|
ПриветВы не забыли, что я занимала 18 или 19 декабря?))) Ближе к числам перезвоню, но на всякий случай решила напомнить))
[MOD] личная переписка
Последний раз редактировалось Bagum; 06.12.2010 в 16:46.
Напоминаю топикстартеру и всем посетителям данной ветки правила разеда "Объявления"
"Апать" темы можно, но не чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме.
Ответы вида: написала в личку, ответила в личку, проверьте личку, бронь, спасибо и т.п. - рассматриваются как досрочный ап.
Настоятельно рекомендуется: заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Аленушка!!!Огромное спасибо за вчерашнюю красоту!Муж восторге!Подругу жаба задавила(тоже очень хочет к Вам попасть)Мастер-золотые ручки!!!!
Алена, хочу попасть к вам 18 или 19 на покраску и освежить стрижку. Когда есть свободное время?
Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...
Как к вам записаться на 26 причёска и макияж, до 17,00 должна быть готова, получится?
Алена, спасибо за мелирование! Как всегда все супер!!!
這是寫在中國?
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Настоятельно рекомендуется: заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Алена, спасибо большое за покраску и стрижку - все оценили, как обычно классно!!! Ждите 24 декабря снова в гости ))))))
Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...
Алёночка, срочно-присрочно нужно покрасится, до выходных или как максимум до воскресенья. Пож, добавляйся в друзья, сильно сложно тобя искать. Кинь мне пож в личку телефон
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Огромное спасибо за прическу и за праздничное настроение, детский макияж - это нечто, нежно и красиво. Дочка была самая-самая красивая
, чуть позже выставлю фотки. СПАСИБО
Я в восторге от работ и хочу сделать новогоднюю прическу и макияж и ресницы. На котовского сможете приехать и есть ли еще время перед праздниками?
Алена спасибо Вам за стрижку!Очень понравилось!Мама расстроилась,что Вы не смогли приехать,ждем Вас после праздников!!!!Очень очень ждем!!!!!!!!
Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить
Алена, привет!
Я вот думаю... может нам в след. раз волосы затонировать? А то концы уже желтые. А вот в какой цвет - не знаю(((
Социальные закладки