Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 13 из 247 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 4933
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от Vikulya67 Посмотреть сообщение
    Скажу так. У меня мама тоже очень переживает за меня и моего малыша. Она очень активно расспрашивает всех своих знакомых беременных или уже мамочек и берет советы. Так вот, согласно рекомендациям всех ее и моих знакомых Арбузова - лучший вариант. Если есть возможность и не поджимают сроки (я например не успела к ней записаться), то я бы посоветовала идти к ней. Тут я читала что многие советуют Блонского, но почему то знакомые мамочки моей мамы сказали что не в коем случае не нужно идти к нему, т.к. он не видит патологий. Паненко я вроде читала по отзывам - неплохие, и по рекомендациям мамочек моей мамы он тоже неплохой специалист (23.08 буду у него на УЗИ и напишу свои впечатления)
    Спасибо, ждем от вас отзывов.

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Uliannka
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Девченки кто официально работает, мне гиня сказала что на 12 неделе на УЗИ потом к ней становиться на учет с собой ксерокс паспорта и справку с места работы. Кому-то озвучивали такое? зачем им справка с места работы (раньше с малой такое не требовали)
    Ко мне на работу беременяшки приходят за такими справками, скорее всего для того чтобы правильно заполнить ваши данные в больничном- ФИО, название предприятия и его адрес
    Легко, радостно, с удовольствием 🎉🌞

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Uliannka
    Девочки, принимайте и меня в свою к счастью уже такую многочисленную компанию)
    Зовут Юля, 28 лет, беременность первая и очень долгожданная, 8 неделька еле плывет)
    Легко, радостно, с удовольствием 🎉🌞

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Девченки кто официально работает, мне гиня сказала что на 12 неделе на УЗИ потом к ней становиться на учет с собой ксерокс паспорта и справку с места работы. Кому-то озвучивали такое? зачем им справка с места работы (раньше с малой такое не требовали)
    На моей памяти две девчонки у нас с работы переделывали больничные.
    Сейчас выплаты по ним завязаны на соц.страх, поэтому ОЧЕНЬ критично полное правильное название предприятия, со всеми аббревиатурами.
    Требовать не могут, Вы не обязаны на работе вводить всех в курс дела о своем положении.
    Думаю, они страхуются таким образом.
    Как вариант, принесите фирменный бланк, где будет указано полное название на государственном языке.

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    я оформилась сразу когда пришла к Г, чтоб потом не тратить на это время, меня спросили паспорт, но были только фотки его на телефоне,-подошло, справку не спрашивали. А сегодня уже дали обменную карту, все заполнено, все анализы и обходной лист.Г сказала, как будет, время и желание обойди, это вообще не горит.

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от MaLaJa Посмотреть сообщение
    я оформилась сразу когда пришла к Г, чтоб потом не тратить на это время, меня спросили паспорт, но были только фотки его на телефоне,-подошло, справку не спрашивали. А сегодня уже дали обменную карту, все заполнено, все анализы и обходной лист.Г сказала, как будет, время и желание обойди, это вообще не горит.
    У нас дают срок в две недели на обходной.
    В твоем списке есть педиатр? Как-то непонятно немного идти к педиатру на таком сроке...

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    В твоем списке есть педиатр? Как-то непонятно немного идти к педиатру на таком сроке...
    Если не ошибаюсь, это в комнате здорового ребёнка в детской поликлинике. Она рассказывает что-то типа, что такое хорошо и что такое плохо. Ну, по сути, рекомендации какие-то...
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

8. Вверх #248
    Частый гость
    1. Арбузова супер. Но там надо записываться. Если в роддоме то через врача. Очереди часами. Но оно того стоит. Справка с места работы для оформления пособия. Его перечисляет соц страх на предприятие. Поэтому просят раньше. Ведь жк даёт больничный. Педиатр был раньше в обходном. Сейчас не надо (2015 точно не надо было).

9. Вверх #249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    1. Арбузова супер. Но там надо записываться. Если в роддоме то через врача. Очереди часами. Но оно того стоит. Справка с места работы для оформления пособия. Его перечисляет соц страх на предприятие. Поэтому просят раньше. Ведь жк даёт больничный. Педиатр был раньше в обходном. Сейчас не надо (2015 точно не надо было).
    Карина подскажите пожалуйста как попасть к Арбузовой ?
    Спасибо

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Defachkanata Посмотреть сообщение
    Первый раз,я пришла из-за того,что были сильные спазмы, поэтому нужно было сделать УЗИ, чтобы убедиться что беременность есть и она в матке,но был маленький срок и не читалось сердцебиение, потом была кровь у меня,делали снова чтобы убедиться что малыш жив и услышать сердечко! Третий раз,это уже спустя месяц,я пошла сама на УЗИ, чтобы посмотреть поднялся малыш выше или нет,так как мне много чего нельзя из-за этого а без УЗИ это не узнать! Гормоны пила месяц -Дуфастон
    Вообщем из трёх УЗИ результат получился только из одного( второго) , а УЗИ то было и оно то ни куда не делось. Дуфастон месяц это не так уж и мало я пила 8 и не бегала на УЗИ. В таких количествах и писсаарий ставила и все отлично)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Делала такое с первым моим, справку принесла на много позже это не горит, это для того чтоб понять сколько тебе выплачивать денег

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    нет, у меня нет, есть: терапевт, окулист, лор, эндокринолог, хирург, кишечный кабинет и экг сделать.

13. Вверх #253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MaLaJa Посмотреть сообщение
    нет, у меня нет, есть: терапевт, окулист, лор, эндокринолог, хирург, кишечный кабинет и экг сделать.
    Нет общего списка для всех. После разговора с гинек. Мне написали окулиста (миопия),гастроэнтер. Она же в нашей жк терапевт и там же ЭКГ. У кого сердечные проблемы то кардиолог. Кто то отекает. У кого то варикоз ....и т. Д

14. Вверх #254
    Посетитель
    Девочки, добрый вечер всем! Поделитесь мнениями об Астрая, кто-то уже делал?

15. Вверх #255
    Посетитель
    Девочки, привет. Принимайте в свою компанию, 6 неделек, вторая беременность,есть сын 3года.
    Отпишусь про УЗИ, по прошлому опыту, делала в консультации на Люстдорфской, там же была на учёте, у Сингаевской(надеюсь правильно фамилию помню), моя гинеколог только ее признавала из этой консультации. Когда на последнем месяце лежала на сохранении, то делала в 7м роддоме, тоже нормально, по отношению по мне не было никакой грубости, как пишут в отзывах, смотрели тоже хорошо. А ещё самое первое Узи в 12 недель, делала в генетическом, там больше всего понравилось, он ещё тогда пол ребенка назвал правильно, но фамилию не помню.
    Про токсикоз, сейчас сильнее чем в первую, или кажется. Но тогда случайно попила зелёный чай с медом и нормально доезжала на маршрутке до работы. Сейчас вспомнила, попробую.овала пить, тоже помогает. По крайней мере пару часов нормального самочувствия есть.
    Про крема от растяжек, я покупала самый простой что был в Антошке, муж говорит, что на боках есть немного, но я их не вижу.
    Кто задумывался про одежду для беременных или с прошлого опыта есть, где можно заказать? Мне именно заказать надо.

16. Вверх #256
    Частый гость Аватар для veronochka
    Я на Али смотрела джинсы,цены смешные по сравнению с нашими,350-600 ,по отзывам выбирать,я себе парочку уже присмотрела)осенью думаю уже более плотные,не летние будут,закажу,и легенсы утеплённые

17. Вверх #257
    Посетитель
    одежда для беременных есть на HM, там хорошие цены

18. Вверх #258
    Частый гость
    У меня начался жуткий токсикоз с ужасной головной болью. Цитрамон экстра помог на пару часов. Пью чай сладкий с Мятой. Ну все равно не помогает. Кто как спасается? У нас поездка намечается хотелось бы не спалится этим токсикозом)))

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    мне помогло вроде (1,5 недели сдыхала просто) имбирь тертый+ лимон+апельсин все передавила с сахаром и в чай добавляю пару ложек , а от мяты вначале ничего но потом еще хуже стало

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Hicari
    У меня тоже жуткий токсикоз и вечная слабость. Целыми днями сплю. Надеюсь это скоро пройдет
    Передержка для животных.

Закрытая тема
Страница 13 из 247 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя