Тема: Spider-NET

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 291
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для modding
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    по опыту скажу, после спайдера уже 5 провайдер у меня и вот последний чуть больше года подключен (трехбуквенный) и я даже незнаю их телефонов ни абонотдела, ни саппорта...
    про линуксы можно спорить до второго пришествия - они тоже не гарантируют 100% бесперебойность работы...
    а если в теме СКС то должны знать, что проблему надо решать до того как она проявит себя и сеть строить с расчетом на будущее развитие без капитального перестроения онной...
    раз на раз не приходится , я не сказал что линупс что то гарантирует .. у самого тенет .. звонил два раза .. первый раз это после отрубания света нет не завелся .. так вот сделали .. второй раз вилы били с роутером перешитым Диром - на Зухель ... Дело в другом к чему это все не понятно я всего лишь хотел сказать что если что то не работает нужно позвонить и вам помогут , а короче у меня обед ..Я все что хотел сказать сказал ... Даже более

а в айсиэне я работал монтажником почти год ..что говорить если туда берут почти всех без опыта и т д .?????
    и все видел своими глазами .. есть хорошие места а есть не очень .. то что у вас работает супер это не означает что у других так же .. Как и в технике бывают поломки и браки у ВСЕХ

И вообще где жалобы???? или у всех интернет не работает написать?
    Последний раз редактировалось modding; 24.04.2013 в 12:48.

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Перемены в лучшую сторону))
    Новые тарифы для абонентов сети Спайдер-Нет*
    Таирова
    Эконом 60 грн - 20 мбит
    Стандарт 80 грн - 50 мбит
    Престиж 100 грн - 80 мбит

Авангард
    65 грн - 10 мбит
    100 грн - 50 мбит
    150 грн - 80 мбит
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Опять им провода поотрезали на Ленпосёлке. Уже неделю без инета. Бесят уже. Пошли слухи, что это "Застава-нет" делает, чтобы их подключали(600грн подключение-перебьются после таких поступков подлых). Пару недель назад 9 дней без инета сидели. В тех.поддержке сказали даже не платить за май, обрезает Облэнерго
    Последний раз редактировалось Аскания; 30.04.2013 в 15:09.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для ZNET
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Опять им провода поотрезали на Ленпосёлке. Уже неделю без инета. Бесят уже. Пошли слухи, что это "Застава-нет" делает, чтобы их подключали(600грн подключение-перебьются после таких поступков подлых). Пару недель назад 9 дней без инета сидели. В тех.поддержке сказали даже не платить за май, обрезает Облэнерго
    Еще мы Кенеди убили

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от ZNET Посмотреть сообщение
    Еще мы Кенеди убили
    Я подозревал

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от ZNET Посмотреть сообщение
    Еще мы Кенеди убили
    Смешно, чО! Ваш сарказм неуместен! А я без интернета сижу между прочим!))
    Это невыполнение условий договора со стороны Спайдер-нет!(
    Последний раз редактировалось Аскания; 08.05.2013 в 08:08.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

7. Вверх #247
    Знатная приколистка
    Смешно, чО! Ваш сарказм неуместен! А я без интернета сижу между прочим!)) Это не выполнение условий договора!
    А как же Вы на форум выходите?
    И у Вас же вроде провайдер - "Спайдер". А какой договор Вы заключали с "Застава-нет"? Вы ведь только что свою реплику адресовали представителю именно этого провайдера......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А как же Вы на форум выходите?
    И у Вас же вроде провайдер - "Спайдер". А какой договор Вы заключали с "Застава-нет"? Вы ведь только что свою реплику адресовали представителю именно этого провайдера......
    А как Вы думаете, как я на форум выхожу? Очень интересно прочесть ответ от человека, задавшего такой вопрос.
    Не адресовала я реплику Заставе, просто не отделила, так сказать, следующее высказывание... Уже отредактировала, я ж забыла, что на этом форуме нельзя ошибаться.)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

9. Вверх #249
    Знатная приколистка
    А как Вы думаете, как я на форум выхожу? Очень интересно прочесть ответ от человека, задавшего такой вопрос.
    Не адресовала я реплику Заставе, просто не отделила, так сказать, следующее высказывание... Уже отредактировала, я ж забыла, что на этом форуме нельзя ошибаться.)
    Не реагируйте так остро. К тому, что пишут на форуме, нужно в большинстве случаев относиться с юмором...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не реагируйте так остро. К тому, что пишут на форуме, нужно в большинстве случаев относиться с юмором...
    Честно говоря, я так и делаю)) Не то что с юмором даже, а мне просто очень поровну. Я всегда прохожу мимо чужой ошибки, а Вы по ходу нет) Я бы никогда в жизни не заострила внимание на том, кто кому и куда адресовал какую-то там реплику)) Зачем же Вам это? Будьте счастливы и успешны, хорошего настроения и с Днём Победы!

А мы на "любимом" Ленпосёлке продолжаем сидеть без интернета=)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

11. Вверх #251
    Новичок
    я клиент у спайдера уже лет 6 НО в последний годы лагает то света нет, то у них бесперебойники сели то еще что то...... короче в месяц от 3 - 7 раз такие лаги. Вообщем перехожу на тенет. и в тенете дешевле 50Мб 83грн. а в спайдере 30Мб 85грн. я не знаю где ts.soul нашел такие цены????????
    Изображения

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от matz Посмотреть сообщение
    я клиент у спайдера уже лет 6 НО в последний годы лагает то света нет, то у них бесперебойники сели то еще что то...... короче в месяц от 3 - 7 раз такие лаги. Вообщем перехожу на тенет. и в тенете дешевле 50Мб 83грн. а в спайдере 30Мб 85грн. я не знаю где ts.soul нашел такие цены????????
    Где нашел? На оф.сайте спайдер нета:
    http://www.spider-net.od.ua/cgi-bin/index.pl
    Новые тарифы для абонентов сети Spider Net

Таирова
    Эконом 60 грн - 20 мбит
    Стандарт 80 грн - 50 мбит
    Престиж 100 грн - 80 мбит
    [09.04.2013]

И мало того , не только нашел , а уже и перешел на пакет 80грн - 50мбит , еще вопросы ?
    А всего лишь то и нужно , зайти на оф. сайт и прочитать последние пару новостей ... ленивый народ пошел какой-то ...

P.S. А тарифы с любезно предоставленного вами скрина уже устарели , посмотрите на дату в самом низу , это конечно плохо , что не успели поменять ... вводят людей в заблуждение.
    Я вот не пойму , неужели трудно позвонить в техподдержку и спросить ?? Я вот со второго раза дозвонился и в течении полуминуты сменил тариф ...
    Последний раз редактировалось ts.soul; 12.05.2013 в 16:08.

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    мама дорогая они даже сайт переделали за последние 10 лет))))
    эх могли уже как все за 100ку давать 100ку....
    а еще некоторые провайдеры в биллинге делают абонентам ЛК и там возможность самому менять себе тариф, мак, смотреть за счетом и траффиком...

14. Вверх #254
    Частый гость
    от сотки за сотку у них слипнется. сотку уж лучше давать триолану...- он более приличный.
    больше 80 правда врядли выйдет, но тем не менее.

15. Вверх #255
    Без интернета 34 дня просидели) Сегодня наконец-то есть. Надеемся, что не на неделю снова...
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для 4ik
    Цитата Сообщение от ключевой Посмотреть сообщение
    от сотки за сотку у них слипнется. сотку уж лучше давать триолану...- он более приличный.
    больше 80 правда врядли выйдет, но тем не менее.
    Вот реально есть толк от сотки? у меня тенет дома 50Мб ..10 гигов на 30 минут качаю - бывают еще локальные пиры тогда доходит до сотки .. Вот есть ли смысл каждый день качать по 10 гигов? Думаю нет, так же как и ездить на машине которая жрет 30 литров по городу - это для аналогии
    Мама с 14.11.11

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от matz Посмотреть сообщение
    Странно а вы пробовали обратится в ТП? Может за 6 лет - с кабелем беда? Знаю на 100 % что меняют на шару! Срок службы витухи на улице порядка 5 лет

18. Вверх #258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 4ik Посмотреть сообщение
    Вот реально есть толк от сотки? у меня тенет дома 50Мб ..10 гигов на 30 минут качаю - бывают еще локальные пиры тогда доходит до сотки .
    смысл всегда есть..., вопрос в том "какой" и сколько за него платить. кому 50 мало и он хочет 80(типа100) и денег не жалко - всё к вашим(нашим) услугам.
    . Вот есть ли смысл каждый день качать по 10 гигов? Думаю нет, так же как и ездить на машине которая жрет 30 литров по городу - это для аналогии
    я тоже так думаю. если вопрос конкретно ко мне - то отмечу что раньше пробовал 100мбит триолана, сейчас cижу на 5мбитах саны. Дешевле.) фильмов уже насмотрелся, но если надо - торренты качают с локальных пиров. а для страничек и 5 мбит более чем достаточно

19. Вверх #259
    Частый гость
    что касается спайдера - то время таких конторок уже в прошлом. тем более удивительны их недостаточно низкие тарифы.))

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от ключевой Посмотреть сообщение
    смысл всегда есть..., вопрос в том "какой" и сколько за него платить. кому 50 мало и он хочет 80(типа100) и денег не жалко - всё к вашим(нашим) услугам.
    я тоже так думаю. если вопрос конкретно ко мне - то отмечу что раньше пробовал 100мбит триолана, сейчас cижу на 5мбитах саны. Дешевле.) фильмов уже насмотрелся, но если надо - торренты качают с локальных пиров. а для страничек и 5 мбит более чем достаточно
    ну тогда смысл поста выше?
    Говорить что спайдер сотку не вытянет ... Имхо приведите аргументы
    Чем спайдер плохой провайдер .. кроме того что режут Ленпас .. ?
    Последний раз редактировалось modding; 05.06.2013 в 11:31.

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя