Там разные инвестирующие компании.

13. Вверх #253
    User banned
    Ну а при чем ЖК Смарт к ЖК Мелодия???!!! Там разные инвестирующие компании.
    к тому, что ветка ЖК Смарт. Будьте добры декларацию о готовности или, пожалуста, не распускайте сплетни, что в ЖК Смарт все хорошо

14. Вверх #254
    Новичок
    к тому, что ветка ЖК Смарт. Будьте добры декларацию о готовности или, пожалуста, не распускайте сплетни, что в ЖК Смарт все хорошо
    Уважаемый, registered, здесь упоминали о проблемах ЖК Мелодия, цитата( кто в курсе про Европейские, Эдельвейс, Мелодию и считающие, что с ними история не повторится - большие оптимисты.) я вам говорю о том что в данном ЖК все хорошо. О ЖК Смарт я не писала

15. Вверх #255
    Новичок
    Читаю и в шоке. Люди так и хотят чтобы у других ничего не получилось. Злоба не понятно от куда на обычных людей которые просто решили купить себе квартиры. Если вас кинули то очень жаль. Могли бы написать мол "нас кинули такие то твари, а Вам желаем что бы у Вас всё было хорошо", так нет сидят и ядом брызгают на весь свет. Как будто если обычных людей кинут вам от этого будет легче. Конченые!

16. Вверх #256
    User banned
    Уважаемый, registered, здесь упоминали о проблемах ЖК Мелодия, цитата( кто в курсе про Европейские, Эдельвейс, Мелодию и считающие, что с ними история не повторится - большие оптимисты.) я вам говорю о том что в данном ЖК все хорошо. О ЖК Смарт я не писала
    а уголовное дело по ссылке выше признак всего хорошего? Из-за дерева леса не видно шо ле?

17. Вверх #257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Саша1981 Посмотреть сообщение
    Читаю и в шоке. Люди так и хотят чтобы у других ничего не получилось. Злоба не понятно от куда на обычных людей которые просто решили купить себе квартиры. Если вас кинули то очень жаль. Могли бы написать мол "нас кинули такие то твари, а Вам желаем что бы у Вас всё было хорошо", так нет сидят и ядом брызгают на весь свет. Как будто если обычных людей кинут вам от этого будет легче. Конченые!
    ага, тем более ЖК Смарт действительно строится, я с января месяца хожу туда, и смотрю как там все лучше и лучше становится, дома красят, внутренние работы ведутся, и я фотки все время делаю новые и скидываю как там! в двух домах уже живут люди, некоторые еще делают ремонт! 4 дом уже 4 этажа есть, а первый этаж начали обкладывать бетоном , обещают вроде как до 30 октября сдать. может конечно в сроки не сдадут, но уверена что все будет нормально.

18. Вверх #258
    User banned
    Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Ой, ребята, что я Вам сейчас скажу!!!!!!...
    Тут на сайте нашего разлюбезного застройщика "Будсмарт", ну очень ЧЕСТНОМ сайте, новый фотоотчёт появился!!!!!!!!!!!!... Фотографии за месяц май... Вот ведь ни за февраль, ни за март, ни за апрель фотографий не было!!!.. Так я очень по этому поводу переживала... А теперь фотоотчёты возобновились, и я этому очень рада!!!!!!!!!!!!!!...

Знаете, вот только-только хотела спросить Иннул по поводу четвертой секции... Строится она, или нет... А тут вдруг меня неожиданно на сайт застройщика потянуло... И, о радость, теперь и спрашивать никого не надо... Видно по фотографиям на сайте, что строится!!!... Там сейчас котлован... И фундамент делать начинают... Хорошо бы и дальше строили, чтобы не было как с моим домом ЖК "Эдельвейс" номер два, который так дальше фундамента и не продвинулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Ну будем надеяться на лучшее... Ведь самый распоследний застройщик-мошенник не может до бесконечности свои проекты "под нож пускать" - власти тогда не выдержат и всем его лукавым помощникам в строительном бизнесе "кислород перекроют"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

P. S. Кстати, в четвертой секции у застройщика очень неплохие продажи. На первом этаже продано 12 квартир из 13-ти, на втором этаже продано 11 квартир, на третьем этаже - 9 квартир!!!!!!!!!... И только на четвертом (последнем) этаже застройщик продал всего 3 квартиры... Это и неудивительно... Там Дондовская Команда почему-то решила двухуровневые квартиры сделать... Это в комплексе с названием "Смарт"!!!!!!!!!!!!!!!... Ну а люди на подобное издевательство реагируют вполне адекватно...
    Здравствуйте, милая барышня. Рада Вас видеть (читать)!!!... Нет, наша семья купила однокомнатную квартиру 35 метров квадратных на 13-м этаже во втором доме ЖК "Эдельвейс"... Заплатила мама тогда менеджерам комплекса - 12 000 $ (50 % от стоимости квартиры)... С Дондовым она довольно плотно общалась... Он ее еще до покупки под ручку по стройке своей водил!!!... Обещал, что будет строить аж 11 домов ЖК "Эдельвейс"!!!!!!!!!!!!!!... (Это еще в 2014-м году было... И деньги в том же году были отданы...)

По факту худо-бедно был построен лишь один дом ЖК "Эдельвейс", да и тот был лишен обещанного утепления, панорам, а радиаторы людям было предложено купить за свои деньги!!!!!!... Пару месяцев назад смотрела в "В контакте" одно сообщение... (Группа ЖК "Мелодия". Это Дондов лукаво название комплекса сменил!!!... Хотел, чтобы не знающие историю комплекса люди квартиры покупали... И многие действительно на его удочку попались, о чем после весьма сильно пожалели!!!...) Итак в том сообщении было написано, что отопление у комплекса отключено за неуплату!!!... Там прямо фото было, где об этом писали!!!... А после человек жаловался на совершенно грабительские (как я говорю, вампирские тарифы)!!!... Не знаю, может быть эту информацию уже стерли... Группу ведь низшее звено Дондовской Мафии контролирует!!!... Хорошо, что они над Одесским Форумом не властны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Так что писала, пишу и буду писать... Не зависимо от того нравится это кому-то, или нет...

P. S. Покупателей ЖК "Смарт" я ни в чем НЕ ОБВИНЯЮ!!!!!!!!!!... И вовсе не считаю пособниками Дондовской Мафии... Считать себя лохушками тоже не советую!!!... (Как и к самой себе данное слово не употребляю...) А угрызениями совести пускай мошенники страдают... Впрочем о чем это я?!!... Ну вот откуда у мошенников совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    Здравствуйте. По Вашему это тексты человека, который желает комплексу ЖК "Смарт" и его покупателям ЗЛА?!!.. Ну и куда же подевалась моя "милая барышня"?!!!!!!!!!...
    Я очень разочарована... Поддакивать обидчику моего верного защитника?!!... (Ну это ребята Вы темку ЖК "Чайка" не читали. И с "Хулителями "Набережного Квартала" дел никогда не имели.)

P. S. Мне очень жаль, но ставить репутацию "милой барышне" я более не буду!!!!!... А ведь уже не раз ставила... За фотографии. Только вот за последние поставить не смогла!!!... Был сбой в сети Интернет... Сегодня зашла с целью побаловать ЕКУ, а тут ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!...

19. Вверх #259
    User banned
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    В ЖК Якоря нет котельной, там в каждой квартире свой двухконтурный газовый котел. Мне искренне жаль, что вас обманули и кинули на деньги, но рисуя в каждой теме негатив по поводу бывших учредителей НК вы ничем не становитесь лучше их, мой вам совет - прекращайте ныть в каждой теме, если вы еще не поняли, то я вам скажу - это не поможет! Никому не интересны ваши проблемы, если есть данные того, кто забрал ваши деньги, не предоставив вам тех услуг, за которые вы заплатили, то есть только один выход - это длинная арматура вставленная между глаз обидчика, других вариантов нет, вам нужно действовать в другом направлении...
    Цитата Сообщение от Саша1981 Посмотреть сообщение
    Ах, какая прелесть!!!... Тот же тип сострадания, который я наблюдала у Иннул!!!!!!!!!!!!!!...
    Это мы то (registered и Немезида Честная-Кара) "конченые"?!!... Да я уже много месяцев медитирую на то, чтобы ЖК "Смарт" максимально приблизился по качеству к ЖК "Якоря"!!!... И своей критикой в Интернете и своей магией стараюсь ЕГО УЛУЧШИТЬ... (Вот даже от проблемного второго этажа (под террасами) четвёртую секцию ИЗБАВИЛА!!!!!!!!!!!!!...)

P. S. Я негодую!!!!!!!!... Иннул в этой теме предложила убить человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... (Не покаялась... Не сказала, что это такая садистская шутка...) Но её почему-то никто, включая Дондовскую Мафию, КОНЧЕНОЙ не назвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    Александр! В шоке здесь я... В полном шоке от морали и логики своих читателей...

20. Вверх #260
    Новичок
    Ах, какая прелесть!!!... Тот же тип сострадания, который я наблюдала у Иннул!!!!!!!!!!!!!!...
    Это мы то (registered и Немезида Честная-Кара) "конченые"?!!... Да я уже много месяцев медитирую на то, чтобы ЖК "Смарт" максимально приблизился по качеству к ЖК "Якоря"!!!... И своей критикой в Интернете и своей магией стараюсь ЕГО УЛУЧШИТЬ... (Вот даже от проблемного второго этажа (под террасами) четвёртую секцию ИЗБАВИЛА!!!!!!!!!!!!!...)

P. S. Я негодую!!!!!!!!... Иннул в этой теме предложила убить человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... (Не покаялась... Не сказала, что это такая садистская шутка...) Но её почему-то никто, включая Дондовскую Мафию, КОНЧЕНОЙ не назвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    Александр! В шоке здесь я... В полном шоке от морали и логики своих читателей...

Я вообще не понимаю в каком году вы живёте и кто вам вообще предоставляет такую невероятную информацию про то где как и что строится.
    Если вам больше нечем заняться, как наговаривать и вводить людей в заблуждение, о том что происходит на самом деле с домами ЖК Мелодия и ЖК Смарт, то вам не в эту тему нужно идти, а в лечебное заведение.
    Вообще говорить о том, чего вы достоверно не знаете - это глупо! Ну это мягко говоря. Дом, о котором вы упоминали , ЖК Мелодия, находится на стадии завершения его строительства. Многие живут, кто-то делает ремонты только, дом сдан, есть у многих права собственности и всё нормально! Лифты функционируют, придомовую облогораживают. Дондов, о котором вы так " лесно" отзываетесь уже давно к нашему дому не имеет никакого отношения. Точно так же как и к ЖК Смарт. Да, он много чего плохого сделал всем нам, и мы все знаем что он за человек! Но не нужно его теперь приплетать везде и всюду! Если у вас к нему такая неприязнь, разбирайтесь лично с ним и с теми кто вам и что продал и когда. А сейчас безсмысленно обсуждать то что встаёт на ноги , к чему КОГДА-ТО он был предчастен!
    Ведь в эти темы на форуме заходят не только жильцы уже купивших квартир в этих комплексах, но и те, кто только собирается это сделать. А вы сеете непонятные сообщения!
    Я надеюсь я понятно выразилась!
    Последний раз редактировалось Динуля; 27.07.2018 в 13:30.

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя