А мы в советах не нуждаемся)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мальвина, то, что ты ошиблась с выбором- это понятно. Но все же ты могла бы попытаться сохранить человеческие отношения. Если бы захотела, конечно. К любому человеку можно найти подход, можно успокоить, погасить агрессию, бунт. Если чел и сам по себе говно, а его еще и драконить, то скотству не будет предела. Вполне возможно, что с менее резкой женщиной он вел бы себя не так плохо.
Я тут тебя не обвиняю ни в чем, что сделано, то сделано, видимо иначе ты не могла. Но чисто теоретически все можно было бы смягчить.
Сейчас моя приятельница в процессе развода. Двое детей, она ушла к другому, к европейцу, богатому. Это удар по яйцам ее бышему мужу ты себе не представляешь какой. Парень он жесткий, эгоистичный, самолюбивый и домостроевец. Как мужика этой изменой она его растоптала. Он бы мог легко испортить ей жизнь просто не выпуская с ней детей из страны. Вот назло. Разрывайся между новой любовью и детьми дорогая. Но она конечно гениальная баба. Каким-то образом она смогла остаться с бывшим в человеческих отношениях, получить у него разрешение на вывоз детей и погасить войну в зародыше. И это не спустя время, когда все утихло, а вот в разгаре самом. Я честно говоря не верила, что у нее это получится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- ээээ, хочешь "знать врага"?????
з.ы. классику читать надо, там все есть - от тренировки эмпатии до приемов пикапа
- ни один, никогда, ни за что .....тяжко то как
- слушай, вот он тебя детями мочил, а ты, забитая под плинтус, ну вот ни разу, от слова никогда, даже и слова плохого в его сторону не бросила, так ????![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Аквариус, я задала совершенно конкретный вопрос, не юли))
Успехология любви - интерпритация автора понимания любви вообще, насколько я поняла. Там есть главы, обращеннные к мужчинам?
Большая часть книг на тему отношений научают женщин, как обращаться с мужчинами, а вот книг, научающих мужчин поддерживать отношения с женщинами - нет. Есть обширная литература по пикапу или как вдувать большему количеству женщин, внушающих мужчинам образ мачо (это как раз про эгоцентризм), а как быть в отношениях для мужчин книги не пишут.
Ты можешь назвать книгу, учащую мужчин поддерживать отношения?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мужчины видимо чаще гугл спрашивают , как...)))
Социальные закладки