|
хотя бы это
Да уж!!!... Весь такой "новый" прямо "с иголочки"... Сам себя без всяких доказательств "надежным" называл!!!!!!!!!!... И лживые фотографии на новый сайт (со старого сайта ЖК "Эдельвейс") загрузил... Всё сделал, чтобы грехи Дондова прикрыть, а значит и принадлежит к Дондовской Мафии... (Со всеми вытекающими из этого статуса последствиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...)
P.S. Читала в одной из тем, что ЖК " Мелодия " действительно СДАН, правда документов о сдаче в Интернете не видела.... Однако тот же человек, который писал о сдаче, утверждал, что у жильцов огромная проблема с оформлением документов... И называл свой дом ПРИЗРАКОМ... Не верить ему у меня оснований нет!!!... А значит, если ситуация не изменилась, то люди там действительно живут, но права собственности НЕ ИМЕЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!...
Мне так нравится ( сарказм ), что Вы делаете такие умозаключения основываясь на устаревшей информации. Дом сдан официально, право собственности 80% инвесторов сделали у остальна 20% в процессе. Многие живут. Жильцы ОСМД создают. И мне интересно как люди без права собственности создают ОСМД??? ( сарказм ). Перестаньте дескредитировать дом который становится на ноги
справки о праве собственности и ОСМД есть у Набережного квартала в Крыжановке. Но назвать ситуацию нормальной там нельзя, так как много работ, которые должен был выполнить застройщик в счет уплаченных денег, сделаны не были.
аналогично ситуация с Европейскими.
своего источника в Мелодии давно не встречал, поэтому текущее положение дел не знаю. Но если дом "становится на ноги" в таком же смысле, то это не нормально.
а если поверить, что форумчанка таки видела Дондова на площадке ЖК Смарт, то это ничего хорошего ЖК Смарту не сулит.
Если Вы не владеете достоверной информацией касающейся ЖК Мелодия пожалуйста не распускайте сплетни. Тем более если Вы давно не встречали своего "информатора" с данного ЖК.
P.S. Дондов живет во втором Европейском. Его можно встретить начина от Добровольского вплоть до рынка Початок. Но это не означает что эта территория относится каким-либо образом к нему
Читаю и в шоке. Люди так и хотят чтобы у других ничего не получилось. Злоба не понятно от куда на обычных людей которые просто решили купить себе квартиры. Если вас кинули то очень жаль. Могли бы написать мол "нас кинули такие то твари, а Вам желаем что бы у Вас всё было хорошо", так нет сидят и ядом брызгают на весь свет. Как будто если обычных людей кинут вам от этого будет легче. Конченые!
ага, тем более ЖК Смарт действительно строится, я с января месяца хожу туда, и смотрю как там все лучше и лучше становится, дома красят, внутренние работы ведутся, и я фотки все время делаю новые и скидываю как там! в двух домах уже живут люди, некоторые еще делают ремонт! 4 дом уже 4 этажа есть, а первый этаж начали обкладывать бетоном , обещают вроде как до 30 октября сдать. может конечно в сроки не сдадут, но уверена что все будет нормально.
Здравствуйте. По Вашему это тексты человека, который желает комплексу ЖК "Смарт" и его покупателям ЗЛА?!!.. Ну и куда же подевалась моя "милая барышня"?!!!!!!!!!...
Я очень разочарована... Поддакивать обидчику моего верного защитника?!!... (Ну это ребята Вы темку ЖК "Чайка" не читали. И с "Хулителями "Набережного Квартала" дел никогда не имели.)
P. S. Мне очень жаль, но ставить репутацию "милой барышне" я более не буду!!!!!... А ведь уже не раз ставила... За фотографии. Только вот за последние поставить не смогла!!!... Был сбой в сети Интернет... Сегодня зашла с целью побаловать ЕКУ, а тут ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Ах, какая прелесть!!!... Тот же тип сострадания, который я наблюдала у Иннул!!!!!!!!!!!!!!...
Это мы то (registered и Немезида Честная-Кара) "конченые"?!!... Да я уже много месяцев медитирую на то, чтобы ЖК "Смарт" максимально приблизился по качеству к ЖК "Якоря"!!!... И своей критикой в Интернете и своей магией стараюсь ЕГО УЛУЧШИТЬ... (Вот даже от проблемного второго этажа (под террасами) четвёртую секцию ИЗБАВИЛА!!!!!!!!!!!!!...)
P. S. Я негодую!!!!!!!!... Иннул в этой теме предложила убить человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... (Не покаялась... Не сказала, что это такая садистская шутка...) Но её почему-то никто, включая Дондовскую Мафию, КОНЧЕНОЙ не назвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Александр! В шоке здесь я... В полном шоке от морали и логики своих читателей...
Я вообще не понимаю в каком году вы живёте и кто вам вообще предоставляет такую невероятную информацию про то где как и что строится.
Если вам больше нечем заняться, как наговаривать и вводить людей в заблуждение, о том что происходит на самом деле с домами ЖК Мелодия и ЖК Смарт, то вам не в эту тему нужно идти, а в лечебное заведение.
Вообще говорить о том, чего вы достоверно не знаете - это глупо! Ну это мягко говоря. Дом, о котором вы упоминали , ЖК Мелодия, находится на стадии завершения его строительства. Многие живут, кто-то делает ремонты только, дом сдан, есть у многих права собственности и всё нормально! Лифты функционируют, придомовую облогораживают. Дондов, о котором вы так " лесно" отзываетесь уже давно к нашему дому не имеет никакого отношения. Точно так же как и к ЖК Смарт. Да, он много чего плохого сделал всем нам, и мы все знаем что он за человек! Но не нужно его теперь приплетать везде и всюду! Если у вас к нему такая неприязнь, разбирайтесь лично с ним и с теми кто вам и что продал и когда. А сейчас безсмысленно обсуждать то что встаёт на ноги , к чему КОГДА-ТО он был предчастен!
Ведь в эти темы на форуме заходят не только жильцы уже купивших квартир в этих комплексах, но и те, кто только собирается это сделать. А вы сеете непонятные сообщения!
Я надеюсь я понятно выразилась!
Последний раз редактировалось Динуля; 27.07.2018 в 13:30.
Социальные закладки