|
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я у него записала клип обычного УЗИ и сделали фотку,причем вместе с ним выбирали.Это было где то неделя 18-20, когда я пришла и спросила за запись на более позднем сроке, то он отказал, сказал что свободного места мало и будет плохо видно, так что нет смысла.
Но скажу,главное не пропустить срок, хоть я там не все различаю...но пяточка или ручка с каждым годом все более трепетно будет просматриваться.![]()
Девочки подскажите я вот записалась к Блонскому на 20 мая. Хотелось бы и фоточку и запись на диск. К тому числу нам будет уже 23 недели.
1 - Блонский записывает на диск простое УЗИ?
2 - Если делать 3Д, то на этом сроке тоже делает?
3 - Диск свой надо брать или у него есть?
Всем заранее спасибо за ответы![]()
А ты заранее не грызи себя, поверь. когда ты родишь и все будет позади, дашь малышу грудь, он будету тебя на глазах расти, поправляться, станет красивым и ухоженным, кто бы это ни был, - ты будешь любить его больше всего на свете, и тогда и тебе, и его папе будет абсолютно все равно, мальчишка это или деваха
Сама эти чувства сейчас переживаю - самые яркие в моей жизни...
я была уверенна абсолютно, что будет мальчик, когда на УЗИ сказали, что девочка - я просто не поверила, потому что думала, что уж моя материнская интуиция не подводитродилась девочка
уже твердо решила, что когда буду ждать второго малыша, пол не буду узнавать, хочу сюрприза. Удачи вам!
15.12.2006 лапочка-дочка
Материнская интуиция смешная штука. Я когда-то читала что даже в исследованиях годовалого ребенка неизвестного пола большинство взрослых из фокус-группы "по умолчанию" считают мальчиком))) И по рассказам беременных - чаще все почему-то настроены на плод мужского пола, просто большинство об этом помалкивает до родов или вестей от узиста
))
а я на первое и второе узи ходила с цифровым фотоаппаратом. Засняли животик внутри и снаружи)). Узист сделал ролик 1-2 минуты, который крутился на экране по кругу ( "петля"), а я его пересняла на фотик. Эта идея пришла экспромтом на первом узи: у узиста была переустановлена программа на компе и он не мог мне записать на диск видео. Получилось бесплатно и ничем не хуже![]()
хочешь быть счастливой- будь ею!
Была у Блонского.
3Д он не делает, сказал, что аппарат этот,сейчас в другом кабинете.
И вообще, что на таком сроке(20недель) нет смысла в 3Д-ничего не быдет видно.
Я уже запуталась: одни говорят,что потом нет сысла,что ребеночек уже большой и его не видно на 3Д,Блонский сказал,что сейчас нет смысла.
Что-то не любят УЗИсты это 3Д,а жаль,очень хотелось.
Фотку сделал,на диск записал.Сейчас любуюсь с утра до вечера своей красоткой.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Пол можно определить уже на 16 неделе с вероятностью-90%.Это если повернётся удачно))) Причём определяют не по наружным половым органам.Нам сказали: "Вот яичники вашей девочки".А уже на 3ем УЗИ Блонский крупным планом показал,что там без вариантов)))
точно. Мне врач говорила, что 3D УЗИ самое вредное для ребеночка.
Моя подруга в Майами ждет ребенка, говорит, что врач назначает ей УЗИ почти каждую неделю, причем у них 3D и никакого другого. Она конечно пропускает периодически, но вообще странная система как по мне, если учесть, что у нее нет осложнений.
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки