|
Девочки, принимайте и меня в свою к счастью уже такую многочисленную компанию)
Зовут Юля, 28 лет, беременность первая и очень долгожданная, 8 неделька еле плывет)
Легко, радостно, с удовольствием 🎉🌞
На моей памяти две девчонки у нас с работы переделывали больничные.
Сейчас выплаты по ним завязаны на соц.страх, поэтому ОЧЕНЬ критично полное правильное название предприятия, со всеми аббревиатурами.
Требовать не могут, Вы не обязаны на работе вводить всех в курс дела о своем положении.
Думаю, они страхуются таким образом.
Как вариант, принесите фирменный бланк, где будет указано полное название на государственном языке.
я оформилась сразу когда пришла к Г, чтоб потом не тратить на это время, меня спросили паспорт, но были только фотки его на телефоне,-подошло, справку не спрашивали. А сегодня уже дали обменную карту, все заполнено, все анализы и обходной лист.Г сказала, как будет, время и желание обойди, это вообще не горит.
1. Арбузова супер. Но там надо записываться. Если в роддоме то через врача. Очереди часами. Но оно того стоит. Справка с места работы для оформления пособия. Его перечисляет соц страх на предприятие. Поэтому просят раньше. Ведь жк даёт больничный. Педиатр был раньше в обходном. Сейчас не надо (2015 точно не надо было).
Вообщем из трёх УЗИ результат получился только из одного( второго) , а УЗИ то было и оно то ни куда не делось. Дуфастон месяц это не так уж и мало я пила 8 и не бегала на УЗИ. В таких количествах и писсаарий ставила и все отлично)![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, добрый вечер всем! Поделитесь мнениями об Астрая, кто-то уже делал?
Девочки, привет. Принимайте в свою компанию, 6 неделек, вторая беременность,есть сын 3года.
Отпишусь про УЗИ, по прошлому опыту, делала в консультации на Люстдорфской, там же была на учёте, у Сингаевской(надеюсь правильно фамилию помню), моя гинеколог только ее признавала из этой консультации. Когда на последнем месяце лежала на сохранении, то делала в 7м роддоме, тоже нормально, по отношению по мне не было никакой грубости, как пишут в отзывах, смотрели тоже хорошо. А ещё самое первое Узи в 12 недель, делала в генетическом, там больше всего понравилось, он ещё тогда пол ребенка назвал правильно, но фамилию не помню.
Про токсикоз, сейчас сильнее чем в первую, или кажется. Но тогда случайно попила зелёный чай с медом и нормально доезжала на маршрутке до работы. Сейчас вспомнила, попробую.овала пить, тоже помогает. По крайней мере пару часов нормального самочувствия есть.
Про крема от растяжек, я покупала самый простой что был в Антошке, муж говорит, что на боках есть немного, но я их не вижу.
Кто задумывался про одежду для беременных или с прошлого опыта есть, где можно заказать? Мне именно заказать надо.
Я на Али смотрела джинсы,цены смешные по сравнению с нашими,350-600 ,по отзывам выбирать,я себе парочку уже присмотрела)осенью думаю уже более плотные,не летние будут,закажу,и легенсы утеплённые
одежда для беременных есть на HM, там хорошие цены
У меня начался жуткий токсикоз с ужасной головной болью. Цитрамон экстра помог на пару часов. Пью чай сладкий с Мятой. Ну все равно не помогает. Кто как спасается? У нас поездка намечается хотелось бы не спалится этим токсикозом)))
мне помогло вроде (1,5 недели сдыхала просто) имбирь тертый+ лимон+апельсин все передавила с сахаром и в чай добавляю пару ложек , а от мяты вначале ничего но потом еще хуже стало
У меня тоже жуткий токсикоз и вечная слабость. Целыми днями сплю. Надеюсь это скоро пройдет
Передержка для животных.
Социальные закладки