Я в восторге от ваших работ!!!прям уже побыстрее захотелось малыша или чтоб у моих подруг появились, чтоб приподнести им такую неземную и полезную одновременно красоту)Вдохновений вам!))
|
Да
Нет
Я в восторге от ваших работ!!!прям уже побыстрее захотелось малыша или чтоб у моих подруг появились, чтоб приподнести им такую неземную и полезную одновременно красоту)Вдохновений вам!))
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Добрый вечер! Вероника, этот тортик есть в наличии? Цена актуальна? И если его нет, то как долго ждать заказ???
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
какая качественная работа, какой тонкий вкус....Вам огромное уважение!!!!
Дорогие друзья и гости моей темы! Приглашаю Всех на выставку-фестиваль hand-made "Рукотворная весна", который состоится 14-16 мая при поддержке горадминистрации, по адресу Одесса, Пушкинская, 32, "Арт-галерея". Открытие 14 мая в 14.00, 15 мая с 11.00 до 19.00 и 16 мая с 11.00 до 17.00. Организатор выставки - "Клуб творческих одесситок". Вход на выставку свободный!
На выставке вы сможете увидеть экспозицию моих работ "Veronika Present". Одна из моих работ будет принимать участие в благотворительном конкурсе-продаже "Сделай шаг навстречу". Буду рада, если она вам понравится)
Последний раз редактировалось Angora; 13.05.2010 в 11:33.
а сколько такой тортик обойдётся?
Вообще конечно очень сложно определится - всё безумно красивое!!! но нам надо не очень дорогой тортик как дополнение к основному подарку на крестины маленькому мальчику ! думаю , что косметики , ножничек, расчёсочек к тому моменту уже будет предостаточно - а вот слюнявчиков, носочек, грызунов, и цапок мало не бывает - это я помню по своему киндеру!!!
очень оригинально,и очень красивые тортики...аж,куснуть захотелось................
]
Angora, здравствуйте! хочу связаться с вами лично, но не могу написать сообщение, нужно кое что с вами обсудить! напишите мне личное сообщение, чтобы я на него могла ответить!
Конкурсная работа «Колыбель детских грёз»
Тортик из подгузников “Veronika Present” и подарочный сертификат на студийную фотосъемку в образе бабочки (фотограф-художник Татьяна Карпова)
[/IMG]
История создания
Тортики из подгузников “Veronika Present” – это наилучшие подарки для новорожденных и их родителей. Они актуальны от рождения и года: на встречу из роддома, смотрины, крестины, регистрацию и на первый день рождения. Тортики из подгузников приносят море положительных эмоций, являются украшением фото и видеосъемки и оставляют память о себе на всю жизнь! Примером этому могут служить фотографии сделанные в нашей детской фотостудии. Это еще и очень практичные подарки, так как разбираются и полностью используются для деток. Мои тортики собираются из сертифицированных комплектующих в специальном помещении с соблюдением санитарно-гигиенических норм.
Узнав о благотоворительном конкурсе «Сделай шаг навстречу», я постаралась воплотить заданную тему в моем изделии и совместно с Татьяной Карповой в студийной фотосъемке. Мы будем очень рады, если наши работы вам понравятся, найдут своего покупателя и украсят собой чей-то праздник, а деньги полученные с их продажи пойдут в помощь онкобольным деткам.
На продажу выставлен тортик, который вы видите на фото в комплекте с подарочным сертификатом на студийную фотосъемку в образе бабочки.
Техника работы – декорирование
Материал – подгузники Pampers new baby от 3 до 6 кг.
Кукла-бабочки из коллекции игрушек Anne Geddes
С удовольствием отвечу на возникшие у вас вопросы. Тел 795-55-15, (098)001-001-0
С заботой и любовью
Вероника
Последний раз редактировалось Angora; 31.05.2010 в 22:23.
Великолепно!!!!!!!!!!
Шикарные подарки!!!!!!!!!!!!!
Ваш стенд на выставке сразу же привлек мое внимание
Желаю вам вдохновения и удачных продаж!![]()
Вероника, ваши работы - искусство! Яркие, нежные, неповторимые, стильные, незабываемые... В этом году деток ожидают сразу несколько друзей и я уже точно знаю, что будет подарком для них :о)
Спасибо вам за ваш талант.
Очень заинтересовалась вашими тортиками.Мне нужен будет в августе.Можно будет обсудить другое содержание тортика?Что-то конкретное?
Всем большое спасибо за приятные отзывы и теплые слова о моих тортиках
Leschka, комплектацию тортиков можно обсудить самую разнообразную. Пишите мне пожалуйста в личку, а лучше звоните 795-55-15 или (098)001-001-0 Вероника, и мы подберем наилучший вариант для Вас.
С радостью представляю вам новую коллекцию своих тортиков:
Тортики из подгузников "Veronika Present" - cерия "Дисней бэби" 590 грн.
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
Подгузники "Pampers new baby" 3-6кг. - 87шт.
Мягкая игрушка «Медвежонок» – 1шт.
Бутылочка "Disney baby" 125 мл. – 1 шт.
Держатель для соски "Disney baby" – 1 шт.
Пустышка силиконовая "Disney baby" - 1шт.
Прорезыватель-погремушка "Disney baby" - 1шт.
Щетка и расческа для волос "Disney baby" - 1 комплект
Термометр "Disney baby" - 1 шт.
Высота – 53см.
Диаметр – 35см.
Торт из подгузников (памперсов) "Veronika Present" категории элит - "Сиреневые сны", для мальчика.
Цена - договорная. Изготовление под заказ!
Подгузники Pampers серии Premium Care
Декорирован продукцией Chicco (развивающие игрушки, прорезыватели, музыкальный ночничек с классической музыкой, шампунь, гель для душа)
Малыш-бабочка Anne Geddes
Вероника, спасибо огромное за наш "рокерский тортик" - мне вчера презентовали этот шедевр - слов нет!![]()
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки