|
Девочки, привет из далёкого уссурийска!
Шучу, конечно) Но там, где я сейчас, это всё равно очень далеко от моей любимой страны Одессы!)
Сразу отвечаю на вопросы в личку, что нигде не терялась, просто в моей глуши за интернетом приходится пройти далёкое расстояние. Нормально работает только вайбер. А вот ждать загрузку страниц - надо иметь стальные нервы))
Последний раз редактировалось unissmile; 18.07.2017 в 20:24.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Конечно же, не смогла пройти мимо темы о наших любимых деточках-конфеточках.
Разрешите ко всему выше сказанному и очень полезному добавить один немаловажный факт.
Изучение букв целесообразно, когда хорошо закреплена фонетическая система родного языка.
То есть, у ребенка правильно сформировано произношение всех согласных.
Тогда уже звуки можно смело ассоциировать с их графическим изображением.
Но даже прежде, чем взяться за грамоту, нужно обязательно проделать еще много речевой работы. Это развитие словаря, расширение словарного запаса, морфологические и грамматические операции со словами и словосочетаниями...
Всё это ОЧЕНЬ важно для дальнейшего успешного покорения системы языка. А в игровой форме еще и интересно и весьма увлекательно.
Теперь о тапочках)
Лучше сандалики на липучках, так как ножки в закрытой обуви часто потеют и детки к вечеру с мокрыми и холодными ногами.
Добрый вечер в этой или той теме писали про конфликты на улице ....
В новостях 1+1 рассказывали,что мужчина подстрелил женщину.Она фотографировала своих детей на трамвайной остановке и он попал в объектив т.е на фото.Начал с ней ругаться и в итоге выстрелил.
Как страшно жить![]()
Ничего себе! Вот это не адекват! Чтобы не попасть в кадр, можно просто отойти, я всегда так делаю, даже больше беспокоюсь, чтобы у людей хорошее фото вышло. Страшно оказаться рядом с таким человеком. еще у вооруженным. Недавно показывали сюжет,где мужчина выстрелил в подростков, которые ели вишню (не его),якобы они ветки ломали. Попал девочке в руку, а если бы не в руку?
мамульки,а где дешевле всего продаются велосипеды подростковые
наш рынок,7 км или может есть сайты какие?
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Могу посоветовать Сергея тел. 0672663830, 0939238828, ремонтирует качественно и очень недорого, по крайней мере искала мастера заправить фреон, цены гнули от 800 и до 1500! а мне надо было под заправить старый холодильник, нашла этого мастера- приехал как договорились, закачал фреон и что-то там подпаял и взял 400 грн
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Вчера соседка устроила скандал, забрав мяч у подростков, потому что они ей мешали, мяч отдавать отказывалась, а пацаны долго, нудно и настойчиво требовали, чтоб она мяч им вернула и выслушивали в свой адрес кучу "прелестей"
больше чем в 90% случаев силовые методы не оправданы, случаи крайней необходимости это редкость
Девочки, спасибо всем за плюсики в репу!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
А чего вы тут не берете? Доставка 70 гривен курьер или на 7км бесплатно.. Только дорога ваша можно на маршрутке приехать к домой.
http://babyplus.ua/index.php?orderby...0&limitstart=0
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Последний раз редактировалось mO_Om; 18.07.2017 в 06:35.
24 дюйма не меньше+ размер рамы надо подобрать под рост
я тут присматриваю http://motovelobike.com.ua/42-podrostkovyj-velosiped-azimut-i-krosser
Последний раз редактировалось mO_Om; 18.07.2017 в 06:36.
Мы вот тоже малому на день рождения брали велик, брали такой, очень классный с полным обвесом, шпарила быстрее чем папин.
http://m.allo.ua/velosipedy/trinx-striker-k034-2017-24-13-zhelto-krasnyj-6906000000023.html
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки